SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 1
El total de goles que Sergio ha metido con la zurda, es de 5: 3 con el RM y 2 con la Selección:<br />1) España-Suecia (3-0), del 17/11/2007. (Bernabéu). Goles de Capdevila en el minuto 14; de Iniesta en el 38, y de Ramos en el 64 (de zurda, después de un chut de Capdevila en otro córner). Este partido llevó a la Selección a clasificarse para la Eurocopa 2008.<br />2) Madrid-Deportivo de la Coruña (3-0), del 26/05/2007. Gol de Ramos en el minuto 29 (con la zurda, tras el rechace  Van Nistelrooy); Raúl, en el minuto 57 y Van Nistelrooy, en el minuto 75. Este partido le sirvió al Real Madrid para conservar su liderazgo en la Liga.<br />3) Madrid-Valencia (4-2), del domingo 24/08/2008. Goles de Van Nistelrooy en el minuto 50:34 (de penalti); Sergio en el minuto 77:19 (con la zurda, después de un rechace, en el área pequeña); De la Red, 87:18 (culminando una acción personal) e Higuaín, minuto 89:05 (culminando una acción personal, en el área pequeña).<br />Valencia: goles de Silva (32:28, con la zurda) y Morientes (90+).<br />Expulsiones de Van der Vaart (39:35) y Van Nistelrooy (73:19).<br />4) Madrid-Getafe (1-0), del 30/9/2008. Gol de Sergio Ramos en el minuto 20, tras un pase de Robben. Tras el gol, Ramos es arroyado por un jugador del Getafe y choca contra el poste de la portería del Getafe.<br />5) España-Francia (2-0), del 3/03/2010 (Amistoso). Goles de Villa en el minuto 21 (captando el balón que Iniesta había colocado para Silva); Ramos, en el minuto 45 (un disparo en el lateral de la frontal que recorta hacia dentro y remata con la zurda y el balón rebota en Escudé y se cuela al fondo de la red pegada al palo). Ramos vio la amarilla al minuto 55, por su falta a Evra.<br />