Biblio all

959 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
959
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
568
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Biblio all

  1. 1.        
  2. 2.               Un grand BRAVO à tous les élèvespour ce travail magnifique !     Le Professeur de français K. Demetriou-Boukouvala     1  
  3. 3.   Ma copine s’appelleLazaridi.Elle est grecque. Elle a onze ans. Elle est en 6ème classe,comme moi.Mon amie est grande et mince. Elle a les cheveuxchâtains et les yeux marron.Elle est sympa et drôle. 2  
  4. 4. Ma copine aime la musique rock et pop mais elle détestela musique classique. Elle adore le ballet et la dansemoderne.Hélène est bonne élève. Elle adore les maths et laphysique.Moi, je vais parler de ma copine qui a le même prénomque moi, Krassa. Elle a onze ans. Elle estgrecque et elle habite à Thissio.Hélène est belle. Elle est grande et mince. Elle a lescheveux longs, bouclés et noirs. Elle a les yeux marron.Elle est adorable et très sympa.Elle aime les maths et elle adore les langues.Le style d’Hélène est sportif. Elle aime porter des sweat-shirts, des jeans, des baskets et des casquettes. 3  
  5. 5. Elle adore toutes les couleurs mais elle préfère le mauve etle rose.Quelle musique elle aime ? Elle adore la musique rock etpop mais elle déteste la musique classique.Elle aime beaucoup danser mais elle n’aime pas du tout leballet……Ce qu’elle aime manger ? Elle adore le poulet au four etbien-sûr les frites. Quel enfant n’aime pas lesfrites ?????       J’aime lire !                 4  
  6. 6.   Mon amie est grecque.Elle a 11 ans et elle habite 16, rue Iralkidon à Thissio.Ilaïra est grande et mince. Elle a les cheveux longs, etraides. Elle est brune et elle a les yeux marron.Mon amie parle anglais et français.Elle aime le ballet, la musique, le piano mais elle détestele basket.Ilaïra adore les spaghettis, le poulet, les brochettes et lapizza. 5  
  7. 7. Voilà mon ami. Il s’appelle .Il est grec et il a 12 ans.Il est en 6ème classe et il parle anglais et français.Nicolas est grand et un peu gros. Il est blond et il a lescheveux courts et raides.Il est très sympa.Il aime le basket mais il déteste le tennis.Mon copain adore la musique pop mais il n’aime pas dutout la musique rock.     6  
  8. 8.                                                           Voilà mon amie Elle a 11ans. Elle est grecque. Elle habite à Thissio.         Elena parle anglais et français. Elle adore la musique.Elle est brune et elle a les yeux marron. Elle est sympa.Elle a deux frères.J’aime beaucoup mon amie. 7  
  9. 9.         c’est le prénom de ma copine.  , Elle est grecque. Nous sommes dans la même classe .Adriana habite 16, rue Vassilis à Thissio.Elle parle anglais et français. Elle aime le basketballmais elle déteste le football.Mon amie est petite et mince. Elle a les cheveux courts etchâtains. Elle a les yeux marron.Elle est sympa et drôle.Adriana aime la danse moderne. Elle déteste les mathsmais elle adore la récréation.Sa couleur préférée est le mauve.                                                                                     Je t’aime !                                                                             8  
  10. 10.                                                                                                                                                  Mon copain s’appelle .      Il a onze ans. Il est grec. Il est en sixième classe. Ilhabite 1, rue Pigmalionos à Athènes.Il parle anglais et français. Antoine aime le football maisil déteste le tennis. 9  
  11. 11. Il est petit et mince. Il est brun et ses cheveux sontcourts et raides. Il a les yeux noirs.Il est sympa, gentil et vraiment très adorable.Antoine est un vrai ami, voilà pourquoi je l’adore.Elle s’appelle .Elle a 11 ans. Elle est grecque. Léonidia est en 6èmeclasse, comme moi. Elle habite 5, rue Hiraklidon àThissio. Ma copine parle anglais et français.Léonidia est petite et mince. Elle est mignonne. Elle estblonde et elle a les cheveux longs.Elle adore le football mais elle déteste le tennis.Quelle musique elle aime ? Elle adore la musique rockmais elle déteste la musique rap. 10  
  12. 12.   Il s’appelle   Il a onze ans. Il est grec et il est en 6ème classe.Il parle anglais et français.Christian est grand et mince. Il a les yeux marron. Ilesr brun et il a les cheveux courts et noirs.Mon copain est sympa.Mon copain s’appelle . 11  
  13. 13. Il est grec.Il a 11 ans. Il est en 6ème classe.Il habite 5, rue Filidos à Athènes.Il parle français et anglais.Panos est petit et mince. Il est brun et il a les cheveuxcourts et raides.Mon ami est sympa et drôle .Il porte un blouson bleu et un pantalon noir.           12  
  14. 14.  Il s’appelleIl a onze ans et il est grec. Il parle anglais et français.Georges habite 39.rue Hiraclidon à Thissio.Il est petit et mince. Il est brun et il a les cheveux longset raidesIl adore le football. Il aime la musique rock. 13  
  15. 15. Il est sympa mais il est très bavard.Mon amie s’appelle .Elle est grecque. Elle a 12 ans. Elle parle anglais etfrançais. Elle habite 6, rue Karidi à Thissio.Andromaque est grande et un peu grosse.Elle a les cheveux longs et raides. Elle a les yeux noirs.Elle est sympa.Mon amie aime le hip- hop. Elle adore les maths.     14  
  16. 16.  Ma copine s’appelle .Elle est grecque, d’origine albanaise.Elle a 12 ans et elle est en 6ème classe.Elle habite 3, rue Mirmidon à Thissio.Constantina aime le football et le volley.Elle est grande et brune. Elle a les cheveux longs, frisés etchâtains. 15  
  17. 17. , c’est le prénom de ma copine.Elle a 11 ans et elle habite à Thissio.Elle est grande et elle a les cheveux frisés.Jeanne adore le volley.Elle aime beaucoup les maths. 16  
  18. 18. Elle s’appelle Dominique Boukouvala.Elle est très sympa !Mes copains et moi, nous adorons madame Dominique.Elle est souriante et super drôle. Elle est gentille.C’est une prof magnifique !!! Hélène Krassa.J’adore Madame Dominique !!! IlaïraJ’aime beaucoup mon professeur de français parce que jene m’ennuie pas pendant la leçon… Christian 17  
  19. 19. J’adore mon professeur de français parce que c’est un trèsbon professeur. PanosMadame Boukouvala est très gentille. C’est un excellentprofesseur!!! Tous les élèves l’adorent ! Hélène LazaridiElle est très sympa. Je l’aime beaucoup ! LéonidiaJ’adore mon professeur de français.Elle est méthodique, organisée. AndromaqueMon professeur de français s’appelle DominiqueBoukouvala. Elle est très sympa. Elle adorel’organisation et elle est sévère quand il le faut.On apprend beaucoup de choses avec elle. Je l’adore ! Antoine 18  
  20. 20. J’aime mon professeur. Elle est extraordinaire. Nicolas. J’adore madame Dominique parce qu’elle est souriante,elle a un très bon caractère. Jeanne            19  
  21. 21.     20  
  22. 22.                                                                                           ème               6 classe      de français                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

×