Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1)
Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1) A = 2x ( x – 1)  – 7  (x – 1) Trouver le facteur commun.
Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1) A = 2x ( x – 1)  – 7  (x – 1) Trouver le facteur commun. A =  (x – 1)  (2x -7) F...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

3ème actorisation

286 vues

Publié le

Factorisation

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
286
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2
Actions
Partages
0
Téléchargements
3
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

3ème actorisation

  1. 1. Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1)
  2. 2. Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1) A = 2x ( x – 1) – 7 (x – 1) Trouver le facteur commun.
  3. 3. Factorisation3 A = 2x( x – 1) – 7 (x – 1) A = 2x ( x – 1) – 7 (x – 1) Trouver le facteur commun. A = (x – 1) (2x -7) Factoriser le facteur commun.

×