Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3)
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun.
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

4ème factorisation

1 462 vues

Publié le

Factorisation

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
1 462
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
3
Actions
Partages
0
Téléchargements
4
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

4ème factorisation

  1. 1. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3)
  2. 2. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun.
  3. 3. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun.
  4. 4. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = 5x ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets.
  5. 5. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = 5x ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets. A = 5x ( -x + 2 ) Réduire l’expression entre les parenthèses.

×