Factorisation6 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3)
Factorisation6 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A =  (2x+3) ( x – 1) –  (2x+3)  (2x – 3) Trouver le facteur commun.
Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A =  (2x+3) ( x – 1) –  (2x+3)  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A ...
Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A =  (2x+3) ( x – 1) –  (2x+3)  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A ...
Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A =  (2x+3) ( x – 1) –  (2x+3)  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

6ème factorisation

764 vues

Publié le

Factorisation

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
764
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
12
Actions
Partages
0
Téléchargements
6
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

6ème factorisation

  1. 1. Factorisation6 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3)
  2. 2. Factorisation6 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A = (2x+3) ( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) Trouver le facteur commun.
  3. 3. Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A = (2x+3) ( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = (2x+3) [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun.
  4. 4. Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A = (2x+3) ( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = (2x+3) [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = (2x+3) ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets.
  5. 5. Factorisation5 A = (2x+3)( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) A = (2x+3) ( x – 1) – (2x+3) (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = (2x+3) [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = (2x+3) ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets. A = (2x+3) ( -x + 2 ) Réduire l’expression entre les parenthèses.

×