Mon album de famille
Matt Gauger
C’est ma grand-mère. Elle s’appelle
Grammy. Elle habite à San Diego. Elle
a 80 ans. Elle est américaine. Elle est
blonde. ...
C’est mon grand-père. Il s’appelle Pa. Il
habite à San Diego. Il a 84 ans. Il est
américain. Il est grand. Il est comique....
C’est ma mère. Elle s’appelle Kate. Elle
habite à Napa. Elle a 45 ans. Elle est
américaine. Elle est blonde. Elle est
gran...
C’est mon péré. Il s’appelle Craig. Il
habite à Napa. Il a 51 ans. Il est
americain. Il est brun. Il est intellegent.
Il e...
C’est ma tante. Elle s’appelle Ginny.
Elle habite à Squim. Elle a 47 ans. Elle
est américaine. Elle est comique. Elle
est ...
C’est mon oncle. Il s’appelle David. Il
habite à St. Helena. Il a 51 ans. Il est
américain. Il est riche. Il est comique. ...
C’est ma sœur. Elle S’appelle Ellie. Elle
habite à Napa. Elle a 13 ans. Elle est
américaine. Elle est comique. Elle est
br...
C’est mon oncle. Il s’appelle Steven. Il
habite dans le Maryland. Il a 53 ans. Il
est américain. Il est riche. Il est marr...
C’est ma sœur. Elle s’appelle Sarah.
Elle habite à Napa. Elle a 10 ans. Elle
est americaine. Elle esy brune. Elle est
peti...
C’est ma cousine. Elle s’appelle
Madeline. Elle habite à St. Helena. Elle
a 19 ans. Elle est americaine. Elle est
brune. E...
C’est ma cousine. Elle s’appelle
Sophie. Elle habite à St. Helena. Elle a
16 ans. Elle est americaine. Elle est
blonde. El...
C’est mon cousin. Il s’appelle Spencer.
Il habite à St. Helena. Il a 16 ans. Il est
americain. Il est brun. Il est comique...
C’est ma cousine. Elle s’appelle Emma.
Elle habite à Squim. Elle a 11 ans. Elle
est americaine. Elle est blonde. Elle est
...
C’est mon cousin. Il s’appelle Grant. Il
habite à Squim. Il a 17 ans. Il est
americain. Il est brun. Il est intellegent.
I...
C’est ma cousine. Elle s’appelle
Dianna. Elle habite à Germany. Elle a
20 ans. Elle est americaine. Elle est
blonde. Elle ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Album

465 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
465
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
57
Actions
Partages
0
Téléchargements
8
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Album

  1. 1. Mon album de famille Matt Gauger
  2. 2. C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Grammy. Elle habite à San Diego. Elle a 80 ans. Elle est américaine. Elle est blonde. Elle est sympa. Elle est petite. Elle aime faire de la voile. Elle est représentante du Club Sierra.
  3. 3. C’est mon grand-père. Il s’appelle Pa. Il habite à San Diego. Il a 84 ans. Il est américain. Il est grand. Il est comique. Il n’est pas moche. Il aime la natation. Il est médcin.
  4. 4. C’est ma mère. Elle s’appelle Kate. Elle habite à Napa. Elle a 45 ans. Elle est américaine. Elle est blonde. Elle est grande. Elle est sympa. Elle aime faire de la peinture. Elle est professeur.
  5. 5. C’est mon péré. Il s’appelle Craig. Il habite à Napa. Il a 51 ans. Il est americain. Il est brun. Il est intellegent. Il est grand. Il aime jouer au golf. Il est un représentant des ventes.
  6. 6. C’est ma tante. Elle s’appelle Ginny. Elle habite à Squim. Elle a 47 ans. Elle est américaine. Elle est comique. Elle est brune. Elle est grande. Elle aime faire du tricot. Elle est avocate.
  7. 7. C’est mon oncle. Il s’appelle David. Il habite à St. Helena. Il a 51 ans. Il est américain. Il est riche. Il est comique. Il est grand. Il aime faire du ski. Il est viticulteur.
  8. 8. C’est ma sœur. Elle S’appelle Ellie. Elle habite à Napa. Elle a 13 ans. Elle est américaine. Elle est comique. Elle est brune. Elle est grande. Elle aime faire du volleyball. Elle est élève.
  9. 9. C’est mon oncle. Il s’appelle Steven. Il habite dans le Maryland. Il a 53 ans. Il est américain. Il est riche. Il est marron. Il est petit. Il aime faire du tennis. Il est médecin.
  10. 10. C’est ma sœur. Elle s’appelle Sarah. Elle habite à Napa. Elle a 10 ans. Elle est americaine. Elle esy brune. Elle est petite. Elle est pennible. Elle aime faire de la gymnastique. Elle est élève.
  11. 11. C’est ma cousine. Elle s’appelle Madeline. Elle habite à St. Helena. Elle a 19 ans. Elle est americaine. Elle est brune. Elle est grande. Elle est stricte. Elle aime faire du vélo. Elle est élève.
  12. 12. C’est ma cousine. Elle s’appelle Sophie. Elle habite à St. Helena. Elle a 16 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est grande. Elle est intellegent. Elle aime chanter. Elle est élève.
  13. 13. C’est mon cousin. Il s’appelle Spencer. Il habite à St. Helena. Il a 16 ans. Il est americain. Il est brun. Il est comique. Il est bizzare. Il aime jouer de la guitare. Il est élève.
  14. 14. C’est ma cousine. Elle s’appelle Emma. Elle habite à Squim. Elle a 11 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est petite. Elle est sympa. Elle aime jouer du piano. Elle est élève.
  15. 15. C’est mon cousin. Il s’appelle Grant. Il habite à Squim. Il a 17 ans. Il est americain. Il est brun. Il est intellegent. Il est comique. Il aime faire la voile. Il est élève.
  16. 16. C’est ma cousine. Elle s’appelle Dianna. Elle habite à Germany. Elle a 20 ans. Elle est americaine. Elle est blonde. Elle est sportif. Elle est sympa. Elle aime danser. Elle est une danseuse.

×