SlideShare una empresa de Scribd logo
1 de 21
¿Nos  robaron? La polémica arbitral  del  Naturhouse-Arrate
1.- El robo que  no  debió ser permitido El Naturhouse perdió el balón a falta de 30 segundos para el final, con 30-29 en el marcador y con un jugador más en la cancha. Vale, pero,  ¿fue una jugada legal?
Veamos  el vídeo :
Veredicto nº 1 :  Error.  Y  error gordo
2.- Una exclusión que  nadie  vio Con el Naturhouse cinco goles arriba, los árbitros le señalan tres exclusiones seguidas, dos de ellas a Tioumentsev. La última, muy protestada,  ¿fue realmente dos minutos?
Sasha alarga el brazo hacia el balón, no toca el brazo, y se aparta
Veredicto nº 2 :  Error  de nuevo
3.- Un  penalti  que no vieron Con el marcador 29-29, y a falta de algo más de 2 minutos, Voncina hace un paradón a tiro de Amargant desde los 6 metros Pero,  ¿fue una jugada legal?
Veredicto nº 3 :  Otro  error , e  incomprensible
4.- Un  pie  que fueron 2 minutos El marcador estaba 25-23, y el Naturhouse amenaza con romper el partido cuando Arrieta se va del campo por tocar un balon con el pie ¿Estaba  justificada   la exclusión?
Arrieta alarga el paso, mientras mira la trayectoria del balón
Veredicto nº 4 :  Un  acierto : son 2 minutos
y 5.-  Muchas  piernas  Con el partido 22-20, y Arrate en inferioridad, el Palacio protestó un gol de Cutura porque el balón había rebotado en el jugador cuando ya estaba pisando ¿Fue un  gol legal ?
Veredicto nº 5 :  Acierto : el gol es legal