la Chèvre de Montagnela Chèvre de Montagne
Team Eaque
Le plus agile de tous les mammifères de montagne, la chèvre de montagne se
déplace en toute confiance sur les corniches ro...
Habitat
On les trouvent que sur les pentes escarpées des massifs rocheux
où elles rencontrent la forêt.
Végétation de haut...
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
718 cabra de montanha 15.09.2011
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

718 cabra de montanha 15.09.2011

188 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
188
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
1
Actions
Partages
0
Téléchargements
6
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

718 cabra de montanha 15.09.2011

  1. 1. la Chèvre de Montagnela Chèvre de Montagne Team Eaque
  2. 2. Le plus agile de tous les mammifères de montagne, la chèvre de montagne se déplace en toute confiance sur les corniches rocheuses où ils sont à l'abri des prédateurs. Le seul danger est quand elles s'éloignent des cimes pour paître dans les prairies de moyenne montagne où ils deviennent vulnérables face aux grizzlis, aux loups ou aux coyotes. La Chèvre de Montagne ( Oreamnos americanus ) est un caprin ( Caprinae ) qui habite les montagnes rocheuses nord-américaines. Taille : 140 - 155 cm Hauteur au garrot : 80 à 90 cm Poids : 60 et 82 kg
  3. 3. Habitat On les trouvent que sur les pentes escarpées des massifs rocheux où elles rencontrent la forêt. Végétation de haute montagne; principalement herbes, mousses, lichens, des herbes et des parties tendres des plantes ligneuses. Leurs sabots sont constitués de deux doigts de pied qui peuvent s’écarter pour mieux adhérer aux rochers. Le pied comporte également une cloison interdigitale recouverte de poils qui lui évite de trop s’enfoncer dans la neige et qui fait office de raquettes. Pied Alimentation

×