Mon Album Famille

A French Presentation Written by Amador de
Sarichon
Bonjour! Je suis...

Bonjour, je m'appelle Kentuk Operkuak.
J'habite á Kangracentru, au Kangrantao.
J' ai 12 ans. Je suis ...
Mon Père

Son s'appelle Sinjouklu Operkuak et il est
mon pére. Il habite à Kangracentru, au
Kangrantao.Il est au-Tékélian....
Ma Mère

Sa s'appelle Katherlina Ferau-Operkuak et
elle est ma mére . Elle habite á
Kangracentru, au Kangrantao. Elle a 29...
Ma Amie

Sa s'appelle Jupnite Polairsia et elle est ma
amie. Elle habite à Oplauna, Kangrantao.
Elle a 14 ans. Elle est au...
Mon Ami

Son s'appelle Palumilu Genjoniheux et il
est mon ami. Il habite à Restanfa, au
Kangrantao. Il a 13 ans. Il est au...
Ma Sœur

Sa s'appelle Amanda OperkuakGenjamoni et elle est ma sœur. Elle
habite à Paris, au France. Elle a 22 ans.
Elle es...
Mon Frère

Son s'appelle Kenneth Operkuak-de Brownell et il
est mon frère. Il habite à Napa, en Californie. Il
est america...
Mon Ennemie

Sa s'appelle Rousha Dusselu-Henripouk et elle
n'est pas ma amie. Elle est de Goeuho, au
Kangrantao. Elle habi...
Professeur Oalkishuko

Son s'appelle est Heralou Oalkishuko et il
est mon professeur. Il habite á
Kangracentru, au Kangran...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album famille operkauak project

400 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
400
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
32
Actions
Partages
0
Téléchargements
4
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album famille operkauak project

  1. 1. Mon Album Famille A French Presentation Written by Amador de Sarichon
  2. 2. Bonjour! Je suis... Bonjour, je m'appelle Kentuk Operkuak. J'habite á Kangracentru, au Kangrantao. J' ai 12 ans. Je suis au-Tékélian. Je suis brun, dynamique, intelligente, modeste, et patiente. Je suis un étudiant au collége Heroneto. Je suis l'enfant des Katherlina et Sinjouklu Operkuak. J'habite à une maison à rue Aploasil. J'amie historie et français.
  3. 3. Mon Père Son s'appelle Sinjouklu Operkuak et il est mon pére. Il habite à Kangracentru, au Kangrantao.Il est au-Tékélian. Il est brun, populiare, sociable, modeste, intelligent, dynamique. Il est professeur langue au lycee Heroneto. Sa femme est Katerlina Operkuak.
  4. 4. Ma Mère Sa s'appelle Katherlina Ferau-Operkuak et elle est ma mére . Elle habite á Kangracentru, au Kangrantao. Elle a 29 ans. Elle est au-Tékélian. Elle est blonde, timide, intelligente, modeste, et patiente. Elle est professeur dessin au université Heroneto. Son mari est
  5. 5. Ma Amie Sa s'appelle Jupnite Polairsia et elle est ma amie. Elle habite à Oplauna, Kangrantao. Elle a 14 ans. Elle est au-Tékélian. Je suis populaire, énergique, petite, et amusante, sympathique. Elle est une etudiant à universitè Heroneto. Elle amie chats, chiens, ètudie, et me. Elle habite à un appartement à le ville à rue Defersu. Elle amie chimie et le garçons à ecole.
  6. 6. Mon Ami Son s'appelle Palumilu Genjoniheux et il est mon ami. Il habite à Restanfa, au Kangrantao. Il a 13 ans. Il est auTékélian. Il est grand, blond, amusant, sociable, et egoiste. Il est un etudiant á lycee Heroneto. Il amie mathemique et rigoler avec son amis à la cantine à ècole.
  7. 7. Ma Sœur Sa s'appelle Amanda OperkuakGenjamoni et elle est ma sœur. Elle habite à Paris, au France. Elle a 22 ans. Elle est française. Elle est intelligente, brune, sympathique, timide, et popluaire. Elle est un journaliste pour un journal française et traville sur television. Elle amie anglais.
  8. 8. Mon Frère Son s'appelle Kenneth Operkuak-de Brownell et il est mon frère. Il habite à Napa, en Californie. Il est americain. Il est 15 ans. Il est intelligent, dynamique, patient, et amusant. Il est un etudiant à lycèe Vintage. Son professeur favori est Monsieur Dohela. Il habite sur rue Glacier. Il amie français, musique, et amis/amies à ecole. Son anniverisaire est sur 7/1/1998.
  9. 9. Mon Ennemie Sa s'appelle Rousha Dusselu-Henripouk et elle n'est pas ma amie. Elle est de Goeuho, au Kangrantao. Elle habite á Napa, Californie. Elle a 14 ans. Elle n'est française. Elle n'est pas intelligente, beau, sympathique, patiente, brune, et amusante. Elle est une etuidant à lycee Vintage. Elle n'amie pas française, mathematique, et dessin.
  10. 10. Professeur Oalkishuko Son s'appelle est Heralou Oalkishuko et il est mon professeur. Il habite á Kangracentru, au Kangrantao. Il a 34 ans. Il est au-tékélian. Il est professeur á ecole Heroneto. Il enseigne le langue Tekelia, mon priemiere langue. Il amies son etudiants et sa famille.

×