Bienvenue a ma
album de famille
Le famille Vargas
Ma mére

Voilà ma mère. Elle s’appelle Lilia. Elle a 48
ans. Son anniversaire est 7 mai, 1965. Elle
n’est pas grosse. Elle...
Mon pére
Voilá mon pere. Il s’appelle Juan. Il a 42 ans. Il
est un chef á la Napa Valley Wine Train. Il n’est
pas petit, I...
Mes parents - 1995
Mon frére
Voici mon frére. Il s’appelle Juan, comme
mon pére. Il est de Vallejo. Son anniversaire
est 2 aôut, 1997. Il a 1...
Ma grand-mère
C’est ma grand-mère. Elle s’appelle
Maria. Elle est la mère de ma mère. Elle
a 84 ans. Elle est de Mexique. ...
Ma cousine

Voilà ma cousine. Elle s’appelle Aurora. Elle a
16 ans. Aurora est belle. Elle n’est pas moche.
Elle est petit...
Mon cousin

Voici mon cousin. Il s’appelle Felix. Il a 13
ans. Son anniversaire est 19 juin, 2000. Il
habite dans Napa. Il...
Mon chat

Voila mon chat. Il s’appelle Piolin. Il est trés
beau. Il est trés paresseux et adorable. Son
anniversaire est 6...
Mon Chat

Voila mon chat. Il s’appelle Apple. Il est blond. Il
est intelligent et adorable. Il est trés énergique.
Il aime...
Mes chats
Piolin
Apple
Mon cousin
C’est mon cousin. Il s’appelle
Diego. Il a 28 ans. C’est un agent
de la patrouille frontaliére. Il est
grand. I...
Ma cousine
Voici ma cousine.
Elle s’appelle Natalie. Elle a 23 ans. Elle est un
travailleuse social. Elle est belle et jeu...
Ma cousine

Voici ma cousine. Elle s’appelle Cynthia. Elle est
un élève de l’université de Napa. Elle a 20 ans.
Son annive...
Ma tante
Voici ma tante. Elle s’appelle Carmen.
Elle est la sœur de ma mére. Elle est la
mére de Cynthia, Felix, et Natali...
Ma cousine
Voici ma cousine. Elle s’appelle Sandra.
Elle a 21 ans. Son anniversaire est 9
avril, 1992. Elle est sympa. Ell...
Voici ma femme
C’est Ariana Grande.
Elle est trés belle. Elle a
20 ans. Elle est italienne.
Son anniversaire est 26
juin, ...
Mon amie
Voila mon amie. Il s’appelle Edgar. Il a 14 ans.
Son anniversaire est 21 janvier, 1999. Il est de
Napa. Il est gr...
fin
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille

334 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
334
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
5
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. Bienvenue a ma album de famille Le famille Vargas
  2. 2. Ma mére Voilà ma mère. Elle s’appelle Lilia. Elle a 48 ans. Son anniversaire est 7 mai, 1965. Elle n’est pas grosse. Elle est du Mexique. Elle est trés belle est jolie. Elle est un élève de l’ université de Napa. Ma mére c’est trés adorable. Je l’aime!
  3. 3. Mon pére Voilá mon pere. Il s’appelle Juan. Il a 42 ans. Il est un chef á la Napa Valley Wine Train. Il n’est pas petit, Il n’est pas grand. Il n’est pas gros. Il est trés comic. Son anniversaire est 8 mars, 1971. Je l’aime!
  4. 4. Mes parents - 1995
  5. 5. Mon frére Voici mon frére. Il s’appelle Juan, comme mon pére. Il est de Vallejo. Son anniversaire est 2 aôut, 1997. Il a 16 ans. Il n’est pas grand, Il n’est pas petit. Il est un élève dou lycée Vintage. Il n’est pas grosse. Il aime le basketball et les guerriers de golden state. Il est un peu bizzare. Je l’aime.
  6. 6. Ma grand-mère C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Maria. Elle est la mère de ma mère. Elle a 84 ans. Elle est de Mexique. Elle vit à Napa. Elle est petite et belle. Elle n’est pas grosse. Elle n’aime pas manger. Son anniversaire est 2 novembre, 1929. Je l’aime beaucoup.
  7. 7. Ma cousine Voilà ma cousine. Elle s’appelle Aurora. Elle a 16 ans. Aurora est belle. Elle n’est pas moche. Elle est petite. Elle est trés intelligente. Elle est élève dou lyceé Vintage. Son anniversaire est 2 juin, 1997.
  8. 8. Mon cousin Voici mon cousin. Il s’appelle Felix. Il a 13 ans. Son anniversaire est 19 juin, 2000. Il habite dans Napa. Il est comic et petit. Il n’ est pas pénible. Il est intelligent et astucieux. Il est athlétique.
  9. 9. Mon chat Voila mon chat. Il s’appelle Piolin. Il est trés beau. Il est trés paresseux et adorable. Son anniversaire est 6 mai, 2010. Il a 3 ans. Je l’aime beaucoup.
  10. 10. Mon Chat Voila mon chat. Il s’appelle Apple. Il est blond. Il est intelligent et adorable. Il est trés énergique. Il aime jouer. Il n’aime pas le bain. Son annivesaire est 11 octobre, 2011. Je l’aime beaucoup.
  11. 11. Mes chats Piolin Apple
  12. 12. Mon cousin C’est mon cousin. Il s’appelle Diego. Il a 28 ans. C’est un agent de la patrouille frontaliére. Il est grand. Il n’est pas gros. Il est de St. Helena. Il habite au Texas.
  13. 13. Ma cousine Voici ma cousine. Elle s’appelle Natalie. Elle a 23 ans. Elle est un travailleuse social. Elle est belle et jeune. Elle n’ est pas grosse. Elle est de Napa. Son anniversaire est 4 janvier, 1990. Je l’aime.
  14. 14. Ma cousine Voici ma cousine. Elle s’appelle Cynthia. Elle est un élève de l’université de Napa. Elle a 20 ans. Son anniversaire est 27 novembre, 1993. Cynthia est belle et grande. Elle n’est pas grosse. Elle est de St. Helena. Je l’aime.
  15. 15. Ma tante Voici ma tante. Elle s’appelle Carmen. Elle est la sœur de ma mére. Elle est la mére de Cynthia, Felix, et Natalie. Elle a 46 ans. Son anniversaire est 16 julliet, 1967. Elle et belle, comme ma mére ;). Elle et grand. Elle m’aime. Je l’aime.
  16. 16. Ma cousine Voici ma cousine. Elle s’appelle Sandra. Elle a 21 ans. Son anniversaire est 9 avril, 1992. Elle est sympa. Elle n’est pas grosse. Elle est jeune. Elle est grande. Elle aime les enfants. Je l’aime.
  17. 17. Voici ma femme C’est Ariana Grande. Elle est trés belle. Elle a 20 ans. Elle est italienne. Son anniversaire est 26 juin, 1993. Elle est chanteuse et actrice. Elle est petite. Elle n’est pas grosse. Je l’aime beaucoup.
  18. 18. Mon amie Voila mon amie. Il s’appelle Edgar. Il a 14 ans. Son anniversaire est 21 janvier, 1999. Il est de Napa. Il est grand. Il n’est pas petit. Il est intelligent. Il est un élève de le cours de français, aussi. Il aime le basket-ball et les guerriers de golden state, comme ma frére!
  19. 19. fin

×