Les élèves de la Classe Francophone
1 année – Mysłowice - Pologne.
Salut!
Je m'appelle Natalia Niziołek. J'ai treize
ans. Je suis polonaise. J'habite à
Mysłowice. Moi, je parle français, an...
Salut!
Je m' appelle Marta Goniwiecha.
J'ai treize ans. J' habite à
Mysłowice. Je suis polonaise.
J 'aime le sport, le fra...
Salut!
Je m' appelle Ola Jankowska. J'ai treize ans. J' habite à Mysłowice. Je suis
polonaise. J' aime les chats et le jog...
Salut!
Je m' appelle Karolina Wiśniowska.
J'ai treize ans. Je suis polonaise. J'
habite à Mysłowice. Je parle anglais,
fra...
Salut!
Je m' appelle Marysia Mauer. J' habite à Mysłowice. J'ai
treize ans. Je suis polonaise. J'aime la musique, le
choco...
Je m'appelle Ania Piątek. J'ai
treize ans. Je suis polonaise.
J' habite à Mysłowice. Je
suis grande, maigre. J'aime
la mod...
Salut!
Je m’appelle Zuzia Leżoń. J’ai 13
ans. J' habite à Mysłowice. Je
suis polonaise. J’ai les cheveux
raides et longs. ...
Salut!
Je m' appelle Magda Blondzik.
J' habite à Mysłowice. J' ai
treize ans. Je suis polonaise. J'
aime le chocolat. J' a...
Salut!
Je m’appelle Weronika Larysz. J’ai
13 ans. J' habite à Mysłowice. Je
suis polonaise. Je parle polonais,
anglaise, a...
Salut, je m'appelle Marcel.
Je suis polonais et j'habite en Pologne.
Je suis grand, j'ai les yeux marron et les cheveux br...
Je m' appelle Zuzanna Puszer.
Je suis polonaise. J' ai treize
ans. J' ai les cheveux bruns et
bouclés. J'ai les yeux marro...
Salut,
Je m'appelle Marta Górnicz. J' habite à Katowice. J' ai 13
ans. Je suis polonaise. J' ai les cheveux mi-longs, brun...
Je m’appelle Kamil Bubak. J’ai 13 ans.
Je suis en première classe du collège.
J’habite à Mysłowice en Silésie en
Pologne. ...
Merci
pour votre
attention
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Les élèves polonais

294 vues

Publié le

eTwinning project

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
294
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
76
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Les élèves polonais

  1. 1. Les élèves de la Classe Francophone 1 année – Mysłowice - Pologne.
  2. 2. Salut! Je m'appelle Natalia Niziołek. J'ai treize ans. Je suis polonaise. J'habite à Mysłowice. Moi, je parle français, anglais et polonais. Ma meilleure amie est Karolina. J'aime les maths, le chocolat et parler avec les copines. J'adore écouter de la musique. Je déteste l'allemand et l'école. Moi, je préfère le vendredi parce que le lendemain c'est samedi. J'invite des copains à la maison. J'ai les cheveux frisés. J'ai les yeux marron. Je suis châtain. Je suis de taille moyenne et mince. J'aime la couleur rouge. J' aime le volley et le patin. Je fais de la danse. Je joue au volley. A bientôt
  3. 3. Salut! Je m' appelle Marta Goniwiecha. J'ai treize ans. J' habite à Mysłowice. Je suis polonaise. J 'aime le sport, le français, la mode et le chocolat. Je fais de l'athlètisme. Je n'aime pas les maths, l'école. Je suis mince et de taille moyenne. J'ai les cheveux raides, châtains, longs. J'ai les yeux marron. A bientôt
  4. 4. Salut! Je m' appelle Ola Jankowska. J'ai treize ans. J' habite à Mysłowice. Je suis polonaise. J' aime les chats et le jogging. J' adore écouter de la musique. Je n'aime pas le lundi et les maths. Je suis maigre et de taille moyenne. J 'ai les cheveux blonds. J' ai les yeux bleus et gris. J'aime la couleur verte. Je suis potterhead. A bientôt
  5. 5. Salut! Je m' appelle Karolina Wiśniowska. J'ai treize ans. Je suis polonaise. J' habite à Mysłowice. Je parle anglais, français et polonais. Je préfère le samedi. J'aime danser et écouter la musique. J'adore le chocolat. Je déteste l'école. Je n’aime pas l' allemend. J' aime les maths et l' Internet. Je déteste le polonais et l' histoire. J' ai les cheveux raides, mi- longs, chatains. J'ai les yeux verts. Je suis châtain. Je suis mince et grande. A bientôt.
  6. 6. Salut! Je m' appelle Marysia Mauer. J' habite à Mysłowice. J'ai treize ans. Je suis polonaise. J'aime la musique, le chocolat. Je n'aime pas l'éducation civique, la biologie. J'ai les yeux bleus. J' ai les cheveux raides. Je suis blonde. Je suis grande.
  7. 7. Je m'appelle Ania Piątek. J'ai treize ans. Je suis polonaise. J' habite à Mysłowice. Je suis grande, maigre. J'aime la mode, écouter de la musique, jouer aux jeux video, dessiner, le chocolat et le football. Je déteste l'école, l'allemand, le sport et apprendre. Je joue au football, au basket et je fais de la natation.
  8. 8. Salut! Je m’appelle Zuzia Leżoń. J’ai 13 ans. J' habite à Mysłowice. Je suis polonaise. J’ai les cheveux raides et longs. Je suis blonde. J’ai les yeux verts. Je suis mince et de taille moyenne. Je porte des lunettes. J’adore les chemises et les blousons. J’aime le chocolat, regarder la television et écouter de la musique. J’adore le football, parler avec les copains, parler sur Internet et jouer aux jeux video.
  9. 9. Salut! Je m' appelle Magda Blondzik. J' habite à Mysłowice. J' ai treize ans. Je suis polonaise. J' aime le chocolat. J' adore écouter de la musique. Je déteste le russe. Je n'aime pas le judo et la gymnastique. J' aime le volley, le foot, le tennis et le hand-ball. Je suis blonde. J' ai les cheveux raides et longs. J'ai les yeux bleus. Je suis mince et de taille moyenne. A bientôt
  10. 10. Salut! Je m’appelle Weronika Larysz. J’ai 13 ans. J' habite à Mysłowice. Je suis polonaise. Je parle polonais, anglaise, allemand et un peu français. J’ai les cheveux mi-longs, raides et chatain. J’ai les yeux marron. J’aime le sport, la danse et parler avec les copains. J’adore le chocolat. Je déteste l’école
  11. 11. Salut, je m'appelle Marcel. Je suis polonais et j'habite en Pologne. Je suis grand, j'ai les yeux marron et les cheveux bruns. Je parle polonais et anglais. J'adore la biologie. Je joue au badminton et aux jeux video. J'aime le théâtre. Salutations à tout le monde!
  12. 12. Je m' appelle Zuzanna Puszer. Je suis polonaise. J' ai treize ans. J' ai les cheveux bruns et bouclés. J'ai les yeux marron. Je suis grande. Je suis mince. J' aime le chocolat, la musique. Je n'aime pas l'école.
  13. 13. Salut, Je m'appelle Marta Górnicz. J' habite à Katowice. J' ai 13 ans. Je suis polonaise. J' ai les cheveux mi-longs, bruns, raides. J' ai les yeux verts. Je suis de taille moyenne, je suis mince. J' aime la musique. Je n'aime pas les arraignées.
  14. 14. Je m’appelle Kamil Bubak. J’ai 13 ans. Je suis en première classe du collège. J’habite à Mysłowice en Silésie en Pologne. Je suis polonais. J’adore jouer au foot. Mon sportif préféré est Iker Casillas d’Espagne. Je fais du foot pour le plaisir. J’adore aussi écouter de la musique Hip-Hop et Rap. J’aime apprendre le français parce que je crois que le français est facile.
  15. 15. Merci pour votre attention

×