Biographie
David Guetta, il est français, il est né en
1967. Il a débuté en 1984, à 17 ans.
Compositions musicales
Il est l'un des
meilleurs DJ’s du
monde.
Ses compositions
musicales sont très
variées: Electro,
pop...
Discographie
• 2002 - Just a Little More Love
• 2004 - Guetta Blaster
• 2007 - Pop Life
• 2009 - One Love
• 2011 - Nothing...
David Guetta
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

David Guetta

177 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
177
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
0
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

David Guetta

  1. 1. Biographie David Guetta, il est français, il est né en 1967. Il a débuté en 1984, à 17 ans.
  2. 2. Compositions musicales Il est l'un des meilleurs DJ’s du monde. Ses compositions musicales sont très variées: Electro, pop-rock, house et dance.
  3. 3. Discographie • 2002 - Just a Little More Love • 2004 - Guetta Blaster • 2007 - Pop Life • 2009 - One Love • 2011 - Nothing But the Beat

×