NOS ÉLÈVES DE FRANÇAIS
Bonjour! Je m’ appelle Anne-Marie. Ma passion est le sport. Je
pratique de la gymnastique. C’est difficile, mais j’aime bi...
● Salut! Je m'appelle Claudia, j'ai 16 ans et j'habite à Cheste.
● Je suis une personne heureuse, positive, extravertie. J...
● Bonjour, je m´appelle Aitor. Ma passion, c´est le
foot. Je joue au foot depuis l´ âge de 5 ans.
● C´est difficile ,mais ...
● BONJOUR! Je m´appelle Noelia. J´ai seize ans et j
´habite à Cheste. Mon anniversaire est le 20 Janvier.
● J´aime dessine...
Je m’appelle Estela
Bonjour je m’appelle Estela et j’ai 16 ans. J’aime sortir avec mes amis, lire,
dessiner et êcouter de ...
● Salut!
● Je m'apelle Maria et j'ai dix-sept ans. J'ai les cheveux bruns, ondulés et courts,j'ai les yeux marron
et grand...
Bonjour, je m’appelle Jovi et j’ai 15 ans. Je suis une personne bavard, gourmand, drôle et
sympathique.
J’habite en Cheste...
● Bonjour, je m'appelle Esther, j'ai 15 ans.
● J'aime faire du sport,de la natation, lire du livre,
j'aime ecouter de la m...
Bonjour, je m'appelle Alicia et j'ai 16 ans.
J'adore la musique et lire, passer du temps
avec mes amis et regarder des fil...
Salut ! Je m'appelle Óscar et j'ai 15 ans.
Je suis un persone qui aime faire rire. J'aime lire et Harry Potter est mon pas...
● Je m'appelle Bárbara et j'ai quinze ans.
● J'habite à Cheste avec mes parents et mom frère Joan.
● Je suis petite et min...
● Bonjour, je m'appelle Gema Gamundi Valbuena, j'ai quatorze ans etc je suis
née le deux décembre 2000, j'habite à Cheste ...
● Bonjour, je m´appelle Bárbara. J´ai 15 ans.
● J´aime danser, écouter de la musique et les films d
´animation. Je pratiqu...
Carmen
O Bonjour! je m’appelle Carmen et j’ai 15 ans.
J’aime le sport et lire. J’aime aussi les films
d’horreur. Ah, et j’...
•Bonjour,je m´appelle Laura et j´ai 16 ans. Mon anniversaire est le 2 Mai.
•J´habite à Cheste,une ville situé à côté de Va...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mes élèves1

334 vues

Publié le

as

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
334
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
225
Actions
Partages
0
Téléchargements
1
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mes élèves1

  1. 1. NOS ÉLÈVES DE FRANÇAIS
  2. 2. Bonjour! Je m’ appelle Anne-Marie. Ma passion est le sport. Je pratique de la gymnastique. C’est difficile, mais j’aime bien ! J’aime les chiens. Mon chien s’appelle Tzu. J’adore jouer avec lui. Je n’aime pas le insectes. Bonjour! Je m’ appelle Anne-Marie.
  3. 3. ● Salut! Je m'appelle Claudia, j'ai 16 ans et j'habite à Cheste. ● Je suis une personne heureuse, positive, extravertie. J'aime m'amuser et c'est pourquoi j'aime être avec des personnes amusantes qui me font rire. Je suis très compétitive et j'essaie toujours d'obtenir tout ce que j'ai l'intention. ● Je suis un peu méfiante, j'ai beaucoup de caractère et je le fais voir. ● J'ai une famille merveilleuse qui sont avec moi, dans les bons et les mauvais moments, je sais qu'ils ne me manqueront jamais. ● Deux des meilleures expériences de ma vie ont été quand je suis allée en échange en Anglaterre et le voyage à Majorque avec mes amis. ● J'aime voyager, les langues, la plage, sortir avec mes amis, ècoutez de la musique, faire du sport... ● Mes sujets préférés sont l'anglais et le français, c'est porquoi je veux étudier la traduction et l'interprétation
  4. 4. ● Bonjour, je m´appelle Aitor. Ma passion, c´est le foot. Je joue au foot depuis l´ âge de 5 ans. ● C´est difficile ,mais j´aime bien. Mon équipe prefereé est le Real Madrid. Je n´aime pas le ballet.
  5. 5. ● BONJOUR! Je m´appelle Noelia. J´ai seize ans et j ´habite à Cheste. Mon anniversaire est le 20 Janvier. ● J´aime dessiner et écouter musique. Je dessine dans mon temps libre. ● J´adore écouter rap, punk et rock. ● Je n' aime pas les cafards, j´ai peur.
  6. 6. Je m’appelle Estela Bonjour je m’appelle Estela et j’ai 16 ans. J’aime sortir avec mes amis, lire, dessiner et êcouter de la musique. Je joue de la percussion sa fait 4 ans. J’adore les animaux et j’ai trois chiens. Je n’aime pas le sport excepté le patinage et le badminton. J’adorevoyager et tousleslangues.
  7. 7. ● Salut! ● Je m'apelle Maria et j'ai dix-sept ans. J'ai les cheveux bruns, ondulés et courts,j'ai les yeux marron et grands.Je suis grande.J'ai une bouche grande,un nez et oreilles petites.Je suis timide,sympa et travailleuse.J'habite à Cheste,Valencia avec mes parents, ils s'appellent Joaquina et Eugenio,et aussi avec mon frère,il s'appelle Javier. il a vingt-deux ans et il étudie psychologie.Je suis sportive,je pratique le footing ,le padel,je joue au badminton et je fais du vélo.J'aime aller avec mes amis,faire des magazines,lire,sortir le soir,aller à une fête,aller au cinéma et voir les films romantiques.J'adore le fromage et le chocolat blanc.Je déteste la paella et les petits pois.Mes animaux préférées sont le lapin et le chat, parceque ils sont mignons,affectueux,cÂlin .Je n'aime pas les serpents.Ma couleur préférée est le bleu.Mon saison préférée est l'eté parceque je vais en vacances à la plage.Mon anniversaire est le trois, juillet.
  8. 8. Bonjour, je m’appelle Jovi et j’ai 15 ans. Je suis une personne bavard, gourmand, drôle et sympathique. J’habite en Cheste, dans la rue Campillo, et j’habite avec mes parents Ana y Jovi, avec ma soeur Beatriz et avec ma grand-mère Angelita. Ma grand passion, c’est le padel! Je joue du padel depuis l’âge de 13 ans, mais je joue aussi au football depuis l’âge de 6 ans. Je joue aussi aux jeux vidéos dans la Play Station 3 avec mes amis et j’aime sortir avec ils. Je n’aime pas lire parce qu’il est très ennuyeux. Je n’aime pas regardes la majorité des films d’horreur.
  9. 9. ● Bonjour, je m'appelle Esther, j'ai 15 ans. ● J'aime faire du sport,de la natation, lire du livre, j'aime ecouter de la musique, chanter et danser. ● Je deteste le poisson, le reggaeton et la ponme. ● J'aime dessiner manga, par exemple: One Piece, Fairy tail et Ao no exorcist.
  10. 10. Bonjour, je m'appelle Alicia et j'ai 16 ans. J'adore la musique et lire, passer du temps avec mes amis et regarder des films. Je n'aime pas beaucoup le sport mais je fais le natation en raison de problèmes avec mon dos.
  11. 11. Salut ! Je m'appelle Óscar et j'ai 15 ans. Je suis un persone qui aime faire rire. J'aime lire et Harry Potter est mon pasion. J'aime faire du théâtre et je le fais avec mes copins. Je n'aime pas les sports mais a mon college je le fais deux jours par semaine. Ma nourriture préférée est spaghettis carbonara. Je déteste les haricots et les bette à carde. Ma matière préférée est Espagnol et je vais être professeur d'Espagnol.
  12. 12. ● Je m'appelle Bárbara et j'ai quinze ans. ● J'habite à Cheste avec mes parents et mom frère Joan. ● Je suis petite et mince. ● J'ai les cheveux bruns et courts. ● J'ai les yeux marron. ● Je suis une personne sociable, extravagant mais au début, je suis tres honteuse avec des gens que je ne sais pas. ● Je suis gentille et je ris beaucoup comme une folle avec mes amis. J'adore sortir avec mes amis! ● J'aime lire et les sports extrêmes comme le canyoning, l'escalade, saut à l'elastique et sports moins extrêmes comme le patinage sur glace. ● J'adore les animaux mais maintenant, je n'en ai pas.
  13. 13. ● Bonjour, je m'appelle Gema Gamundi Valbuena, j'ai quatorze ans etc je suis née le deux décembre 2000, j'habite à Cheste et j'étudié dans l'école Giner de los Ríos. Mon hobbie est le ballet et flamenco, j'ai commencé à danser à cinq ans, je danse neuf ans. J'aime les animaux et en particulier les chiens. Mon plat préféré est la pizza mais j'aime aussi le macaronni j'aime toutes les pâtes. Faire shopping est très dróle pour moi et j'adore les chaussures. J'étudie le Français parce que j'aime beaucoup les langues et je veux apprendre toutes les langues que je pourrais. Au collège, j'étudie l'espagnol, le valencien, l'anglais et le français mais je veux aussi étudier l'allemand à l'école de langues.
  14. 14. ● Bonjour, je m´appelle Bárbara. J´ai 15 ans. ● J´aime danser, écouter de la musique et les films d ´animation. Je pratique le zumba et je l´aime aussi. Ma passion c´est dessiner, je dessine depuis l´age de 3/4, mon père m' enseigne.
  15. 15. Carmen O Bonjour! je m’appelle Carmen et j’ai 15 ans. J’aime le sport et lire. J’aime aussi les films d’horreur. Ah, et j’adore la musique! Je n’aime pas les mathematiques.
  16. 16. •Bonjour,je m´appelle Laura et j´ai 16 ans. Mon anniversaire est le 2 Mai. •J´habite à Cheste,une ville situé à côté de Valence ,avec mes parents et mon frère. •Je suis blonde et j´ai les cheveux ondulés. J´ai les yeux bleus et je suis grande. •Je suis bavarde,sympa et un peu timide,mais je suis très amiable. •J´adore les animaux, par conséquent,je déteste le mauvais traitement animal. Chez moi j´ai un chien et un oiseau. •Dans mon temps libre, je sors avec mes amis,je vois la télé ou je suis avec le mobile. •Je veux étudier des langues,entre qu'ils se font remarquer,le français, l'Anglais et l'Allemand. Et dans un avenir je veux voyager pour connaître dans tout le monde différentes cultures. •Et déjà il est, ainsi je suis.

×