SlideShare une entreprise Scribd logo
1  sur  2
Télécharger pour lire hors ligne
TecnoTrade corsara in terra leccese: 3-1 alla Ferramenta Palano
Torna a casa con un risultato positivo la Tecnotrade che batte, con il punteggio di 3-1, la
Ferramenta Palano e si aggiudica il primo match della serie dei play off promozione.
Non è stato tutto semplice per la TecnoTrade, che nel primo set ha avvertito forse troppo
la tensione e il peso del mach. Infatti, nel primo set i ragazzi gioiesi sono sembrati contratti
ed hanno subìto il gioco degli avversari ben orchestrato da Calò (mattatore dentro e fuori
dal campo..).
Le certezze degli schemi di Mister Spinelli vacillavano sotto i colpi di Tundo, Giugno e
Vizzino (10-5, 15-8). La TecnoTrade nella seconda metà del set cominciava a ricompattarsi
sino al 15-12 e metteva pressione agli avversari che cominciavano a sbagliare qualche
pallone di troppo; nonostante questo, però, la compagine leccese riusciva a portare a casa
il set grazie al muro vincente di Calò, con il punteggio di 25-18.
La TecnoTrade, forgiata da mister Spinelli nel secondo set è altra cosa rispetto al primo
parziale; Scio comincia subito a chiarire le cose, ed insieme ai compagni mette sotto
pressione compagine leccese, che però non demorde (8-8.) Il tecnico biancorosso lancia
nella mischia Netti per Linzalone e la mossa risulta azzeccata con gli attaccanti gioiesi che
riprendono a martellare, acquisendo un buon margine di vantaggio (12-15, 16-19). Scio e
Colapinto completano l’opera chiudendo il set con il punteggio di 19-25.
Il terzo set comincia sulla falsa riga del precedente, con la TecnoTrade che mette in grossa
difficoltà gli avversari ed i leccesi che cercano di rimanere in partita. In questo parziale
entra in partita anche Tria che ottimamente servito da Linzalone si fa trovare pronto nei
frangenti decisivi del parziale. Sul punteggio di 15-15 la svolta: la TecnoTrade decide che il
set deve terminare e grazie a Scio e Tria mettono a segno un parziale di 10-2 chiudendo il
set sul punteggio di 17-25.
Il quarto set comincia con la TecnoTrade che mette in campo tutta la sua determinazione e
la sua sicurezza; i parziali 2-6, 7-13, 9-17 rappresentano da soli la forza delle tigri gioiesi
espressa dalle braccia e dalla testa di tutti elementi della compagine biancorossa. Un
piccolo calo di tensione nel finale del quarto parziale non mette a repentaglio l’andamento
del set e del match, che viene chiuso con un provvedimento arbitrale ai danni del
palleggiatore leccese (cartellino rosso) sul punteggio di 20-25.
Finale di match con l’apoteosi dei giocatori gioiesi che corrono tutti a festeggiare sotto la
curva gremita di tifosi gioiesi, questi ultimi vero “settimo uomo” in campo che hanno
incitato la squadra dall’inizio alla fine.
Ora si attende il return match, previsto per giovedi 08 maggio alle ore 20.30 presso il Pala
Kousnetzov di Gioia del Colle, per consolidare le speranze delle tigri gioiesi; speranze che
diventano di giorno in giorno solide realtà!!
Ufficio Stampa TecnoTrade Real Volley Gioia
Vito Guagnano

Contenu connexe

Plus de redazione gioianet

tratta rocchetta santantonio gioia del colle
tratta rocchetta santantonio gioia del colletratta rocchetta santantonio gioia del colle
tratta rocchetta santantonio gioia del colleredazione gioianet

rischio idraulico ed idrogeologico
rischio idraulico ed idrogeologicorischio idraulico ed idrogeologico
rischio idraulico ed idrogeologicoredazione gioianet

Comunicato stampa gioia del colle sempre piu' verde
Comunicato stampa   gioia del colle sempre piu' verdeComunicato stampa   gioia del colle sempre piu' verde

Interrogazione tari consigliere Liuzzi Pd
Interrogazione tari consigliere Liuzzi PdInterrogazione tari consigliere Liuzzi Pd

Comunicato stampa n 25 play off 3

• 1. TecnoTrade corsara in terra leccese: 3-1 alla Ferramenta Palano Torna a casa con un risultato positivo la Tecnotrade che batte, con il punteggio di 3-1, la Ferramenta Palano e si aggiudica il primo match della serie dei play off promozione. Non è stato tutto semplice per la TecnoTrade, che nel primo set ha avvertito forse troppo la tensione e il peso del mach. Infatti, nel primo set i ragazzi gioiesi sono sembrati contratti ed hanno subìto il gioco degli avversari ben orchestrato da Calò (mattatore dentro e fuori dal campo..). Le certezze degli schemi di Mister Spinelli vacillavano sotto i colpi di Tundo, Giugno e Vizzino (10-5, 15-8). La TecnoTrade nella seconda metà del set cominciava a ricompattarsi sino al 15-12 e metteva pressione agli avversari che cominciavano a sbagliare qualche pallone di troppo; nonostante questo, però, la compagine leccese riusciva a portare a casa il set grazie al muro vincente di Calò, con il punteggio di 25-18. La TecnoTrade, forgiata da mister Spinelli nel secondo set è altra cosa rispetto al primo parziale; Scio comincia subito a chiarire le cose, ed insieme ai compagni mette sotto pressione compagine leccese, che però non demorde (8-8.) Il tecnico biancorosso lancia nella mischia Netti per Linzalone e la mossa risulta azzeccata con gli attaccanti gioiesi che riprendono a martellare, acquisendo un buon margine di vantaggio (12-15, 16-19). Scio e Colapinto completano l’opera chiudendo il set con il punteggio di 19-25. Il terzo set comincia sulla falsa riga del precedente, con la TecnoTrade che mette in grossa difficoltà gli avversari ed i leccesi che cercano di rimanere in partita. In questo parziale entra in partita anche Tria che ottimamente servito da Linzalone si fa trovare pronto nei frangenti decisivi del parziale. Sul punteggio di 15-15 la svolta: la TecnoTrade decide che il
  • 2. set deve terminare e grazie a Scio e Tria mettono a segno un parziale di 10-2 chiudendo il set sul punteggio di 17-25. Il quarto set comincia con la TecnoTrade che mette in campo tutta la sua determinazione e la sua sicurezza; i parziali 2-6, 7-13, 9-17 rappresentano da soli la forza delle tigri gioiesi espressa dalle braccia e dalla testa di tutti elementi della compagine biancorossa. Un piccolo calo di tensione nel finale del quarto parziale non mette a repentaglio l’andamento del set e del match, che viene chiuso con un provvedimento arbitrale ai danni del palleggiatore leccese (cartellino rosso) sul punteggio di 20-25. Finale di match con l’apoteosi dei giocatori gioiesi che corrono tutti a festeggiare sotto la curva gremita di tifosi gioiesi, questi ultimi vero “settimo uomo” in campo che hanno incitato la squadra dall’inizio alla fine. Ora si attende il return match, previsto per giovedi 08 maggio alle ore 20.30 presso il Pala Kousnetzov di Gioia del Colle, per consolidare le speranze delle tigri gioiesi; speranze che diventano di giorno in giorno solide realtà!! Ufficio Stampa TecnoTrade Real Volley Gioia Vito Guagnano