1º ESO B-C-D LEURS IDOLES ANNÉE SCOLAIRE 2011-2012
Sara Naranjo Gallego. 1º B Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois juin mille neuf cent quatre-vingt -six. Il a vingt-...
María Ortega Garzás 1º B Il s’appelle Iker Casillas. Il est né le vingt mai mille neuf cent quatre-vingt un. Il a trente a...
Alicia Sánchez Vera 1º D -Elle s’appelle: Mireia Belmonte -Elle est née le dix Novembre  mille neuf cent quatre-vingt-dix ...
Andrea Brigidano López 1º D Elle s'appelle Alina Cojocaru. Elle est née le vingt-sept Mai mille neuf cent quatre-vingt -un...
Guiomar Herrero Gajate 1º D Elle s’appelle  Gemma Mengual.  Elle est née le douze Avril mille neuf cent soixante dix-sept....
Ana  Montes Serrano 1º B <ul><li>- Il s’appelle Marc Márquez. </li></ul><ul><li>- Il est né le dix-sept  février mille neu...
Cristina Fernández  Gª-C. 1º D Il s’appelle Fernando Torres. Il est né le vingt Mars, mille neuf cent quatre-vingt quatre....
María Osorio Alises 1º B Il s’appelle David Villa Il est né le trois décembre mille neuf cent quatre-vingt-un. Il a trente...
Helena Pérez Rosas 1º “C”  Il s’appelle Carles Puyol Il est né à Pobla de Segur en Espagne le 30 décembre  mille neuf cent...
Patricia Mena García 1º C
Carmen Martín-Gil Sánchez 1ºB Il s’appelle Fernado Llorente. Il est né le vingt-six Février mille neuf cent quatre-vingt c...
Ana Loro Gómez-Rico 1º C
Gonzalo Anaya Avilés 1º D *Il s’appelle Thierry Daniel Henry. *Il est né le dix-sept août mille neuf cent soixante-dix-sep...
Gonzalo Marciel González 1º D Il s´appelle Pepe. Il est né le vingt-six février mille neuf cent quatre-vingt trois. Il a t...
María Aragón Ruíz 1º C
Natalia Romero Fdez 1º D Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois Juin mille neuf cent quatre-vingt six. Il a vingt-six...
Carlos Archidona Bastante 1º B Il  s´appelle  LEO MESSI. Il  est  né  le vingt- quatre  Juin  mille neuf cent quatre -ving...
Luis M. Villafuerte Carrasco 1º B Il s’appelle Lionel Andres Messi Cuccitini. Il a vingt-cinq ans. Il est né le vingt-quat...
Isa Pulido Díaz 1º D Elle s'appelle Serena Williams. Elle est née le vingt-six septembre  m ille neuf cent quatre-vingt un...
Miguel Gª-Morato Olivares. 1º D Il s´appelle Lionel Messi. Il est né le vingt-quatre juin mille neuf cent quatre-vingt sep...
Eloísa Gutiérrez Martínez 1º C
Elena Celis Acedo 1º B Elle s'appelle Andrea Fuentes. Elle est née le sept avril mille neuf cent quatre-vingt trois. Elle ...
María Chamero López 1º C Il s’appelle Muhammad Ali Il est né à Louisville le dix-sept Janvier mille neuf quarante-deux. C’...
Ángela Monescillo Ruedas1ºC <ul><li>Nom:  Nadal Parera </li></ul><ul><li>Prénom:  Rafael </li></ul><ul><li>Nationalité:  E...
María Céspedes Martínez 1º C
Sergio Olmo Jiménez 1º C
Luz Gómez Guerrero 1º C Elle s’appelle  Almudena Cid. Elle est née à Vitoria le quinze juin  mille neuf cent quatre-vingt....
Carlos Céspedes López 1º C
Fernando Barba Santos 1ºB II s´appelle Pau Gasol. Il est né le six juillet mille neuf cent quatre vingt-six. Il est espagn...
Paula  García Sanz 1º D
Celia Gª Martín-Serrano  1º C
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

1º eso b c-d. leurs idoles

1 363 vues

Publié le

Tous les élèves présentent leurs idoles

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
1 363
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2
Actions
Partages
0
Téléchargements
3
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

1º eso b c-d. leurs idoles

  1. 1. 1º ESO B-C-D LEURS IDOLES ANNÉE SCOLAIRE 2011-2012
  2. 2. Sara Naranjo Gallego. 1º B Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois juin mille neuf cent quatre-vingt -six. Il a vingt-six ans. Il est espagnol. Il habite à Mallorca en Espagne. Il est joueur de tennis. Il est musclé, agile, génial et grand. Je crois qu’il est sociable et sympathique.
  3. 3. María Ortega Garzás 1º B Il s’appelle Iker Casillas. Il est né le vingt mai mille neuf cent quatre-vingt un. Il a trente ans. Il est espagnol. Il habite à Madrid en Espagne. Il est joueur de football. Il est musclé, rapide, fort, agile et résistant. Je crois qu’il est sympathique, intelligent, drôle et aimable. C’est un champion.
  4. 4. Alicia Sánchez Vera 1º D -Elle s’appelle: Mireia Belmonte -Elle est née le dix Novembre mille neuf cent quatre-vingt-dix -Elle a vingt-et-un ans -Elle est espagnole -Elle habite à Barcelona, en Espagne -Elle est nageuse -Elle est: musclée, grande, agile, rapide et belle -Je crois qu´elle est: sympathique, sociable, disciplinée et intelligente C´est une championne!
  5. 5. Andrea Brigidano López 1º D Elle s'appelle Alina Cojocaru. Elle est née le vingt-sept Mai mille neuf cent quatre-vingt -un. Elle a trente-et-un ans. Elle est roumaine. Elle habite à Bucarest en Roumanie. Elle est danseuse professionnelle. Elle est rapide, petite, forte, résistante et souple. Je crois qu'elle est disciplinée, intelligente, élégante et géniale.
  6. 6. Guiomar Herrero Gajate 1º D Elle s’appelle Gemma Mengual. Elle est née le douze Avril mille neuf cent soixante dix-sept. Elle a trente-cinq ans. Elle est espagnole. Elle habite à Barcelona en Espagne. Elle fait de la natation synchronisée. Elle est agile, résistante, forte… Je crois qu’elle est sympathique, sociable, disciplinée, aimable. C’est une championne.
  7. 7. Ana Montes Serrano 1º B <ul><li>- Il s’appelle Marc Márquez. </li></ul><ul><li>- Il est né le dix-sept février mille neuf cent quatre-vingt-treize. </li></ul><ul><li>- Il a dix-neuf ans. </li></ul><ul><li>- Il est espagnol. </li></ul><ul><li>Il habite à Cervera en Espagne. </li></ul><ul><li>- Il est pilote. </li></ul><ul><li>- Il est musclé, rapide, agile et résistant. </li></ul><ul><li>- Je crois qu’il est drôle, aimable, sociable, discipliné, sympathique. </li></ul>
  8. 8. Cristina Fernández Gª-C. 1º D Il s’appelle Fernando Torres. Il est né le vingt Mars, mille neuf cent quatre-vingt quatre. Il a vingt-huit ans. Il est espagnol. Il habite à Majadahonda en Espagne. Il est footballeur. Il est musclé, résistant, fort et grand. Je crois qu’il est sociable, sympathique, discipliné, intelligent, génial et beau.
  9. 9. María Osorio Alises 1º B Il s’appelle David Villa Il est né le trois décembre mille neuf cent quatre-vingt-un. Il a trente ans. Il est espagnol. Il habite à Barcelona, en Espagne. Il est joueur de football. Il est rapide, fort, résistant, agile, génial et beau. Je crois qu’il est sociable, sympathique, intelligent, drôle, content, discipliné et aimable.
  10. 10. Helena Pérez Rosas 1º “C” Il s’appelle Carles Puyol Il est né à Pobla de Segur en Espagne le 30 décembre mille neuf cent soixante dix-huit Il a trente-trois ans. C’est un joueur de football Il est grand, fort, trés rapide, résistant et génial Je pense qu’il est aimable, fantastique et sympathique C’est un champion! 
  11. 11. Patricia Mena García 1º C
  12. 12. Carmen Martín-Gil Sánchez 1ºB Il s’appelle Fernado Llorente. Il est né le vingt-six Février mille neuf cent quatre-vingt cinq. Il a vingt-six ans. Il est Espagnol. Il habite à Madrid en Espagne. Il est musclé, rapide, agile, résistant, fort et grand. Je crois qu’il est sympathique, sociable, génial et intelligent. C’est un champion
  13. 13. Ana Loro Gómez-Rico 1º C
  14. 14. Gonzalo Anaya Avilés 1º D *Il s’appelle Thierry Daniel Henry. *Il est né le dix-sept août mille neuf cent soixante-dix-sept. *Il a trente-cinq ans. *Il est français. *Il habite à Chicago. *Il est footballeur. *Il est grand, fort, rapide, agile et musclé. *Je crois qu’il est intelligent, sympathique et génial.
  15. 15. Gonzalo Marciel González 1º D Il s´appelle Pepe. Il est né le vingt-six février mille neuf cent quatre-vingt trois. Il a trente-quatre ans. Il est portugais. Il habite à Madrid. Il est joueur de football Il est musclé , rapide , agile , résistant , fort et grand . Je crois qu´il est sociable , discipliné et fou . C´est un champion.
  16. 16. María Aragón Ruíz 1º C
  17. 17. Natalia Romero Fdez 1º D Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois Juin mille neuf cent quatre-vingt six. Il a vingt-six ans. Il est espagnol. Il habite à Mallorca en Espagne. Il est joueur de tennis Il est: musclé, grand, agile et rapide. Je crois qu´il est sympathique et sociable. C´est un champion.
  18. 18. Carlos Archidona Bastante 1º B Il s´appelle LEO MESSI. Il est né le vingt- quatre Juin mille neuf cent quatre -vingt sept. Il a vingt–cinq ans. Il est argentin. Il habite à Barcelona. Il est footballeur. Il est athlétique, très habile, rapide, résistant, fort et grand. Il est sympathique, discipliné, intelligent et aimable C´est un champion
  19. 19. Luis M. Villafuerte Carrasco 1º B Il s’appelle Lionel Andres Messi Cuccitini. Il a vingt-cinq ans. Il est né le vingt-quatre juin mille neuf cent quatre vingt sept. Il est argentin. Il habite à Rosario en Argentine. Il est joueur de football. Il est musclé, rapide, agile, résistant, fort et génial. Je crois qu’íl est sociable, aimable, sympathique,discipliné et intelligent Maintenant il habite à Barcelona en Espagne.
  20. 20. Isa Pulido Díaz 1º D Elle s'appelle Serena Williams. Elle est née le vingt-six septembre m ille neuf cent quatre-vingt un. Elle a trente et un ans. Elle est américaine. Elle habite á New York, aux États-unis. Elle est joueuse de tennis Elle est musclée, agile, rapide. Je crois qu’elle est sociable, sympathique et disciplinée. C'EST UNE CHAMPIONNE.
  21. 21. Miguel Gª-Morato Olivares. 1º D Il s´appelle Lionel Messi. Il est né le vingt-quatre juin mille neuf cent quatre-vingt sept. Il a ving-quatre ans. Il est argentin. Il habite à Barcelona en Espagne. Il est footballeur professionnel. Il est musclé, rapide, agile, souple, résistant… Il est génial, beau, sociable et amical
  22. 22. Eloísa Gutiérrez Martínez 1º C
  23. 23. Elena Celis Acedo 1º B Elle s'appelle Andrea Fuentes. Elle est née le sept avril mille neuf cent quatre-vingt trois. Elle a vingt huit ans. Elle est espagnole. Elle habite à Madrid en Espagne. Elle fait de la natation synchronisée. Elle est agile, rapide, résistante, belle, souple … Je crois qu'elle est sociable, sympathique, drôle, disciplinée, intelligente, aimable … C’ est une championne et c’est mon idole.
  24. 24. María Chamero López 1º C Il s’appelle Muhammad Ali Il est né à Louisville le dix-sept Janvier mille neuf quarante-deux. C’est un boxeur. Il est américan. Il est grand, fort, trés rapide et résistant. Je pense qu’il est aimable, fantastique, drôle, sympathique et très discipliné.
  25. 25. Ángela Monescillo Ruedas1ºC <ul><li>Nom: Nadal Parera </li></ul><ul><li>Prénom: Rafael </li></ul><ul><li>Nationalité: Espagnole </li></ul><ul><li>Profession: Joueur de tennis </li></ul><ul><li>Date de naissance: 03/06/1986 </li></ul><ul><li>Caractéristiques physiques: </li></ul><ul><li>* Taille  1m82 </li></ul><ul><li>* Poids  75kg </li></ul><ul><li>* Main  gauche </li></ul><ul><li>Caractéristiques psychologiques: constant, résistant et travailleur. </li></ul>
  26. 26. María Céspedes Martínez 1º C
  27. 27. Sergio Olmo Jiménez 1º C
  28. 28. Luz Gómez Guerrero 1º C Elle s’appelle Almudena Cid. Elle est née à Vitoria le quinze juin mille neuf cent quatre-vingt. Elle a trente-deux ans. C’est une gymnaste . Elle est espagnole Elle est souple, grande, mince. Elle a les yeux noirs. Je crois qu’elle est constante, disciplinée et elle a une grande capacité d’effort. C’est une championne !
  29. 29. Carlos Céspedes López 1º C
  30. 30. Fernando Barba Santos 1ºB II s´appelle Pau Gasol. Il est né le six juillet mille neuf cent quatre vingt-six. Il est espagnol Il habite a Los Angeles (EEUU) Il est joueur de basket Il est musclé, rapide, résistant, fort et grand. Je crois qu´il est est sociable, sympathique et discipliné.
  31. 31. Paula García Sanz 1º D
  32. 32. Celia Gª Martín-Serrano 1º C

×