Mon album de famille

777 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
777
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
68
Actions
Partages
0
Téléchargements
3
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. Mon Album de Famille By Madison Castelazo
  2. 2. Marietta Pittenger- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Marietta. Elle habite à Livermore. Elle a 78 ans. Elle est Philippine. Elle est très sportive. Elle est sympathique. Elle aime écouter la radio, et elle aime voyager. Elle est petite, brune, et elle est amusante. Elle est infirmière. Elle habite dans rue Pyramid. Elle a trois enfants. Elle est la mère de ma mère.
  3. 3. Lee Pittenger- C’est mon grand-père. Il s’appelle Lee. Il habite à Livermore. Il a 75 ans. Il est allemand. Il est grand, sympa, et très très intelligent. Il aime regarder des films et voyager. Il est scientifique. Sa femme est Marietta. Il aime lire.
  4. 4. Margaret Castelazo- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Margaret. Elle habite à Fresno. Elle a 73 ans. Elle est Irlandaise. Elle est brune, et très sympathique. Elle aime faire les courses et parler avec ses copines. Elle est un prof. Elle habite dans une grande maison. Son mari est Tom.
  5. 5. Tom Castelazo- C’est mon grand-pere. Il s’appelle Tom. Il habite à Fresno. Il a 75 ans. Il est Italien. Il est sportif, intelligent, et amusant. Il aime voyager, la cuisine, et il aime être artistique. Il est un lawyer. Il a deux fils. Il a une fille.
  6. 6. Rick Pittenger- C’est mon oncle. Il s’appelle Rick. Il habite à San Jose. Il a 49 ans. Il est américain. Il est grand, intelligent, et riche. Il aime “to hike”, voyagé, et “ to go wine tasting”. Il est un “entrepreneur”. Il est le frère de ma mère. Il a trois ses sœurs.
  7. 7. Stacie Pittenger- C’est ma tante. Elle s’appelle Stacie. Elle habite à San Jose. Elle a 46 ans. Elle est américaine. Elle est très sportive, blonde, et sympa. Elle aime jouer le tennis, voyager, et la cuisine. Elle est une mère qui travaille dans la maison. Elle aime faire les courses. La s’appelle dans sa mari est Rick.
  8. 8. Taylor Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Taylor. Elle habite à San Jose. Elle a 13 ans. Elle est américaine. Elle est très petite, brune, et très amusante. Elle aime dessiner, jouer le golf, et elle aime les animaux. C’est une élève en l’école. Son école est catholique. Elle a deux sœurs.
  9. 9. Emily Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Emily. Elle habite à San Jose. Elle a 11 ans. Elle est américaine. Elle est brune, petite, et très intelligente. Elle aime tirer et coyager. C’est une élève. Elle a deux les chiens. Elle aime lire.
  10. 10. Averie Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Averie. Elle habite à San José. Elle a 9 ans. Elle est américaine. Elle est borne, rapide, et artistique. Elle aime glace, vêtements, et chiens. C’est un élève. Elle est belle. Elle aime voyager.
  11. 11. Katie McDougall- C’est ma tante. Elle s’appelle. Elle habite à Livermore. Elle a 43 ans. Elle est américaine. Elle est brune, petite, et énergétique. Elle aime regarder un film et voyager. Elle est ‘business worker ’. Elle est deux enfants. Elle habite dans une maison grande.
  12. 12. Brian McDougall- C’est mon oncle. Il s’appelle Brian. Il habite à Livermore. Ill a 47 ans. Il est américain. Il est grand, brun, et amusant. Il aime jouer hockey et regarder hockey. Il est un” ice rink manager”. Il est athlétique. Il n’est pas blond.
  13. 13. Hannah McDougall- C’est ma cousine. Elle s’appelle Hannah. Elle habite à Livermore. Elle a 12 ans. Elle est américaine. Elle est très amicale et aimable, et elle est petite et brune. Elle aime les animaux et elle aime tirer. C’est une élève. Elle a un frère. Elle habite dans une maison grande.
  14. 14. Brandon McDougall- C’est mon cousin. Il s’appelle Brandon. Il habite à Livermore. Il a 11 ans. Il est américaine. Il est très rapide, brun, et content. Il aime jouer hockey. C’est un élève. Il n’est pas un chien ou un chat. Il est allergique aux chiens.
  15. 15. Jenn Castelazo- C’est ma mère. Elle s’appelle Jenn. Elle habite à Napa. Elle a 46 ans. Elle est américaine. Elle est intelligente, drôle, et artistique. Elle aime jouer le volleyball et elle aime la cuisine. Elle est prof de chimie. Elle est brune. Elle est sympa.
  16. 16. Mark Castelazo- C’est mon père. Il s’appelle Mark. Il habite à Napa. Il a 44 ans. Il est américain. Il est….. Il est intelligent, et grand. Il aime regarder la télévision. Il aime le sport, et il à un chien. Il est très comique.
  17. 17. Connor Castelazo- C’est mon frère. Il s’appelle Connor. Il habite à Napa. Il a 12 ans. Il est américain. Il est petit, rapide, et amical. Il aime le baseball, le basketball, et le tennis. C’est un élève. Il est brun. Il aime courir.
  18. 18. Ethan Castelazo-C’est mon frère. Il s’appelle Ethan. Il habite à Napa. Il a 9 ans. Il est américain. Il est beau, sportif, et brun. Il aime lire, dessiner, et jouer au football. C’est un élève. Il a un frère et une sœur. Il aime faire du ski.
  19. 19. Me (Maddie Castelazo)- Je m’appelle Maddie. J’habite à Napa. J’ai 14 ans. Je suis très sportive, brune, et amicale et aimable. J’aime jouer au football et faire la cuisine. Je suis élève. J’aime lire. Je suis grande.
  20. 20. Mon Famille

×