C'est nous, les Polonais!

1 569 vues

Publié le

groupe de la classe 1a

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
1 569
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
1 068
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

C'est nous, les Polonais!

  1. 1.  Bonjour ! Je m appelle Camille. J ai treize ans. J habite à Luboń, en Pologne. J aime la musique et les jeux dordinateur.
  2. 2.  Bonjour! Je mappelle Patricia. Jhabite à Luboń.Je suis polonaise.Jai douze ans.Jaime les animaux, le sport,les jeux dordinateur. Chanter,nager, danser.
  3. 3.  Je mappelle Adrian. J habite à Luboń, en Pologne. J ai 13 ans. J aime la musique, le modelage, le sport. Ma passion est la nature. Je suis un représentant de lécole dans plusieurs matchs de volley-ball, d’échecs et de dames. Jaime prendre des photos avec mon appareil photo.. Jaime passer mon temps avec mon chat qui s’appelle Cat. Jessaie toujours de passer le temps très actif.
  4. 4.  Salut! Je mappelle Patricia. Jai treize ans. Jhabite à Luboń, je suis polonaise. Jaime la musique, danser, le chocolat, les gelées, dessiner, nager, chanter, les animaux, les vacances et dormir. Je naime pasapprendre, courir et lire. Je suis scout.
  5. 5.  Bonjour!Je m’appelle Adrien.J’ habite à Lubon, en Pologne.Je suis polonais.Jaime lire et le judo.J’ ai 13 (treize ) ans.
  6. 6.  Salut ! ; D Je m`appelle Nicole. J’ habite à Poznań en Pologne. J `ai 13 ans. J `aime le sport, la musique et les animaux.
  7. 7.  Bonjour Je m appelle Alexandre. Jhabite à Luboń, en Pologne. Jai treize ans. Jaime le modelage.
  8. 8.  Je m’appelle Sandra. J’ habite à Luboń en Pologne. J’ai treize ans . J’aime les animaux .
  9. 9.  Je mappelle Mathieu. Jai treize ans. Jhabite avec mes parents et ma soeur à Poznań en Pologne. Jaime le sport et jouer à lordinateur. Je naime pas la musique classique et le basketball. Je déteste faire du patinage. Je parle français un peu.
  10. 10.  Bonjour! Je m’appelle Inga. J’habite à Luboń, en Pologne. J’ai douze ans. J’aime les jeux d’ordinateur et les animaux.
  11. 11.  Je mappelle Julie . Jhabite à Lubon ,en Pologne . Je suis polonaise . Jai douze ans . Jaime danser .
  12. 12.  Je m’appelle Jeanne. Je suis de Pologne. J’ai treize ans. J’aime le chocolat, danser et lire.
  13. 13.  Je m’appelle Daniel. J’habite à Luboń , en Pologne . J’ai treize ans. J’aime la musique. J’aime le sport. J’aime les animaux.
  14. 14.  Mon nom est Patricia, je suis âgée de 13 ans. Je suis polonaise. Je parle polonais. Japprends le français et langlais. Mon hobby est la photographie, jaime prendre des photos ... Jaime passer le temps avec des amis. Je ne peux pas vivre sans musique, quand jécoute des chansons joublie tous les problèmes
  15. 15.  Salut! Je m’appelle Ada. J’habite à Luboń, en Pologne. J’ai treize ans. J’aime la musique, le sport, la natation et danser.

×