Prèsentation 
1º ESO
Alberto Solaeta 
SALUT 
Je m ´ appele Alberto 
j ´ai 12 ans 
je suis espagnol 
je aime jouer au fotbal 
BONJOUR
Beatriz 
Salut, je m´appelle Beatriz. J´ai onze ans et 
je suis espagnole. J´aime courrir et je 
detèste le college. Je su...
Gonzalo 
Bonjour 
Je m’appelle Gonzalo , j’ai douze ans. 
Ma mère s´apelle Maria Eufemia et mon 
pére s’appelle Jose Migue...
DANIEL MARTÍNEZ 
Bonjour!!! je m`appelle 
Daniel , j`ai douze ans . 
je suis espagnol . 
j`anime le football et la 
music ...
Marco Ortiz 
Bonjour!Je m’appelle Marco et j’ai 
douze ans.Je suis espagnol.J’aime le 
football et le Assassins Creed.J’ai...
Cian 
Je m’ appele Cian Pierce et 
j’ ai 12 ans . Je suis irlandais et 
espagnole . J’ aime lire des 
livres d’ histoire e...
aft 
mon méreis nje m´appelle Rubén Adrián 
et ai 12 ans 
je suis espagnole je anime le football 
et le minecridia cruz de...
SARA 
Salut!!!! 
J ´appelle Sara 
Je suis 12 ans 
J´ suis Espagnole 
J´ adore jouer avec moi cousin 
Au Revoir!!!!
MAR 
IO 
bonjour, je m’appelle mario. 
j’ai 12 ans.j’ai un frère s’appelle 
hugo. 
et j’ai un père s’appelle 
guillermo et...
Julio 
Bonjour 
je m’appelle julio .Je suis 
douze ans. 
m’pere s´appelle Iñigo and 
ma mere 
s’appelle Olga j’ai un frere...
Alvaro condado 
Bonjour 
je m‘apelle Alvaro et je a onze ans.je suis espagnol.ma ma 
mère s `appelle Arantxa et m`père s`a...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Presentation2

301 vues

Publié le

Presentación de alumnos en francés

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
301
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
100
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Presentation2

  1. 1. Prèsentation 1º ESO
  2. 2. Alberto Solaeta SALUT Je m ´ appele Alberto j ´ai 12 ans je suis espagnol je aime jouer au fotbal BONJOUR
  3. 3. Beatriz Salut, je m´appelle Beatriz. J´ai onze ans et je suis espagnole. J´aime courrir et je detèste le college. Je suis fille unique et il est fantastique.
  4. 4. Gonzalo Bonjour Je m’appelle Gonzalo , j’ai douze ans. Ma mère s´apelle Maria Eufemia et mon pére s’appelle Jose Miguel J’ai un frère et il s’appelle Alvaro J’aime le basket et le football
  5. 5. DANIEL MARTÍNEZ Bonjour!!! je m`appelle Daniel , j`ai douze ans . je suis espagnol . j`anime le football et la music . mon mère s`appelle Mila et mon père s`appelle javi . j´ai un frère s`appelle Marco
  6. 6. Marco Ortiz Bonjour!Je m’appelle Marco et j’ai douze ans.Je suis espagnol.J’aime le football et le Assassins Creed.J’ai un frère appelè Germán et un lapin appelé Pancho.J’ai beaucoup des amis. Mon père s’appelle Luis et ma mère s’appelle Marisa.
  7. 7. Cian Je m’ appele Cian Pierce et j’ ai 12 ans . Je suis irlandais et espagnole . J’ aime lire des livres d’ histoire et le basket . Mon père s’ appele Brendan et ma mère Inma . Je suis fils unique et j’ ai beaucoup de amis!
  8. 8. aft mon méreis nje m´appelle Rubén Adrián et ai 12 ans je suis espagnole je anime le football et le minecridia cruz de la llera et mon pére is julian fermin bien j ´espére que vous avez aimé avoir
  9. 9. SARA Salut!!!! J ´appelle Sara Je suis 12 ans J´ suis Espagnole J´ adore jouer avec moi cousin Au Revoir!!!!
  10. 10. MAR IO bonjour, je m’appelle mario. j’ai 12 ans.j’ai un frère s’appelle hugo. et j’ai un père s’appelle guillermo et a mère s’appelle teresa. j’aime le football et la musique, mais je detèste le dance et l’mathematiques. au revoir.
  11. 11. Julio Bonjour je m’appelle julio .Je suis douze ans. m’pere s´appelle Iñigo and ma mere s’appelle Olga j’ai un frere s appelle Mario j’ai le football and basquet.
  12. 12. Alvaro condado Bonjour je m‘apelle Alvaro et je a onze ans.je suis espagnol.ma ma mère s `appelle Arantxa et m`père s`appelle Alberto. Je aime jouer le football AUR REVOIR

×