Copy review 01 03

505 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
505
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
19
Actions
Partages
0
Téléchargements
7
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Copy review 01 03

  1. 1. COPY REVIEW<br />01/03/2011<br />1<br />
  2. 2. COPY REVIEW<br />DE L’ACTUALITE DU TEASING<br />01/03/2011<br />2<br />
  3. 3. COPY REVIEW<br />Focus dispositif :<br />> TV - 560 spots diffusés : TF1, France 2, C+, C+ Sport, Infosport, L'Equipe TV, Eurosport, Sport+<br />> Affichage : avril - mai sur Paris RP et région du Mans<br />> Presse - insertions (mars - mai) en presse spécialisée et TV<br />> Internet - display, search marketing et Facebook<br />Objectifs<br /><ul><li>capter les cibles
  4. 4. réactiver l'envie
  5. 5. recruter de nouveaux spectateurs</li></ul>01/03/2011<br />3<br />
  6. 6. COPY REVIEW<br />24 heures du Mans - 2010<br />01/03/2011<br />4<br />
  7. 7. COPY REVIEW<br />24 heures du Mans - 2011<br />01/03/2011<br />5<br />
  8. 8. COPY REVIEW<br />24 heures du Mans - 2011<br />Deux autres dans les prochains jours. L'une qui mettra en scène d'autres voitures en compétition et une troisième spécifiquement créée pour le marché britannique.<br />22/02/2011<br />3<br />
  9. 9. COPY REVIEW<br />La page Facebook<br />01/03/2011<br />6<br />
  10. 10. COPY REVIEW<br />Le site officiel en chinois<br />01/03/2011<br />7<br />
  11. 11. COPY REVIEW<br />Kylie Minogue- Hybride CT200h<br />01/03/2011<br />8<br />
  12. 12. COPY REVIEW<br />OUTDOOR<br />01/03/2011<br />10<br />
  13. 13. COPY REVIEW<br />Toronto – Smart <br />Le plus petit rayon de braquage<br />01/03/2011<br />11<br />
  14. 14. COPY REVIEW<br />LES CONSTRUCTEURS AUTOMOBILES,<br />CES ARTISTES…<br />01/03/2011<br />13<br />
  15. 15. COPY REVIEW<br />La nouvelle Mini Rocket Man présentée comme une création de mode<br />01/03/2011<br />14<br />
  16. 16. COPY REVIEW<br />Plus simplement, voilà à quoi elle ressemble véritablement:<br />01/03/2011<br />15<br />
  17. 17. COPY REVIEW<br />Ford réalise une série cinématographique de 50 films pour la nouvelle Focus<br /><ul><li> La Focus est la voiture la plus technologique et la plus mondiale jamais construite par Ford</li></ul>une nouvelle façon de communiquer avec les concommateurs<br /><ul><li> La première campagne publicitaire mondiale de l’histoire de Ford:</li></ul>50 films publicitaires simultanés vantant les 14 technologies exclusives de la Focus<br />01/03/2011<br />16<br />
  18. 18. COPY REVIEW<br />Hyundai partenaire des Oscars du Cinéma: habillage du site<br />01/03/2011<br />18<br />
  19. 19. COPY REVIEW<br />Hyundai partenaire des Oscars du Cinéma: courts métrages<br />01/03/2011<br />19<br />
  20. 20. COPY REVIEW<br />Nissan lance son application créative sur la ville JukeLighting<br /><ul><li> Une expérience artistique unique réunissant pour la première fois le Light Painting* et la réalité augmentée
  21. 21. Créer des oeuvres virtuelles et de les faire partager: « dîtes le avec de la lumière ».</li></ul>01/03/2011<br />20<br />
  22. 22. COPY REVIEW<br />Mercedes Benz et Y&R Israel nous surprennent avec des quasi œuvres contemporaines<br />01/03/2011<br />21<br />
  23. 23. COPY REVIEW<br />LEFT BRAIN<br />I am the leftbrain .<br />I am the scientist. A mathematician.<br />I love the familiar. I categorize. I amaccurate.<br />Linear. Analytical. Strategic. I ampractical. <br />Always in control. A master of words and language.<br />Realistic. I calculateequations and playwithnumbers.<br />I amorder . I amlogic<br />I know exactlywho I am/<br />RIGHT BRAIN<br />I am the right brain .<br />I amcreativity. A free spirit.<br />I am passion. Yearning. Sensuality.<br />I amsound of roaringlaughter. <br />I am taste. The feeling of sandbeneathbarefeet.<br />I ammovement. Vividcolors. <br />I am the urge to paint on an emptycanvas.<br />I amboundless imagination. Art. Poetry. <br />I sense. I feel. I ameverything I wanted to be. <br />01/03/2011<br />22<br />
  24. 24. COPY REVIEW<br />Mercedes Benz et Y&R Israel nous surprennent avec des quasi œuvres contemporaines<br />01/03/2011<br />23<br />
  25. 25. COPY REVIEW<br />Mercedes Benz et Y&R Israel nous surprennent avec des quasi œuvres contemporaines<br />01/03/2011<br />24<br />
  26. 26. MERCI<br />01/03/2011<br />1<br />

×