http://travauxdeseleves.blogspot.pt
Ma Maison
Bonjour je m’appelle Gustavo et j’ai quatorze ans. Je
suis née au Brésil, mais j’habite au Portugal. J’habite
un...
Ma Maison
Bonjour! Je m’appelle Marcos
Carvalho. Jai quatorze ans. Je suis
né à Porto, au nord du Portugal
mais j’habite à...
Ma Maison
Salut! Je m’ appelle
Catarina Sofia. J’ ai
quatorze ans. J’ habite
au Portugal. J’ habite
dans une maison avec
m...
Bonjour! Je m’appelle Tomás Correia.
J’ai treize ans. Je suis né à Lisboa.
J’habite dans un appartement avec
mes parents e...
Salut! Je m’appelle JoséPaulo. J’ai treize ans. Je suis né à Almada, au centre
du Portugal, mais j’habite à Vila Nova de M...
Ma maison
Salut! Je m´appelle Lanay Sousa, J´ai seize
ans, J´habite au Portugal , à Vila Nova de
Milfontes.
J´habite dans ...
Salut!!
Je m’appelle Luís Silva. J’ai quinze ans.
Je suis né à Beja. J’ habite une maison avec mes parents.
Dans notre mai...
Bonjour!!!
Je m’appelle Tiago Gregório. J’habite à S.Luís. Ma maison a
trois chambres, une cuisine/salon, une salle de bai...
Ma Maison
Salut! Je m’appelleMaryane Araujo. J’ai quinze ans et
j’habiteau Portugal, à Milfontes.
Ma maison est grande: il...
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Ma maison-8ºA-2013 2014
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Ma maison-8ºA-2013 2014

3 198 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
3 198
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2 466
Actions
Partages
0
Téléchargements
6
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Ma maison-8ºA-2013 2014

  1. 1. http://travauxdeseleves.blogspot.pt
  2. 2. Ma Maison Bonjour je m’appelle Gustavo et j’ai quatorze ans. Je suis née au Brésil, mais j’habite au Portugal. J’habite une maison. Dans ma maison, il y a trois chambres, une cuisine, un salon et une salle de bains. Ma chambre est confortable. Il y a un ordinateur, une PSP et une télé. Gustavo Barros-nº9 8A
  3. 3. Ma Maison Bonjour! Je m’appelle Marcos Carvalho. Jai quatorze ans. Je suis né à Porto, au nord du Portugal mais j’habite à Brunheiras. J’habite dans une maison avec ma mère. Notre maison a deux chambres, une salle, une cuisine et une salle de bains. Ma chambre est grande et confortable. Marcos Carvalho Nº16 8A
  4. 4. Ma Maison Salut! Je m’ appelle Catarina Sofia. J’ ai quatorze ans. J’ habite au Portugal. J’ habite dans une maison avec mes parents. Notre maison a quatre chambres, un salon/ une salle à manger, une cuisine, deux salles de bains. Il ya aussi un petit jardin. Ma chambre est confortable. Il y a une télé et une console de jeux. Catarina Sofia nº5 8A
  5. 5. Bonjour! Je m’appelle Tomás Correia. J’ai treize ans. Je suis né à Lisboa. J’habite dans un appartement avec mes parents et mon frère. Dans notre appartement, il y a deux chambres, une cuisine, un salon et une salle de bains. Ma chambre est petite et confortable . Il y a un lit, un ordinateur et une télé. Tomás Correia-nº24-8º A
  6. 6. Salut! Je m’appelle JoséPaulo. J’ai treize ans. Je suis né à Almada, au centre du Portugal, mais j’habite à Vila Nova de Milfontes au suddu Portugal. J’habite dans une maisonavec ma mère et monfrère. Dans notre maisonil y a trois chambres, un salon, une salle à manger, une cuisine, une salle de bains et des toilletes. Je partage ma chambre avec mon frère. Ma chambre est grande et confortable. Il y a un ordinateur, une console de jeux et une télé. José Paulo-nº12-8º A
  7. 7. Ma maison Salut! Je m´appelle Lanay Sousa, J´ai seize ans, J´habite au Portugal , à Vila Nova de Milfontes. J´habite dans un appartement avec mes parents. Dans notre appartement, il y a trois chambres, une cuisine, une salle et deux salles de bains. Il est au premier étage dans un immeuble moderne. Ma chambre est grande et confortable. Il y a une télévision, une lamparine, un lit et une étagère. Lanay Sousa- nº13 8ºA
  8. 8. Salut!! Je m’appelle Luís Silva. J’ai quinze ans. Je suis né à Beja. J’ habite une maison avec mes parents. Dans notre maison, il y a trois chambres, une salle de bains, une cuisine, une salle à manger et des toilettes. Ma chambre est grande et confortable. Il y a un ordinateur une console de jeux, une télé et une chaîne Hi-fi. Luís Silva Nº15 8A
  9. 9. Bonjour!!! Je m’appelle Tiago Gregório. J’habite à S.Luís. Ma maison a trois chambres, une cuisine/salon, une salle de bains et des toilettes. Je partage ma chambre avec mon frère. Ma maison a aussi une cave et un grenier. Dans ma chambre il y a une télé, une chaîne hi-fi, un armoire, deux lits, une chaise et une table. Tiago Gamito nº 23 8 A
  10. 10. Ma Maison Salut! Je m’appelleMaryane Araujo. J’ai quinze ans et j’habiteau Portugal, à Milfontes. Ma maison est grande: il y a 4 chambres, une salle de bains. Un salon, des toilettes et un grenier. Il y a aussi un jardin. J’adore ma chambre! Ma chambre est petite et confortable, les murs sont blancs. Il y a un ordinateur, un tapis, une table de nuit, des porters de mes bandes préférées. Maryane Araújo- nº18 8ºA

×