Melani Vargas
C’est ma mère. Elle
s’appelle Angelica.
Elle habite à Napa.
Elle a 36 ans. Elle est
espagnole. Elle Est
forte at tres
inte...
C’est mon père. Il
s’appelle Jose
Luis. Il habite à
Napa. Il a 32 ans.
Il est Mexicain. Il
est tres
intelligent. Il
aime m...
C’est mon frère. Il
s’appelle David. Il
habite a Napa. Il a
10 ans. Il est
espagnol et
mexicain. Il est
sportif. Il aime l...
C’est mon demi-frère. Il s’appelle Luis Angel. Il
habite à Napa. Il a 4 ans. Il espagnol et
mexicain. Il est très sportif!...
C’est mon demi-frère. Il s’appelle diego. Il habite
à Napa. Il a 2 ans. Il est espagnol et mexicain.
Il est très actif. Il...
C’est mon
mari. Il
s’appelle
Geoffrey
Royce Rojas.
Il habite à
The Bronx. Il
a 24 ans. Il
est
américain. Il
est très
sexy!...
C’est mon tonton. Il
s’appelle
Emilio. Il
habite à
Oakland. Il a
32 ans. Il est
espagnol. Il
très sympa.
Il aime ma
tatie ...
C’est ma tatie. Elle
s’appelle Kathy.
Elle habite à
Oakland. Elle a
29 ans. Elle est
Philippine. Elle
très sympa. Elle
aim...
C’est ma cousine. Elle
s’appelle Emily. Elle
habite à Oakland.
Elle a 15 ans. Elle
est espagnole et
philippine. Elle est
b...
C’est ma cousine.
Elle s’appelle
Bella. Elle habite à
Oakland. Elle a 2
ans. Elle est
espagnole et
philippine. Elle est
ad...
C’est mon cousin.
Il s’appelle
Angel. Il habite à
Oakland. Il a 7
ans. Il est
espagnol et
philippine. Il est
adorable. Il ...
C’est mon cousin.
Il s’appelle Jr. Il
habite à Oakland.
Il a 11 ans. Il est
espagnol et
philippine. Il est
très intelligen...
C’est ma cousine. Elle
s’appelle Kimberly.
Elle habite à
Oakland. Elle a 15
ans. Elle est
espagnole et
mexicain. Elle est
...
Je m’appelle Melani.
J’habite a Napa. Je
suis moyenne. Je
suis brune. J’aime
ma grande famille!
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Presentation1

201 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
201
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
10
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Presentation1

  1. 1. Melani Vargas
  2. 2. C’est ma mère. Elle s’appelle Angelica. Elle habite à Napa. Elle a 36 ans. Elle est espagnole. Elle Est forte at tres intelligente. Elle aime sa famille. Elle est maître d’hôtel. Elle est belle et sympa.
  3. 3. C’est mon père. Il s’appelle Jose Luis. Il habite à Napa. Il a 32 ans. Il est Mexicain. Il est tres intelligent. Il aime ma mère. Il set architecte. Il est tres sympa.
  4. 4. C’est mon frère. Il s’appelle David. Il habite a Napa. Il a 10 ans. Il est espagnol et mexicain. Il est sportif. Il aime le football. Il est élève. Il est tres sociable.
  5. 5. C’est mon demi-frère. Il s’appelle Luis Angel. Il habite à Napa. Il a 4 ans. Il espagnol et mexicain. Il est très sportif! Il aime faire du sport et courrir. C’est un enfant. Il est sympa.
  6. 6. C’est mon demi-frère. Il s’appelle diego. Il habite à Napa. Il a 2 ans. Il est espagnol et mexicain. Il est très actif. Il aime ma mère. Il est un enfant.
  7. 7. C’est mon mari. Il s’appelle Geoffrey Royce Rojas. Il habite à The Bronx. Il a 24 ans. Il est américain. Il est très sexy! Il m’aime. Il est chanteur. Il est parfait.
  8. 8. C’est mon tonton. Il s’appelle Emilio. Il habite à Oakland. Il a 32 ans. Il est espagnol. Il très sympa. Il aime ma tatie Kathy.
  9. 9. C’est ma tatie. Elle s’appelle Kathy. Elle habite à Oakland. Elle a 29 ans. Elle est Philippine. Elle très sympa. Elle aime mon oncle Emilio.
  10. 10. C’est ma cousine. Elle s’appelle Emily. Elle habite à Oakland. Elle a 15 ans. Elle est espagnole et philippine. Elle est belle et très intelligente. Elle aime sa famille. Elle est élève. Elle est sympa.
  11. 11. C’est ma cousine. Elle s’appelle Bella. Elle habite à Oakland. Elle a 2 ans. Elle est espagnole et philippine. Elle est adorable. Elle aime sa chien. Elle est enfant. Elle est petite.
  12. 12. C’est mon cousin. Il s’appelle Angel. Il habite à Oakland. Il a 7 ans. Il est espagnol et philippine. Il est adorable. Il aime sa famille. Il est élève. Il est sympa.
  13. 13. C’est mon cousin. Il s’appelle Jr. Il habite à Oakland. Il a 11 ans. Il est espagnol et philippine. Il est très intelligent. Il aime sa famille. Il est élève. Il est sympa.
  14. 14. C’est ma cousine. Elle s’appelle Kimberly. Elle habite à Oakland. Elle a 15 ans. Elle est espagnole et mexicain. Elle est belle. Elle aime ballet. Elle est élève. Elle est sympa.
  15. 15. Je m’appelle Melani. J’habite a Napa. Je suis moyenne. Je suis brune. J’aime ma grande famille!

×