eXPERT in
windowfashion

RANT

..

.......

ANS

.

A

IE

Qualité Belge
Désign Italien

.... G

& sunprotection

.

STORE...
COPAHOME
LE SPECIALISTE
DES PARES-SOLEIL
INNOVANTS

ABRIS DE TERASSE

Leaf Ground - p. 4

Leaf FALL - p. 4

p. 8

windowfa...
eXPERT in

a b r i s de ter asse

windowfashion

& sunprotection

LEAF GROUND

Modules reliés

Ø 8 cm

LEAF FALL
❘	 Abris ...
eXPERT in

S T O R E S BANN ES

windowfashion

& sunprotection

Montage au plafond

❘	 Store banne à coffre

19,0

14,7

M...
eXPERT in

S T O R E S BANN ES

windowfashion

& sunprotection

❘	 Store banne avec coffre
❘	 Gagnant du prix du prix Red ...
eXPERT in

S T O R E S BANN ES

windowfashion

& sunprotection

❘	 Store banne sans coffre
❘	 Design exceptionnel de grand...
eXPERT in

S T O R E S BANN ES

windowfashion

& sunprotection

Le câche de finition offre une protection
optimale (en opt...
s c reen s V E R TICA UX

eXPERT in

windowfashion

& sunprotection

Ilios Wing
Store à projection

Ilios Ray

❘	 Cassette...
s c reen s V E R TICA UX

eXPERT in

windowfashion

& sunprotection

Aire ZIP
❘	 Screen vertical ZIP avec une résistance a...
SplendidSCREEN
TensoZipSCREEN

s c reens V E R TICAU X

NOS ATOUTS
Profitez encore plus de votre pare-soleil
grâce au syst...
eXPERT in
windowfashion

designed by

& sunprotection

Avec Copahome, vous choisissez un produit unique,

res qui soient r...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Morosini - Store extérieur - Copahome

732 vues

Publié le

Quoi de plus agréable que de profiter d'un maximum de lumière ?

Stores extérieurs, Morosini vous propose un éventail complet, de qualité technique et esthétique.

Pour les stores extérieurs : le store marquise
le store verticoffre
le store terrasse
le store BSO (brise soleil orientable)
le store banette.

Publié dans : Design
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
732
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
7
Actions
Partages
0
Téléchargements
89
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Morosini - Store extérieur - Copahome

  1. 1. eXPERT in windowfashion RANT .. ....... ANS . A IE Qualité Belge Désign Italien .... G & sunprotection . STORES SUR MESURE - abris de terasse - stores bannes - screens VERTICAUX - stores à projection Outdoor wellness
  2. 2. COPAHOME LE SPECIALISTE DES PARES-SOLEIL INNOVANTS ABRIS DE TERASSE Leaf Ground - p. 4 Leaf FALL - p. 4 p. 8 windowfashion CHOISISSEZ VOTRE store banne Leaf SKY - p. 4 stores bannes STORES BANNES p. 6 eXPERT in p. 10 Cassette Une cassette entièrement fermée protège la toile et les bras contre la pluie, la neige, la poussière et les salissures. Un câche de finition protège partiellement la toile. Bras Le store est muni de deux bras, ou davantage, actionnés par un système de chaîne inoxydable. Grâce à leur forme unique, à l’utilisation de matériaux de grande qualité, de vis et de pivots en acier inoxydable, tous les bras articulés Copahome satisfont à la norme européenne EN 13561 pour la résistance au vent. 2,50 m 2,00 m p. 12 3,50 m 2,00 m 1,15 m p. 12 & sunprotection Projection La superficie ombragée sous votre store varie en fonction de l’orientation, de l’heure de la journée et de la saison. Tenez-en compte lorsque vous choisissez la projection. 2,15 m p. 12 Largeur Il est conseillé de choisir un store qui protège efficacement votre intérieur et dont les proportions et les qualités esthétiques sont en harmonie avec votre façade. screens VERTICAUX & stores à projection ILIOS RAY - p. 14 ilios wing - p. 14 AIRE RAY - p. 16 Toiles Il est conseillé d’équiper votre store d’une toile acrylique de bonne qualité, à sélectionner dans nos collections uniques, Time Zones ou Dickson. Ces toiles de qualité supérieure sont tissées à l’aide de fibres acryliques teintes dans la masse, ce qui rend leurs couleurs inaltérables à la lumière. Un traitement de finition spécial rend la toile hydrofuge et non salissante. Motorisation À l’heure actuelle, la plupart des stores sont équipés d’un moteur tubulaire avec interrupteur ou commande à distance. Le système unique «DAT System» du moteur Master maintient en permanence la toile sous tension. Ce système a pour avantage complémentaire d’éviter tout contact entre la toile et les bras pendant l’ouverture et la fermeture du store, ce qui permet de prolonger la durée de vie de la toile et des bras. SPLENDID SCREEN & TENSOZIP SCREEN p. 18 2 3
  3. 3. eXPERT in a b r i s de ter asse windowfashion & sunprotection LEAF GROUND Modules reliés Ø 8 cm LEAF FALL ❘ Abris de terasse ❘ Montage individuel, juxtaposé ou relié ❘ Max. 6m de large x 6m de long x 3m de haut ❘ Jusqu’à 25m2 de superficie par module ❘ Possibilité de raccords à des hauteurs et angles variables ❘ Commande motorisée ou corde Leaf Fall+: Toile coulissante latéralement pour canaliser l’évacuation de l’eau, inclinaison jusqu’à 20° ❘ Structure inoxydable en aluminium ❘ Classe 3 de résistance au vent, jusqu’à force 6 sur l’échelle Beaufort LEAF SKY ❘ Screens verticaux latéraux en option ❘ Câche de finition pour une meilleure protection de la toile (en option) ❘ 5 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option ❘ Fabriqué en Belgique Configuration reliée LEAF Leaf Ground en configuration reliée, 10 x 5m RANT .. . 4 WHITE SABLé METAL RAL 9006 GRAPHITE SABLé IVORY SABLE ANS . WHITE RAL 9016 ....... Coloris A IE .... G Montage individuel, juxtaposé ou relié Le câche de finition Leaf protège la toile contre toutes les intempéries R Leaf Sky, monté sur une structure existante Leaf avec screen vertical en option 5
  4. 4. eXPERT in S T O R E S BANN ES windowfashion & sunprotection Montage au plafond ❘ Store banne à coffre 19,0 14,7 Montage murale 26,4 ❘ Une cassette forme ovale, compacte et se refermant complètement ❘ Jusqu’à 3,15m de projection (avancée) x 6m de large 23,1 inclinaison min. 5° inclinaison min. 13° ❘ Inclinaison de 5° à 85°, avec réglage automatique ❘ Motorisé ou par manivelle 23,0 26,4 ❘ Le système intelligent DAT maintient en permanence la toile sous tension ❘ Bras articulés munis d’une chaîne pour une durabilité maximale ❘ Classe 2 de résistance au vent 14,7 Inclinaison maximale 65° (motorisé), 45° (manuel) Inclinaison maximale 85° (motorisé), 65° (manuel) ❘ Individuel, non relié ❘ Montage murale et au plafond ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option Hauteur Projection ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes 160 190 210 240 265 290 315 340 365 19,4 ❘ Fabriqué en Belgique Kumo Ral 9016, montage au plafond CA S S E T T E F E R M é E au e o pl g e af m on ur d al e Cassette forme ovale, compacte, se referme complètement M on g ta GRAPHITE SABLé WHITE SABLé BLAKC SABLÉ SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE .. METAL RAL 9006 RANT . 6 ANS ....... IVORY RAL 1013 A IE WHITE RAL 9016 .... G Coloris . M a nt Détail du support, avec une seule vis de réglage apparente R Kumo Ral 9016, montage au plafond Kumo en position repliée, montage au plafond Système de chaîne durable (traité Teflon) 7
  5. 5. eXPERT in S T O R E S BANN ES windowfashion & sunprotection ❘ Store banne avec coffre ❘ Gagnant du prix du prix Red Dot Design 2010 ❘ Coffre rectiligne, robuste et se refermant parfaitement ❘ Jusqu’à 4,15m de projection x 7m de large ❘ Modules reliés jusqu’à 10m de large avec une seule toile ❘ Inclinaison de 5° à 40°, avec réglage automatique ❘ Motorisé ❘ Le système intelligent DAT SYSTEM maintient en permanence la toile sous tension 25,8 ❘ Bras articulés munis d’une chaîne pour une durabilité maximale ❘ Classe 2 de résistance au vent inclinaison min. 5° inclinaison maximale 40° ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes ❘ Montage murale ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option 18,5 ❘ Fabriqué en Belgique 165 190 215 240 265 290 315 340 365 390 415 Projection Hauteur 5° Shan RAL 9006 CA S S E T T E F E R M é E 277 40 Coffre rectiligne, robuste, se referme parfaitement ° MODÈLE HAUT DE GAMME WHITE SABLé BLAKC SABLÉ SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE .... G GRAPHITE SABLé .. METAL RAL 9006 . 8 ANS ....... IVORY RAL 1013 RANT IE WHITE RAL 9016 A . Coloris Détail du coffre : toujours parfaitement fermée. R Joint en caoutchouc pour assurer l’étanchéité de l’espace entre l’arrière du coffre et le mur. Système de chaîne durable (traité Teflon) 9
  6. 6. eXPERT in S T O R E S BANN ES windowfashion & sunprotection ❘ Store banne sans coffre ❘ Design exceptionnel de grande qualité architecturale ❘ Câche de finition pour une meilleure protection de la toile (en option) Câche de finition protectrice (en option) ❘ Jusqu’à 4,15m de projection x 7m de large Montage murale Montage au plafond ❘ Modules reliés jusqu’à 14m de large avec une seule toile 20,7 ❘ Le système intelligent DAT maintient en permanence la toile sous tension ❘ Bras articulés munis d’une chaîne pour une durabilité maximale 24,9 ❘ Classe 2 de résistance au vent inclinaison max. 65° ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes ❘ Montage murale et au plafond Hauteur 135 190 215 240 265 290 315 340 365 390 415 inclinaison min. 3° Projection ❘ Motorisé ou par manivelle 23,7 22,5 ❘ Inclinaison de 3° à 65°, avec réglage automatique ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option 3° ❘ Fabriqué en Belgique CA S S E T T E O U V E R T E Design exceptionnel de grande qualité architecturale 65° GRAPHITE SABLé WHITE SABLé BLAKC SABLÉ SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE .. METAL RAL 9006 RANT . 10 ANS ....... IVORY RAL 1013 A IE WHITE RAL 9016 .... G Coloris . 380 Svet Graphite Sablé, montage murale R Détail de la barre terminale arrondie Système de chaîne durable (traité Teflon) 11
  7. 7. eXPERT in S T O R E S BANN ES windowfashion & sunprotection Le câche de finition offre une protection optimale (en option) Hauteur Projection ❘ Store banne sans coffre ❘ Design épuré, élégant et à prix attractif ❘ Câche de finition pour une meilleure protection de la toile (en option) ❘ Jusqu’à 3,65m de projection x 7m de large (Klip-Stein) Hauteur 22,3 ❘ Motorisé ou par manivelle ❘ Le système intelligent DAT maintient en permanence la toile sous tension ❘ Bras articulés munis d’une chaîne pour une durabilité maximale ❘ Classe 2 de résistance au vent inclinaison max. 65° 309 ❘ Fixation murale et au plafond ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option 26,3 23,8 28,3 ❘ Fabriqué en Belgique Stein Ivory RAL 1013, six bras 25,4 inclinaison max. 85° 18,5 23,9 30,3 23,9 Montage murale/plafond/de renfoncement Stilla 21,6 Design épuré, élégant et à prix attractif 11,0 inclinaison min. 3° inclinaison max. 85° Vue arrière GRAPHITE SABLé WHITE SABLé .. METAL RAL 9006 . SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE RANT ANS ....... IVORY RAL 1013 A IE .... G Coloris . inclinaison min. 5° BLAKC SABLÉ ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes 85° Montage murale et plafond Stein 12 ❘ Inclinaison de 5° (Stilla 3°) à 85° (Klip 65°), avec réglage automatique 25,6 inclinaison min. 5° WHITE RAL 9016 ❘ Modules reliés jusqu’à 14m de large avec une seule toile (uniquement Stilla) 3° 26,6 24,9 Montage murale et plafond Klip ❘ Jusqu’à 3,15m de projection x 6m de large (Stilla) 165 190 215 240 265 290 315 Projection Stilla RAL 9016, montage au plafond R Klip Graphite Sablé, montage au plafond Système de chaîne durable (traité Teflon) 13
  8. 8. s c reen s V E R TICA UX eXPERT in windowfashion & sunprotection Ilios Wing Store à projection Ilios Ray ❘ Cassette en forme ronde se refermant parfaitement 15 ❘ Gagnant du prix du design Red Dot 2012 13,5 13,5 15 ❘ Screen vertical / store à projection ❘ Ilios Ray, jusqu’à 5m de large et 3m de haut, muni de câbles en acier 6,4 ❘ Ilios Wing, jusqu’à 5m de large et 1,6m de haut, bras fixes ❘ Motorisé ou par manivelle ❘ Classe 2 de résistance au vent Ilios Wing ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes 8,5 6 15 8 ❘ Individuel, non relié 10,5 Ilios Ray ❘ Fixation murale et au plafond Ilios Wing ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option ❘ Fabriqué en Belgique Ilios Wing Jusqu’à 3,5m de large et 2,4m de haut Store vertical dans une cassette en forme ronde parfaitement fermée GRAPHITE SABLé WHITE SABLé BLAKC SABLÉ SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE .. METAL RAL 9006 RANT . 14 ANS ....... IVORY RAL 1013 A IE WHITE RAL 9016 .... G Coloris . Protection contre le vent. Intimité supplémentaire. R MODÈLE HAUT DE GAMME Ilios Aire Cassette fermé - store à projection - système de guidage par câbles - résistant au vent Détail Ilios Wing, cassette parfaitement fermée Détail Ilios Wing, bras avec profilé terminal arrondi Détail Ilios Ray, cassette parfaitement fermée Détail Ilios Ray, pied en aluminium 15
  9. 9. s c reen s V E R TICA UX eXPERT in windowfashion & sunprotection Aire ZIP ❘ Screen vertical ZIP avec une résistance au vent exceptionnelle ❘ Cassette ronde se refermant parfaitement ❘ Jusqu’à 5m de large et 2,7m de haut ❘ Système de fermeture éclair dans les guides latéraux ❘ Classe 3 de résistance au vent, jusqu’à force 6 sur l’échelle Beaufort Aire Zip ❘ Motorisé ❘ Repousse les insectes en position repliée Aire Slide / Rail ❘ Jusqu’à 5m de large et 2,7m de haut, guidage latérale ❘ Classe 2 de résistance au vent ❘ Motorisé Aire Ray Aire Slide / Aire Rail ❘ Jusqu’à 5m de large et 2,7m de haut, muni de câbles en acier ❘ Classe 2 de résistance au vent ❘ Motorisé ❘ Individuel, non relié ❘ Finition de qualité supérieure sans vis apparentes ❘ Fixation murale et au plafond ❘ 10 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option Aire Ray ❘ Fabriqué en Belgique❘ 13,7 Aire Ray 18,5 13,7 13,4 13,4 Store avec système Zip - résistant au vent - REPOUSSE LES INSECTES - PROTECTION SOLAIRE 4 5,3 Aire Zip plafond Aire Zip mur 5,3 Aire Zip profiles GRAPHITE SABLé WHITE SABLé BLAKC SABLÉ SILVER SABLÉ TITANIUM CORTEN IVORY SABLE .. METAL RAL 9006 RANT . 16 ANS MODÈLE HAUT DE GAMME ....... IVORY RAL 1013 A IE WHITE RAL 9016 .... G Coloris . 4 Screen vertical se refermant parfaitement dans sa cassette rectiligne R Détail Aire Ray, pied en aluminium Détail Aire Slide, guides latéraux en aluminium Détail Aire ZIP, guides latéraux avec Détail Aire ZIP, classe de résistance système de fermeture éclair Zip au vent de 3 à 6 Beaufort 17
  10. 10. SplendidSCREEN TensoZipSCREEN s c reens V E R TICAU X NOS ATOUTS Profitez encore plus de votre pare-soleil grâce au système révolutionnaire DAT... Profitez de votre pare-soleil sans soucis grâce aux bras super solides... Le système rotatif révolutionnaire «DAT System» est conçu pour que la distance entre la toile et les bras augmente à l’ouverture et à la fermeture du store banne. Cette technologie procure deux avantages significatifs : Elle garantit une durée de vie plus longue de la toile, parce qu’il n’y a aucun contact entre les bras et la toile. Il n’y a pas d’usure du mécanisme de traction des bras, parce que les bras peuvent pivoter à angle droit. Une forme unique, des matériaux de qualité supérieure, des vis et pivots en acier inoxydable et le «DAT System» font de ces bras de véritables chefs-d’œuvre. Deux modèles sont disponibles : bras «Urban» pour les stores à bras articulés SHAN et SVET, et les bras «Home» pour les stores à bras articulés KUMO, KLIP, STEIN et STILLA. Tenso Zip TENSO ZIPSCREEN Rond RÉSISTANT AU VENT CERTIFICAT CE Tous les produits pare-soleil de Copahome respectent les normes européennes en matière de sécurité. 5 ans de garantie Classe 3 de résistance au vent jusqu’à force 6 Beaufort .... G BLAKC ral 9005 . 18 ANS Les moteurs intelligents gardent la toile sous tension... tout le temps! Au point de vue de la motorisation du store, Copahome travaille avec 2 fournisseurs, reconnus pour leur grande expertise et leurs solutions techniques. Les moteurs sélectionnés sont silencieux, fiables et techniquement avancés. RANT .. brown ral 8019 A Tous les produits Copahome sont minutieusement testés et répondent aux critères les plus stricts. Nos installateurs sont des professionnels qualifiés, ils garantissent un montage parfait et un service de qualité. 30 ans d’experience Copa Accueil est une entreprise familiale belge avec plus de 30 ans d’expérience et se concentre sur la conception et la production de stores durables et de qualité. A RANT R ANS P ERI EN 30 .. CE . .. aluminium Avec Copahome vous choisissez toujours un produit de grande qualité ....... WHITE RAL 9016 RÉSISTANT AU SOLEIL Les toiles des stores sont disponibles dans la collection Copahome Time Zones ou dans la collection Dickson. Ces toiles de qualité supérieure sont tissées à l’aide de fibres acryliques teintes dans la masse, ce qui rend leurs couleurs inaltérables à la lumière. Après le tissage, les toiles sont imprégnées pour les rendre hydrofuges et non salissantes. Une large palette de couleurs unies, à bandes ou à motifs décoratifs vous permettent d’ajouter votre touche personnelle à votre store. Pour pouvoir profiter de votre store en soirée, ou quand il fait plus froid, vous pouvez opter pour un module d’éclairage LED ou pour un module de chauffage en terrasse. Un plaisir raffiné avec un fond de musique. IE GRAPHITE ral 9007 RÉSISTANT AUX INSECTES ....... GREY RAL 9006 Pas de contact Un pare-soliel extra-ordinaire chez vous grâce aux tissus unique Time Zones... IE IVORY RAL 1013 4 TENSO ZIPSCREEN Coloris WHITE RAL 9010 Pas de contact EX Arrondi 3 Profitez encore plus intensement de votre pare-soleil grâce à nos accessoires de confort... .... G Droit Avantages ❘ La barre inférieure ne peut pas se soulever ❘ La toile est en permanence parfaitement tendue ❘ Longue durée de vie de la toile ❘ Résiste au vent quelle que soit la hauteur .. Biseauté Pas de contact . Screen vertical Jusqu’à 3,2m de large et jusqu’à 4,5m de haut, équipé de guides latéraux Également disponible en configuration reliée Classe 2 de résistance au vent Motorisé ou par manivelle Cassette rectiligne, ronde, arrondie ou biseautée Montage dans la baie ou sur la baie 8 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option Fabriqué en Belgique 2 . ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ Pas de contact ANS . SPLENDID SCREEN 1 . Screen vertical ZIP résistant au vent Jusqu’à 5m de large et jusqu’à 5m de haut avec système de fermeture éclair dans les guides latéraux Également disponible en configuration reliée Classe 3 de résistance au vent, jusqu’à force 6 sur l’échelle Beaufort Motorisé Repousse les insectes en position repliée Cassette arrondie ou biseautée Montage dans la baie ou sur la baie 8 couleurs, avec possibilité d’autres coloris RAL en option Fabriqué en Belgique .. ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ ❘ 19
  11. 11. eXPERT in windowfashion designed by & sunprotection Avec Copahome, vous choisissez un produit unique, res qui soient révolutionnaires. Le marché des stores de qualité supérieure et garanti pendant cinq ans. La d’extérieur manquait de designs dotés de grandes collection comprend un large assortiment de stores qualités esthétiques. Des stores en parfaite harmonie solaires, à la fois personnalisés et dotés de grandes avec l’architecture tant ancienne que moderne. Nous qualités esthétiques, à usage extérieur ou intérieur et voulions concevoir des stores technologiquement vous offrant un grand choix de matériaux, couleurs, avancés, fabriqués avec des matériaux de qualité modèles, types de finition et options de commande. supérieure, faciles à utiliser et disponibles à un prix Votre distributeur fera le nécessaire pour que vos démocratique. produits Copahome soit assemblés sur mesure et selon vos préférences et qu’ils vous soient ensuite Nous avions une vision. Nous l’avons réalisée. livrés rapidement en toute sécurité. Nous avions une vision. dessiner des formes de stores qui soient révolutionnaires! 8500 Kortrijk - België Tél 056 35 32 33 Fax 056 35 05 11 info@copahome.com www.copahome.com 30 ANS . Meensesteenweg 139 ERI EN .. COPAHOME nv P .. CE . .. EX Votre revendeur Copahome Copahome behoudt zich het recht voor technische wijzigingen in de hierna besproken producten aan te brengen. v.u. Copahome nv, Meensesteenweg 137, 8500 Kortrijk, België Nous avions une vision : dessiner des formes de sto-

×