Mon Album de Famille
Ma grand-mère
C’est ma grand-mère. Elle s’
appelle Guadalupe. Elle habite
Mexique. Elle a 68 ans. Elle est
Mexicaine. Elle...
Mon grand-père
C’est mon grand-père. Il s’
appelle Luis.Il habite à Mexique. Il
a 77 ans. Il est mexicain. Il est
moche, v...
Ma mère
C’est ma mère. Elle s’appelle
Eloisa. Elle habite à Napa. Elle a
38 ans. Elle est Mexicaine. Elle n’
est pas vieil...
Mon père
C’est mon père. Il s’appelle
Ramon. Il habite à Napa. Il a 35
ans. Il n’est pas vieux. Il est
mexicain. Il est mo...
Ma sœur
C’est ma sœur. Elle s’appelle
Alejandra. Elle habite à Napa. Elle
a 18 ans. Elle ne travaille pas. Elle
n’aime l’é...
Ma sœur
C’est ma sœur. Elle s’appelle
Eloisa, comme ma mère. Elle
habite à Napa. Elle a 11 ans. Elle
est penible, petite, ...
Moi
Je m’appelle Carina. J’habite a
Napa. J’ai 14 ans. Je suis
mexicaine. Je suis timide, petite et
brune. J’aime rigoler ...
Mon oncle
C’est mon oncle. Il s’appelle
Jesus. Il habite à Napa. Il est
fieldworker. Il a 46 ans. Son
anniversaire c’est l...
Mon chat
Ma chat s’appelle Thomas. Il a 1
ans. Il es petit. Il a 5 frères. Il est
blanc. Il est tranquille. Il aime
passe ...
Mon chien
Mon chien s’appelle duke. Il
habite à Napa. Il a 15 ans. Il n’est
pas adorable. Il est un peu penible. Il
est sy...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon Album de Famille

464 vues

Publié le

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
464
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
4
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon Album de Famille

  1. 1. Mon Album de Famille
  2. 2. Ma grand-mère C’est ma grand-mère. Elle s’ appelle Guadalupe. Elle habite Mexique. Elle a 68 ans. Elle est Mexicaine. Elle est petite, vielle et sympa. Elle n’est pas travaille. Sa anniversaire c’est le 12 novembre. Elle a 10 enfants.
  3. 3. Mon grand-père C’est mon grand-père. Il s’ appelle Luis.Il habite à Mexique. Il a 77 ans. Il est mexicain. Il est moche, vieux et bronzé. Il travaille dans un magasin. Son anniversaire c’est le 16 janvier.
  4. 4. Ma mère C’est ma mère. Elle s’appelle Eloisa. Elle habite à Napa. Elle a 38 ans. Elle est Mexicaine. Elle n’ est pas vieille, est brune et sympa. Elle aime dormir. Elle travaille a Veterans Home. Elle est petite et un peu stricte. Sa anniversaire c’ est le 7 Mai.
  5. 5. Mon père C’est mon père. Il s’appelle Ramon. Il habite à Napa. Il a 35 ans. Il n’est pas vieux. Il est mexicain. Il est moyen. Il aime le football. Il est un peu gros.
  6. 6. Ma sœur C’est ma sœur. Elle s’appelle Alejandra. Elle habite à Napa. Elle a 18 ans. Elle ne travaille pas. Elle n’aime l’école. Elle est penible, jeune, et petite.
  7. 7. Ma sœur C’est ma sœur. Elle s’appelle Eloisa, comme ma mère. Elle habite à Napa. Elle a 11 ans. Elle est penible, petite, et brune. Elle est mexicaine. Elle n’est pas tranquille. Elle ne travaille pas.
  8. 8. Moi Je m’appelle Carina. J’habite a Napa. J’ai 14 ans. Je suis mexicaine. Je suis timide, petite et brune. J’aime rigoler avec copains et manger. Je n’aime pas etudie. Je ne travaille pas. Mon anniversaire c’est le 13 octobre. J’ aime la musique.
  9. 9. Mon oncle C’est mon oncle. Il s’appelle Jesus. Il habite à Napa. Il est fieldworker. Il a 46 ans. Son anniversaire c’est le 18 janvier. Il aime manger et les football. Il est bavard et un peu gros.
  10. 10. Mon chat Ma chat s’appelle Thomas. Il a 1 ans. Il es petit. Il a 5 frères. Il est blanc. Il est tranquille. Il aime passe la journeé dormir.
  11. 11. Mon chien Mon chien s’appelle duke. Il habite à Napa. Il a 15 ans. Il n’est pas adorable. Il est un peu penible. Il est sympa. Il un peu bizarre. Il aime manger.

×