•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

C’est ma mère
Elle s’appelle Lidia
Elle habite à Napa
Elle a quarante-quatre ans.
Elle est mexicaine
...
C’est mon père
Il s’appelle César
Il habite à Walnut Creek, CA
Il a quarante-trois ans.
Il est mexicain
Il est très sympa
...
C’est mon grand-mère
Elle s’appelle Maria
Elle habite à Napa,CA
Elle a soixante-neuf ans.
Elle est mexicaine
Elle est un p...
C’est mon grand-père
Il s’appelle Samuel Valle
Il habite à Napa,CA
Il a soixante-six ans.
Il est Mexicain
Il est très symp...
C’est ma sœur
Elle s’appelle Sarah
Elle habite à Moraga
Elle a dix-sept ans.
Elle est mexicaine
Elle est petite
Elle aime ...
C’est ma sœur
Elle s’appelle Lizeth
Elle habite à Napa
Elle a six ans.
Elle est mexicaine
Elle est très pénible
Elle aime ...
C’est ma cousine
Elle s’appelle Jacqueline
Elle habite à Napa
Elle a quatorze ans.
Elle est mexicaine
Elle n’est pas pénib...
Je m’appelle Sebastian
J’habite à Napa
J’ai quatorze ans.
Je suis mexicain
Je suis grand
J’aime chanter
Je travaille dans ...
Mon album de famille
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille

779 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
779
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
7
Actions
Partages
0
Téléchargements
8
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. • • • • • • • • • • C’est ma mère Elle s’appelle Lidia Elle habite à Napa Elle a quarante-quatre ans. Elle est mexicaine Elle est petite Elle n’aime pas regarder la télé Elle travaille à Raley’s Ma mère est très belle Ma mère aime écouter la musique
  2. 2. C’est mon père Il s’appelle César Il habite à Walnut Creek, CA Il a quarante-trois ans. Il est mexicain Il est très sympa Il aime regarder le football américain Il travaille dans un réstaurant Il est grand et amusant
  3. 3. C’est mon grand-mère Elle s’appelle Maria Elle habite à Napa,CA Elle a soixante-neuf ans. Elle est mexicaine Elle est un peu stricte Elle aime écouter la musique Elle ne travaille pas Elle est petite et intelligente
  4. 4. C’est mon grand-père Il s’appelle Samuel Valle Il habite à Napa,CA Il a soixante-six ans. Il est Mexicain Il est très sympathique et amusant Il aime travailler Il est gérant Il est grand et intelligent
  5. 5. C’est ma sœur Elle s’appelle Sarah Elle habite à Moraga Elle a dix-sept ans. Elle est mexicaine Elle est petite Elle aime écouter One Direction Elle travaille dans un restaurant Ma sœur est très pénible Ma sœur est comique
  6. 6. C’est ma sœur Elle s’appelle Lizeth Elle habite à Napa Elle a six ans. Elle est mexicaine Elle est très pénible Elle aime regarder la télé Elle ne travaille pas Lizeth est brune Lizeth est petite
  7. 7. C’est ma cousine Elle s’appelle Jacqueline Elle habite à Napa Elle a quatorze ans. Elle est mexicaine Elle n’est pas pénible Elle aime l’école Elle ne travaille pas Jacqueline est marron Jacqueline est petite
  8. 8. Je m’appelle Sebastian J’habite à Napa J’ai quatorze ans. Je suis mexicain Je suis grand J’aime chanter Je travaille dans un restaurant Je suis très pénible Je suis très moche

×