Visa d’entrée au vietnam à l’arrivée

145 vues

Publié le

Vous êtes français et vous voulez découvrir le Vietnam - pays sous forme d’un lettre “S”? Le visa est obligatoire!

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
145
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
8
Actions
Partages
0
Téléchargements
1
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Visa d’entrée au vietnam à l’arrivée

  1. 1. 1 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL Visa d’entrée au Vietnam à l’arrivée Vous êtes français et vous voulez découvrir le Vietnam - pays sous forme d’un lettre “S”? Le visa est obligatoire! Objet? Tous les citoyens doivent obtenir un visa d'entrée et il y de types de visa : visa obtenu à l’arrivée et le visa obtenu à l’Ambassade du Vietnam à l’étranger. Comment ca marche? Nous obtenons la lettre d’approbation auprès du Département Vietnamien d’Immigration et nous vous l’enverrons par mail ou pax fax, puis vous pourrez obtenir le visa pour le Vietnam à l’arrivée avec cette lettre d’approbation. Pour cette procédure, vous pourrez passer par une agence de voyage locale au Vietnam et il vous suffit de scanner vos passeports et de leur les envoyer, elle s’en occupe pour vous, ce sera plus simple, plus rapide et moins cher. Voici les étapes pour l’obtention du visa : - Préparer 1 photo d’identité. - Imprimer la lettre d'invitation. - Ramener la lettre avec vous pour embarquer à bord de l’avion et pour présenter à la douane à l’'aéroport à votre arrivée sur place. - Préparer 45$ (pour le visa de seule entrée), 65$ (pour le visa de multi- entrée – 28 jours et 95$ pour le visa à multiples entrées -30 ou 31 jours) en
  2. 2. 2 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL USD dollars ou Vietnam Dong pour les frais de tampon (payés par vous-même à l'arrivée). - Votre passeport doit être valable au moins de 6 mois. Prix? Le prix du visa pour le Vietnam dépend du type de visa que vous demandez, de votre nationalité (en fait des accords conclus entre les deux pays), et du type de visa dont vous souhaitez l'obtenir. Pour les ressortissants français, si vous en faites la demande vous même à l'ambassade du Vietnam à Paris, le visa touristique de base coûte 60 euros. Au cas où vous feriez votre demande depuis un autre pays (cf les ambassades du Vietnam dans les pays voisins), le coût peut être moins élevé, mais les procédures et les délais sont plus aléatoires. Enfin, si vous préférez passer par un prestataire (de type action-visa), le tarif sera plus élevé. Pour un visa touristique d'un mois, il vous en coutera 86 euros. (Attention: En 2013, les prix des visas vont augmenter). Voici les coordonnées sur place : Personnel de Vietnam Original Travel au Vietnam 1. Mr Manh – Vietnam, Laos et Cambodge Travel – Mobile : (0084) 913 025 122 2. Mr. Trung Kien – Vietnam Operation – Tel : (84 4) 3 768 9470 (Ext : 156) 3. Web: www.vietnamoriginal.com
  3. 3. 3 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL 4. Facebook: www.facebook.com/voyagevietnamsurmesure 5. Twitter: www.twitter.com/vietnamoriginal 6. Pinterest: www.pinterest.com/vietnamvoyage

×