Visa pour le vietnam à l’arrivée pour le touriste

208 vues

Publié le

Vous êtes étranger et voudriez obtenir un visa pour arriver au Vietnam ? Vous pouvez obtenir un visa à l’arrivée (recevoir votre visa aux aéroports internationaux du Vietnam) ou un code d’approbation de visa (recevoir votre visa à l’ambassade ou aux consulats du Vietnam dans votre pays).

Publié dans : Voyages
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
208
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
10
Actions
Partages
0
Téléchargements
1
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Visa pour le vietnam à l’arrivée pour le touriste

  1. 1. 1 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL Visa pour le Vietnam à l’arrivée pour le touriste Vous êtes étranger et voudriez obtenir un visa pour arriver au Vietnam ? Vous pouvez obtenir un visa à l’arrivée (recevoir votre visa aux aéroports internationaux du Vietnam) ou un code d’approbation de visa (recevoir votre visa à l’ambassade ou aux consulats du Vietnam dans votre pays). Ces dernières années, les touristes arrivent facilement au Vietnam. Au lieu d’obtenir le visa au l’Ambassade du Vietnam, le visiteur peut également l’obtenir aux aéroports internationaux du pays. Nous vous recommandons fortement de choisir le visa pour le Vietnam à l’arrivée car ce type de visa est assez simple et il n’y a aucun coût supplémentaire et aucune erreur. Nous vous présentons le processus de la demande de visa pour le Vietnam avec des étapes suivantes :
  2. 2. 2 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL Tout d’abord, remplissez le formulaire de demande de visa. Vous entrez sur le site http://visavietnam.asia/fr/formulaire/ et fournissez exactement vos informations personnelles. Ensuite, vérifiez soigneusement toutes les informations et demander un paiement. Consultez la page http://visavietnam.asia/tariffs/ pour avoir des informations nécessaires sur le tarif. Puis, recevez la lettre d’approbation et l’instruction pour obtenir un visa. Normalement, vous obtiendrez la lettre, le formulaire d’immigration et des instructions importantes par e-mail dans 2-3 jours ouvrables. S’il n’y a pas d’erreur dans la lettre, imprimez-le pour recevoir votre visa officiel aux aéroports internationaux du Vietnam. Enfin, obtenir un visa apposé sur votre passeport à l’arrivée. Montrez votre passeport, la lettre d’approbation de visa, le formulaire d’immigration, 01 photo 4x6 et une somme de l’argent pour payer les frais d’estampage aux aéroports. Assurez-vous que votre passeport valide au moins six mois de validité et que toutes les informations sont correctes. Voici les coordonnées sur place : Personnel de Vietnam Original Travel au Vietnam 1. Mr Manh – Vietnam, Laos et Cambodge Travel – Mobile : (0084) 913 025 122
  3. 3. 3 VIETNAM ORIGINAL TRAVEL – Licence professionnelle No : 01024/GPLHQT – TCDL 2. Mr. Trung Kien – Vietnam Operation – Tel : (84 4) 3 768 9470 (Ext : 156) 3. Web: www.vietnamoriginal.com 4. Facebook: www.facebook.com/voyagevietnamsurmesure 5. Twitter: www.twitter.com/vietnamoriginal 6. Pinterest: www.pinterest.com/vietnamvoyage

×