Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

ю. трифонов. мы любим людей успеха1

ю. трифонов. мы любим людей успеха1

  • Identifiez-vous pour voir les commentaires

  • Soyez le premier à aimer ceci

ю. трифонов. мы любим людей успеха1

  1. 1. Тема урока: Ю.В.Трифонов Мы любим людей успеха. Проблема: Возможно ли в ХХI веке стать успешным человеком?
  2. 2. Эпиграфы • В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех не возможен. Уильям Джеймс. Чтение делает человека знающим, беседа- находчивым, а привычка записывать- точным. Френсис Бэкон.
  3. 3. «Почаще улыбайтесь людям и разговаривайте с ними. Это элементарно, не так ли. Чтобы нахмуриться нужно задействовать 72 мускула, а чтобы улыбнуться - 14. Вспомните: улыбка – первое, что вы замечаете у других» Зиг Зиглар. «Умение добиваться успеха»
  4. 4. Произведения: романы «Время и место», «Утоление жажды» повести «Обмен», «Предварительные итоги», «Долгое прощание», «Другая жизнь», «Дом на Набережной», цикл рассказов «Под солнцем», «Опрокинутый дом». Весной 1952 г. уезжает в Каракумы, на трассу Главного Туркменского канала. На долгие годы писательская судьба Ю.В. Трифонова оказалась связана с Туркменией. В 1959 г. появился цикл рассказов и очерков «Под солнцем». В 1962г. Роман «Утоление жажды»

×