Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 1
Le journal de famille de Joseph SCHMID 1...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 2
Génération 3
1.1
Julius SCHMID voit le j...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 3
Les autres informations connues sont :
-...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 4
Mina SCHMID est née le dimanche 14 juin ...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 5
Otto SCHMID est décédé le vendredi 1 avr...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 6
Josepf SCHMID voit le jour le mercredi 9...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 7
- Nationalité : Deutsch
1.1.13
Else SCHM...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 8
Elle est la fille légitime de Julius SCH...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 9
Norbert BÖHNE voit le jour le jeudi 2 av...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 10
Suzi MÜLLER est née le mercredi 1 septe...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 11
Christa SCHMIDT est née le jeudi 17 avr...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 12
-Christine née en 1978.
Ils se marient ...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 13
Dieter MICHELS voit le jour le lundi 13...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 14
Ils se marient à une date inconnue.
Il ...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 15
Caroline MAURER est née le mardi 21 mar...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 16
Elle partage la vie de François BENOÎT,...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 17
Markus SCHMID voit le jour le samedi 7 ...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 18
Christine KOBSCH est née le jeudi 16 fé...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 19
Elle épouse Alfons KÄHNY, Beamter, le f...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 20
Karmen Jacqueline MICHELS est née le ma...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 21
-Marvin Oliver né en 2002.
Ils se marie...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 22
1.1.2.1.1.1
Amélie MAURER est née le je...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 23
Elle est la fille légitime de Michel JE...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 24
Aurélie (née en 1992).
1.1.2.3.1.3a
Cél...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 25
Il est le fils légitime de Friedrich Wi...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 26
Philip Daniel KÄHNY voit le jour le jeu...
Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 27
Il est le fils légitime d'Alistair Ewan...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Le journal de famille de Joseph Schmid 1764

11 384 vues

Publié le

Publié dans : Formation, Voyages, Business
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
11 384
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
6 866
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Le journal de famille de Joseph Schmid 1764

  1. 1. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 1 Le journal de famille de Joseph SCHMID 1764 L'histoire de Joseph et de ses descendants a été établie sur 7 générations. Arrière-arrière-grand-père de mon épouse Suzi Ballaman-Müller Attention : Veuillez s.v.p. envoyer les modifications ou nouvelles photos à : pierre.ballaman@bluewin.ch Génération 1 Sosa : 1 Joseph SCHMID voit le jour le dimanche 29 janvier 1764 à Blasiwald. Il est le fils légitime de parents non connus. Joseph sera Lehrer. Il épouse Maria Agata BÖHLER, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Franz Xaver né en 1798. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch Génération 2 1 Franz Xaver SCHMID voit le jour le vendredi 30 mars 1798 à Auser-Urberg. Il est le fils légitime de Joseph SCHMID, Lehrer, âgé de 34 ans et de Maria Agata BÖHLER, âgée de 26 ans. Franz sera Drechsler. Il épouse Sitta HERR, la fille légitime de Joseph KAYSER et d'Agnes HERR. Ce couple aura un enfant : -Julius né en 1867. Franz X. SCHMID est décédé le mardi 10 mars 1868, à l'âge de 69 ans. Note : Taufregister Röm. Kath.Pfarrkirche Peter u. Paul in Auser Urberg Bustum FreiburgBezirksamt Säckingen Band 4. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch
  2. 2. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 2 Génération 3 1.1 Julius SCHMID voit le jour le vendredi 12 avril 1867 à Immeneich. Il est le fils légitime de Franz Xaver SCHMID, Drechsler, âgé de 69 ans et de Sitta HERR, âgée de 40 ans. Julius sera Metzger. Il épouse Friederika ROTZLER, Hausfrau, la fille légitime d'Otto ROTZLER et d'Amalia BÄUMLE. Ce couple aura quinze enfants : -Anna Zitha née en 1898. -Magda née en 1899. -Marie née en 1900. -Amalie née en 1902. -Mina née en 1903. -Julius Ludwig né en 1904. -Otto né en 1906. -Ernst né en 1907. -Friedel née en 1908. -Josepf né en 1910. -Gustel né en 1913. -Berta née en 1913. -Else née en 1915. -Bruno né en 1916. -Elisabetha née en 1916. Ils se marient le lundi 5 juillet 1897 à Öflingen. Julius SCHMID est décédé le jeudi 11 mai 1916, à l'âge de 49 ans, à Rheinfelden. Note : Geburtsurkunde Seite 81 Nr. 7 des Jahres 1867 Jmmeneich/St.Blasien. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch Génération 4 1.1.1 Anna Zitha SCHMID est née le mercredi 11 mai 1898 à Schopfheim. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 31 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 21 ans. Anna sera Hausfrau. Elle épouse Hans BÖHNE, Kaufmann, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Lotte née en 1919. -Ruth née en 1924. -Norbert né en 1936. Ils se marient en 1919 à Rheinfelden. Anna Z. SCHMID est décédée le mercredi 23 juillet 1980, à l'âge de 82 ans, à Frankfurt.
  3. 3. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 3 Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.2 Magda SCHMID est née le mercredi 24 mai 1899 à Schofheim. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 32 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 22 ans. Sa soeur vivante est Anna Zitha (née en 1898). Elle épouse Hermann MÜLLER, Ouvrier d'usine, le fils légitime de Johann MÜLLER et d'Ida-Sophie SPRUNGER. Ce couple aura trois enfants : -Jeanne-Marie née en 1938. -Elisabeth née en 1941. -Suzi née en 1943. Ils se marient le samedi 18 septembre 1937. Magda SCHMID est décédée le samedi 18 avril 1970, à l'âge de 70 ans, à Moutier (2740). 1.1.3 Marie SCHMID est née le dimanche 15 juillet 1900 à Schopfheim. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 33 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 23 ans. Ses soeurs vivantes sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899). Marie sera Hausfrau. Elle épouse Anton BAUMGARTNER, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Marie SCHMID est décédée en 1989, à l'âge de 88 ans, à Konstanz. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.4 Amalie SCHMID est née le mardi 18 mars 1902 à Schopfheim. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 34 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 24 ans. Ses soeurs vivantes sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900). Amalie SCHMID est décédée le mardi 4 avril 1922, à l'âge de 20 ans, à Rheinfelden. Note : Amalie starb in jungen Jahren es ist leider kein Bild vorhanden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.5
  4. 4. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 4 Mina SCHMID est née le dimanche 14 juin 1903 à Nollingen. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 36 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 26 ans. Ses soeurs vivantes sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902). Mina sera Hausfrau. Ils se marient à une date inconnue. Elle épouse Joseph HELTEN, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Mina SCHMID est décédée le vendredi 28 décembre 1973, à l'âge de 70 ans, à Wehr. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.6 Julius Ludwig SCHMID voit le jour le jeudi 1 décembre 1904 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 37 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 27 ans. Ses soeurs vivantes sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903). Julius sera Arbeiter. Il épouse Else ANGERSTEIN, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Julius L. SCHMID est décédé le mardi 7 juillet 1981, à l'âge de 76 ans, à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.7 Otto SCHMID voit le jour le samedi 28 avril 1906 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 39 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 29 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904). Otto sera Arbeiter. Il épouse Lydia MUTTER, la fille légitime de Friedolin MUTTER et d'Emma SCHMIDT. Ce couple aura un enfant : -Arno né en 1946. Ils se marient le samedi 30 août 1947 à Rheinfelden.
  5. 5. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 5 Otto SCHMID est décédé le vendredi 1 avril 1977, à l'âge de 70 ans, à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.8 Ernst SCHMIDT voit le jour le mercredi 24 juillet 1907 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 40 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 30 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906). Ernst sera Metzger. Il épouse Berta MERKT, la fille légitime d'Adolf MERKT et d'Angeline RONIGER. Ce couple aura trois enfants : -Nelly née en 1942. -Christa née en 1947. -Heinz né à une date inconnue. Ernst SCHMIDT est décédé le mardi 19 octobre 1976, à l'âge de 69 ans, à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.9 Friedel SCHMID est née le mardi 10 novembre 1908 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 41 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 31 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907). Friedel sera Hausfrau. Elle épouse Hans KOCH, Metzger, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Elfriede née en 1937. Elle épouse Fred SAUTER, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Friedel SCHMID est décédée le vendredi 28 novembre 2003, à l'âge de 95 ans, à Konstanz. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.10
  6. 6. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 6 Josepf SCHMID voit le jour le mercredi 9 mars 1910 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 42 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 32 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908). Josepf sera Arbeiter. Il épouse Irmgard AMANN, Hausfrau, la fille légitime d'August AMANN et d'Alberta ??. Ce couple aura un enfant : -Ingeborg née en 1955. Ils se marient le vendredi 8 octobre 1954 à Konstanz. Josepf SCHMID est décédé le dimanche 7 janvier 2007, à l'âge de 96 ans, à Konstanz. Note : Sepp Todestag 07.01.2007 um 09:30 in Konstanz. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.11 Gustel SCHMID voit le jour le mardi 14 octobre 1913 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 46 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 36 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908), Josepf (né en 1910). Gustel sera Schüler. Gustel SCHMID est décédé le jeudi 12 février 1925, à l'âge de 11 ans, à Rheinfelden. Note : Tödlich verunklückt durch einen 2 Räderigen Wagen,wurde er mit der Deichselerschagen. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12 Berta SCHMID est née le mardi 14 octobre 1913 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 46 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 36 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908), Josepf (né en 1910). Berta sera Damenschneiderin. Elle épouse Walter Willi MICHELS, Bankfachmann, le fils légitime de Detlef Wilhelm Heinrich MICHELS et de Berta LEISINGER. Ce couple aura trois enfants : -Gustav Walter né en 1935. -Manfred né en 1940. -Dieter né en 1942. Ils se marient le lundi 12 novembre 1934 à Rheinfelden. Berta SCHMID est décédée le lundi 19 octobre 1987, à l'âge de 74 ans, à Rheinfelden. Note : Todeschein Nr.202 des Jahres 1987 Rheinfelden 19.10.1987 um 21:10Abstammungsurkunde Nr.53/1913. Les autres informations connues sont :
  7. 7. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 7 - Nationalité : Deutsch 1.1.13 Else SCHMID est née le dimanche 14 mars 1915 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 47 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 37 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908), Josepf (né en 1910), Gustel (né en 1913), Berta (née en 1913). Else sera Arbeiterin. Ils se marient à une date inconnue à Rheinfelden. Elle épouse Ernst Fridolin RIHM, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Else SCHMID est décédée le samedi 17 février 2007, à l'âge de 91 ans, à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.14 Bruno SCHMID voit le jour le vendredi 14 juillet 1916 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 49 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 39 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908), Josepf (né en 1910), Gustel (né en 1913), Berta (née en 1913), Else (née en 1915). Bruno sera Metzger. Il épouse Charlotte Elisabetha MAIER, Verkäuferin, la fille légitime d'Alfred MEIER et de Marie KRAFT. Ce couple aura un enfant : -Sybilla Elisabeth née en 1946. Ils se marient le mardi 29 septembre 1942 à Konstanz. Bruno SCHMID est décédé le samedi 14 décembre 1996, à l'âge de 80 ans, à Rheinfelden. Note : Geburtsurkunde Nr.25 des Jahres 1916 in RheinfeldenHeiratsurkunde Nr221 /1942 in Konstanz. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.15 Elisabetha SCHMID est née le vendredi 14 juillet 1916 à Rheinfelden.
  8. 8. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 8 Elle est la fille légitime de Julius SCHMID, Metzger, âgé de 49 ans et de Friederika ROTZLER, Hausfrau, âgée de 39 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : Anna Zitha (née en 1898), Magda (née en 1899), Marie (née en 1900), Amalie (née en 1902), Mina (née en 1903), Julius Ludwig (né en 1904), Otto (né en 1906), Ernst (né en 1907), Friedel (née en 1908), Josepf (né en 1910), Gustel (né en 1913), Berta (née en 1913), Else (née en 1915). Elisabetha sera Hausfrau. Elle épouse Erich August FÖRDERER, Beamter, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Gerhard né en 1939. -Waldraut née en 1944. Elisabetha SCHMID est décédée le mardi 6 janvier 2009, à l'âge de 92 ans, à Konstanz. Note : Geburtsurkunde Nr. 24 des Jahres 1916 in Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch Génération 5 1.1.1.1 Lotte BÖHNE est née le vendredi 31 janvier 1919 à Frankfurt. Elle est la fille légitime de Hans BÖHNE, Kaufmann, âgé de 22 ans et d'Anna Zitha SCHMID, Hausfrau, âgée de 20 ans. Elle épouse Fred DÖBEEINER, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le samedi 18 mai 1940 à Frankfurt. Lotte BÖHNE est décédée le vendredi 6 août 2004, à l'âge de 85 ans, à Frankfurt. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.1.2 Ruth BÖHNE est née le dimanche 6 avril 1924 à Frankfurt. Elle est la fille légitime de Hans BÖHNE, Kaufmann, âgé de 27 ans et d'Anna Zitha SCHMID, Hausfrau, âgée de 25 ans. Sa soeur vivante est Lotte (née en 1919). Ils se marient à une date inconnue. Elle épouse Hans ÖSTREICH, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ruth BÖHNE est décédée le samedi 14 avril 2001, à l'âge de 77 ans, à Frankfurt. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.1.3
  9. 9. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 9 Norbert BÖHNE voit le jour le jeudi 2 avril 1936 à Frankfurt. Il est le fils légitime de Hans BÖHNE, Kaufmann, âgé de 39 ans et d'Anna Zitha SCHMID, Hausfrau, âgée de 37 ans. Ses soeurs vivantes sont : Lotte (née en 1919), Ruth (née en 1924). Norbert sera Schlosser. Il épouse Marianne KRETZER, Angestelte, la fille légitime de Ludwig KRETZER et d'Emma KRANZ. Ce couple aura un enfant : -Thomas né en 1969. Ils se marient le jeudi 12 mai 1960 à Frankfurt. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.2.1 Jeanne-Marie MÜLLER est née le vendredi 11 février 1938. Elle est la fille légitime de Hermann MÜLLER, Ouvrier d'usine, âgé de 35 ans et de Magda SCHMID, âgée de 38 ans. Elle épouse René MAURER, Ingénieur ETS, le fils légitime d'Edgar MAURER et de Cécile-Irène ROBERT. Ce couple aura deux enfants : -Olivier né en 1964. -Caroline née en 1967. Ils se marient le samedi 13 octobre 1962. Jeanne-Marie MÜLLER est décédée le mardi 30 janvier 2007, à l'âge de 68 ans, à St.-Imier (2610). 1.1.2.2 Elisabeth MÜLLER est née le samedi 20 décembre 1941. Elle est la fille légitime de Hermann MÜLLER, Ouvrier d'usine, âgé de 39 ans et de Magda SCHMID, âgée de 42 ans. Sa soeur vivante est Jeanne-Marie (née en 1938). Elle épouse Jean-Louis JECKER, Gérant de Banque, le fils légitime d'André-César JECKER et de Juliette MERCERAT. Ce couple aura trois enfants : -Michel né en 1960. -Christian né en 1961. -Marie-Claire née en 1969. Ils se marient le samedi 30 janvier 1960. 1.1.2.3
  10. 10. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 10 Suzi MÜLLER est née le mercredi 1 septembre 1943. Elle est la fille légitime de Hermann MÜLLER, Ouvrier d'usine, âgé de 40 ans et de Magda SCHMID, âgée de 44 ans. Ses soeurs vivantes sont : Jeanne-Marie (née en 1938), Elisabeth (née en 1941). Elle épouse Pierre-André BALLAMAN, Maître mécanicien, le fils légitime de Pierre-Gaston BALLAMAN et de Marie-Jeanne PÉQUIGNOT. Ce couple aura deux enfants : -Nathalie née en 1966. -Anne Lise née en 1969. Ils se marient le samedi 13 mars 1965. 1.1.7.1 Arno SCHMID voit le jour le dimanche 27 janvier 1946 à Lörrach. Il est le fils légitime d'Otto SCHMID, Arbeiter, âgé de 39 ans et de Lydia MUTTER, âgée de 20 ans. Il épouse Inge KÄHNY, Angestelte, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Kerstin née en 1977. -Markus né en 1979. Ils se marient le mardi 23 mars 1971. Arno SCHMID est décédé le samedi 12 juillet 2008, à l'âge de 62 ans, à Lörrach. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.8.1 Nelly SCHMIDT est née le dimanche 3 mai 1942. Elle est la fille légitime d'Ernst SCHMIDT, Metzger, âgé de 34 ans et de Berta MERKT, âgée de 21 ans. Elle épouse Karl Ernst BARTELS, Artzt, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.8.2
  11. 11. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 11 Christa SCHMIDT est née le jeudi 17 avril 1947. Elle est la fille légitime d'Ernst SCHMIDT, Metzger, âgé de 39 ans et de Berta MERKT, âgée de 26 ans. Sa soeur vivante est Nelly (née en 1942). Ils se marient à une date inconnue. Elle épouse Hanspeter MÜLLER, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Melanie Christine née en 1979. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.8.3 Heinz SCHMIDT HOCKEJOS voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime d'Ernst SCHMIDT, Metzger et de Berta MERKT. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.9.1a Elfriede KOCH est née en 1937 à Konstanz. Elle est la fille légitime de Hans KOCH, Metzger et de Friedel SCHMID, Hausfrau, âgée de 28 ans. Elle épouse Richard EBERLE, Bäcker, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Diane Ursula née en 1961. -Richard Emil né en 1969. Elfriede KOCH est décédée en 1999, à l'âge de 62 ans, à Amerika. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.10.1 Ingeborg SCHMID est née le samedi 29 janvier 1955 à Konstanz. Elle est la fille légitime de Josepf SCHMID, Arbeiter, âgé de 44 ans et d'Irmgard AMANN, Hausfrau, âgée de 27 ans. Ingeborg sera Krankenschwester. Elle épouse Peter KOBSCH, Polizist, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Thomas né en 1978.
  12. 12. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 12 -Christine née en 1978. Ils se marient le vendredi 9 septembre 1977 à Konstanz. Ingeborg SCHMID est décédée en 2005, à l'âge de 49 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1 Gustav Walter MICHELS voit le jour le jeudi 6 juin 1935 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Walter Willi MICHELS, Bankfachmann, âgé de 30 ans et de Berta SCHMID, Damenschneiderin, âgée de 21 ans. Gustav sera Elektromeister. Il épouse Ursula SCHWAB, Damenschneiderin, la fille légitime de Walter SCHWAB et d'Erna Paula MÜLLER. Ce couple aura trois enfants : -André Gustav né en 1958. -Isabella née en 1962. -René né en 1963. Ils se marient le samedi 26 avril 1958 à Ch Rheinfelden. Note : Geburtschein Nr.58 des Jahres 1935 in Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.2 Manfred MICHELS voit le jour le mercredi 8 mai 1940 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Walter Willi MICHELS, Bankfachmann, âgé de 35 ans et de Berta SCHMID, Damenschneiderin, âgée de 26 ans. Son frère vivant est Gustav Walter (né en 1935). Manfred sera Isolierer. Il épouse Anita KÜNKEL, Arbeiterin, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Sandra née en 1971. -Sascha né en 1976. Manfred MICHELS est décédé le dimanche 28 août 1988, à l'âge de 48 ans, à Marburg. Note : Geburtschein Nr. 67 des Jahres 1940 Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.3
  13. 13. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 13 Dieter MICHELS voit le jour le lundi 13 avril 1942 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Walter Willi MICHELS, Bankfachmann, âgé de 37 ans et de Berta SCHMID, Damenschneiderin, âgée de 28 ans. Ses frères vivants sont : Gustav Walter (né en 1935), Manfred (né en 1940). Dieter sera Frisörmeister. Il épouse Pamela BULLEN, Frisörmeisterin, la fille légitime de James Philip BULLEN et d'Elisabeth HARRIS. Ce couple aura deux enfants : -Karmen Jacqueline née en 1966. -Alistair Ewan né en 1969. Dieter MICHELS est décédé le mercredi 9 novembre 1977, à l'âge de 35 ans, à Rheinfelden. Note : Geburtschein Nr.25 des Jahres 1942 RheinfeldenTodeschein Nr.181 des Jahres 1977 Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.14.1 Sybilla Elisabeth SCHMID est née le mardi 2 juillet 1946. Elle est la fille légitime de Bruno SCHMID, Metzger, âgé de 29 ans et de Charlotte Elisabetha MAIER, Verkäuferin, âgée de 22 ans. Sybilla sera Büroangestelte. Elle épouse Hans Dieter RIESNER, le fils légitime de Wilhelm RIESNER et de Magerete KRAFT. Ce couple aura un enfant : -Silke Elisabeth née en 1974. Ils se marient le jeudi 30 avril 1970 à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.15.1 Gerhard FÖRDERER voit le jour le jeudi 10 août 1939. Il est le fils légitime d'Erich August FÖRDERER, Beamter, âgé de 28 ans et d'Elisabetha SCHMID, Hausfrau, âgée de 23 ans. Il épouse Marie Josè OLLAGNIER, Kaufm. Angestellte, la fille légitime de Johannes OLLAGNIER et d'Alphonsine Therese ANQUET. Ce couple aura un enfant : -Eric Johannes né en 1967. Ils se marient le vendredi 4 mars 1966.
  14. 14. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 14 Ils se marient à une date inconnue. Il épouse Margret SCHÜLKE, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.15.2 Waldraut FÖRDERER est née le dimanche 28 mai 1944 à Lörrach. Elle est la fille légitime d'Erich August FÖRDERER, Beamter, âgé de 33 ans et d'Elisabetha SCHMID, Hausfrau, âgée de 27 ans. Son frère vivant est Gerhard (né en 1939). Waldraut FÖRDERER est décédée le dimanche 28 mai 1944, à l'âge de moins d'un an, à Lörrach. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch Génération 6 1.1.1.3.1 Thomas BÖHNE voit le jour le mercredi 15 janvier 1969 à Frankfurt. Il est le fils légitime de Norbert BÖHNE, Schlosser, âgé de 32 ans et de Marianne KRETZER, Angestelte, âgée de 32 ans. Thomas sera Infomatiger. Il épouse Petra KIEFER, la fille légitime de Jürgen KIEFER et de Gabriele BEER. Ce couple aura deux enfants : -Lisa Maria née en 2006. -Emili née en 2008. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.2.1.1 Olivier MAURER voit le jour le lundi 28 septembre 1964. Il est le fils légitime de René MAURER, Ingénieur ETS, âgé de 22 ans et de Jeanne-Marie MÜLLER, âgée de 26 ans. Il épouse Corinne BLASER, la fille légitime de Robert BLASER. Ce couple aura deux enfants : -Amélie née en 1992. -Kevin né en 1994. Ils se marient le samedi 29 septembre 1990. Note : . 1.1.2.1.2
  15. 15. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 15 Caroline MAURER est née le mardi 21 mars 1967. Elle est la fille légitime de René MAURER, Ingénieur ETS, âgé de 24 ans et de Jeanne-Marie MÜLLER, âgée de 29 ans. Son frère vivant est Olivier (né en 1964). Elle épouse Bruno ZAHLER, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Guillaume né en 1995. -Maxime né en 1998. -Florent né en 2004. 1.1.2.2.1 Michel JECKER voit le jour le mercredi 13 juillet 1960. Il est le fils légitime de Jean-Louis JECKER, Gérant de Banque, âgé de 21 ans et d'Elisabeth MÜLLER, âgée de 18 ans. Il épouse Francine JEANPRÊTRE, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Orane née en 1988. -Gautier né en 1990. 1.1.2.2.2 Christian JECKER voit le jour le samedi 11 novembre 1961. Il est le fils légitime de Jean-Louis JECKER, Gérant de Banque, âgé de 22 ans et d'Elisabeth MÜLLER, âgée de 19 ans. Son frère vivant est Michel (né en 1960). Christian JECKER est décédé le mercredi 25 janvier 1989, à l'âge de 27 ans. 1.1.2.2.3 Marie-Claire JECKER est née le vendredi 13 juin 1969. Elle est la fille légitime de Jean-Louis JECKER, Gérant de Banque, âgé de 30 ans et d'Elisabeth MÜLLER, âgée de 27 ans. Ses frères vivants sont : Michel (né en 1960), Christian (né en 1961). Elle épouse Dominique BARTHE, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Xavier né en 1992.
  16. 16. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 16 Elle partage la vie de François BENOÎT, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Yann né en 1998. 1.1.2.3.1 Nathalie BALLAMAN est née le dimanche 30 janvier 1966 à Bienne (2500). Elle est la fille légitime de Pierre-André BALLAMAN, Maître mécanicien, âgé de 22 ans et de Suzi MÜLLER, âgée de 22 ans. Elle épouse Denis DOBLER, le fils légitime de Basile DOBLER et de Germaine GROLIMUND. Ce couple aura quatre enfants : -Aurélie née en 1992. -Noémie née en 1994. -Célia née en 1996. -Maëlle née en 1996. Ils se marient le samedi 10 août 1991 à Divorcé. Nathalie et Denis divorcent le 28 novembre 2003. Elle épouse Cyrille KOTTELAT, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le samedi 14 janvier 2006. 1.1.2.3.2 Anne Lise BALLAMAN est née le dimanche 20 avril 1969. Elle est la fille légitime de Pierre-André BALLAMAN, Maître mécanicien, âgé de 25 ans et de Suzi MÜLLER, âgée de 25 ans. Sa soeur vivante est Nathalie (née en 1966). Elle épouse Patrick JEANDEL, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Amélie née en 1995. -Julien né en 1997. 1.1.7.1.1 Kerstin SCHMID est née le jeudi 3 février 1977 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime d'Arno SCHMID, âgé de 31 ans et d'Inge KÄHNY, Angestelte, âgée de 28 ans. 1.1.7.1.2
  17. 17. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 17 Markus SCHMID voit le jour le samedi 7 juillet 1979 à Rheinfelden. Il est le fils légitime d'Arno SCHMID, âgé de 33 ans et d'Inge KÄHNY, Angestelte, âgée de 30 ans. Sa soeur vivante est Kerstin (née en 1977). 1.1.8.2.1 Melanie Christine SCHMIDT est née le jeudi 17 mai 1979 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Hanspeter MÜLLER, âgé de 40 ans et de Christa SCHMIDT, âgée de 32 ans. 1.1.9.1a.1 Diane Ursula EBERLE est née le samedi 6 mai 1961 à Chigago. Elle est la fille légitime de Richard EBERLE, Bäcker, âgé de 27 ans et d'Elfriede KOCH, âgée de 24 ans. Elle épouse Friedrich Wilhelm REINKE, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Kira Elise née en 1993. -Alexander Magnus né en 1996. 1.1.9.1a.2 Richard Emil EBERLE voit le jour le jeudi 31 juillet 1969 à Chigago. Il est le fils légitime de Richard EBERLE, Bäcker, âgé de 35 ans et d'Elfriede KOCH, âgée de 32 ans. Sa soeur vivante est Diane Ursula (née en 1961). Ils se marient à une date inconnue. Il épouse Erin Marie FAHEY, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Evan James né à une date inconnue. -Emmett Emil né à une date inconnue. 1.1.10.1.1 Thomas KOBSCH voit le jour le jeudi 16 février 1978 à Konstanz. Il est le fils légitime de Peter KOBSCH, Polizist, âgé de 31 ans et d'Ingeborg SCHMID, Krankenschwester, âgée de 23 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.10.1.2
  18. 18. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 18 Christine KOBSCH est née le jeudi 16 février 1978 à Konstanz. Elle est la fille légitime de Peter KOBSCH, Polizist, âgé de 31 ans et d'Ingeborg SCHMID, Krankenschwester, âgée de 23 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.1 André Gustav MICHELS voit le jour le vendredi 10 octobre 1958 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Gustav Walter MICHELS, Elektromeister, âgé de 23 ans et d'Ursula SCHWAB, Damenschneiderin, âgée de 19 ans. André sera Arbeiter. Il épouse Corina FESENMEIER, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient en 1962. André et Corina divorcent en 1963. Il épouse Gaby Susanne KAPPLER, la fille légitime de Hary KAPPLER et de Mimmi ??. Ce couple aura deux enfants : -Sandra née en 619. -Patrick né en 1984. Ils se marient le vendredi 23 mars 1984 à Rheinfelden. Die Ehe wurde geschieden. Il épouse Bianka STEHR, Krankenschwester, la fille légitime de Karl Heinz Franz Josef STEHR et de Vera Berta Johanna SCHULZ. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le vendredi 10 octobre 2008 à Grenzach - Wyhlen. Note : Geburtsurkunde Nr.262/1958 Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.2 Isabella MICHELS est née le mercredi 14 mars 1962 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Gustav Walter MICHELS, Elektromeister, âgé de 26 ans et d'Ursula SCHWAB, Damenschneiderin, âgée de 22 ans. Son frère vivant est André Gustav (né en 1958). Isabella sera Chemilaborantin.
  19. 19. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 19 Elle épouse Alfons KÄHNY, Beamter, le fils légitime de Walter KÄHNY et de Gisela LORITZ. Ce couple aura trois enfants : -Philip Daniel né en 1987. -Markus Simon né en 1989. -David Jonas né en 1997. Ils se marient le samedi 1 mars 1986 à Minseln. Note : Geburtsurkunde Nr. 101/1962 Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.3 René MICHELS voit le jour le mardi 10 septembre 1963 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Gustav Walter MICHELS, Elektromeister, âgé de 28 ans et d'Ursula SCHWAB, Damenschneiderin, âgée de 24 ans. Ses frères et soeurs vivants sont : André Gustav (né en 1958), Isabella (née en 1962). René sera KFZ Lackirer. Note : Geburtsurkunde Nr. 369/1963 Rheinfelden. 1.1.12.2.1 Sandra MICHELS est née le vendredi 19 mars 1971 à Bad Lasphe. Elle est la fille légitime de Manfred MICHELS, Isolierer, âgé de 30 ans et d'Anita KÜNKEL, Arbeiterin, âgée de 22 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.2.2 Sascha MICHELS voit le jour le vendredi 2 juillet 1976 à Bad Lasphe. Il est le fils légitime de Manfred MICHELS, Isolierer, âgé de 36 ans et d'Anita KÜNKEL, Arbeiterin, âgée de 27 ans. Sa soeur vivante est Sandra (née en 1971). Ils se marient à une date inconnue. Il épouse Einloft KIRSTEN, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. 1.1.12.3.1
  20. 20. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 20 Karmen Jacqueline MICHELS est née le mardi 17 mai 1966 à Edinbourgh. Elle est la fille légitime de Dieter MICHELS, Frisörmeister, âgé de 24 ans et de Pamela BULLEN, Frisörmeisterin, âgée de 20 ans. Karmen sera Frisörmeisterin. Elle épouse Jose LATTORE, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le vendredi 20 juillet 1990. Geschieden 1998. Elle épouse Guido PATZKE, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Fynn Roysten né en 1999. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Edinbourgh 1.1.12.3.2 Alistair Ewan MICHELS voit le jour le samedi 15 novembre 1969 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Dieter MICHELS, Frisörmeister, âgé de 27 ans et de Pamela BULLEN, Frisörmeisterin, âgée de 23 ans. Sa soeur vivante est Karmen Jacqueline (née en 1966). Alistair sera Elektriker. Il épouse Petra HUGENSCHMIDT, la fille légitime de Günter HUGENSCHMIDT et de Gerlinde ALBERT. Ce couple aura un enfant : -Moritz Alistair né en 2009. Ils se marient le samedi 14 août 2010 à Inzlingen. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.14.1.1 Silke Elisabeth RIESNER est née le mercredi 3 avril 1974 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime de Hans Dieter RIESNER, âgé de 31 ans et de Sybilla Elisabeth SCHMID, Büroangestelte, âgée de 27 ans. Silke sera Kindergärtnerin. Elle épouse Michael OSSWALD, Koch, le fils légitime de Wolfgang OSSWALD et d'Anna Maria NOSKE. Ce couple aura deux enfants : -Bastian Michael né en 1999.
  21. 21. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 21 -Marvin Oliver né en 2002. Ils se marient le samedi 28 juin 1997 à Rheinfelden. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.15.1.1a Eric Johannes STRAUB - FÖRDERER voit le jour le mercredi 15 février 1967. Il est le fils légitime de Gerhard FÖRDERER, âgé de 27 ans et de Marie Josè OLLAGNIER, Kaufm. Angestellte, âgée de 29 ans. Il épouse Petra LANGHOLZ, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Sascha né en 1994. Ils se marient le samedi 9 avril 1994 à Allensbach. Eric et Petra divorcent en 2003 à Radolfzell. Il épouse Daniela STRAUB, la fille légitime d'Erwin STRAUB et de Maria PREIS. Ce couple aura un enfant : -Franziska Sophie Claudia née en 2008. Eric et Daniela divorcent en 2004. Ils se marient le samedi 30 septembre 2006 à Chigago Usa. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch Génération 7 1.1.1.3.1.1 Lisa Maria BÖHNE est née le samedi 14 janvier 2006 à Frankfurt. Elle est la fille légitime de Thomas BÖHNE, Infomatiger, âgé de 36 ans et de Petra KIEFER, âgée de 32 ans. Note : Größe 50 cm 3340 g. 1.1.1.3.1.2 Emili BÖHNE est née le mardi 22 janvier 2008 à Frankfurt. Elle est la fille légitime de Thomas BÖHNE, Infomatiger, âgé de 39 ans et de Petra KIEFER, âgée de 34 ans. Sa soeur vivante est Lisa Maria (née en 2006).
  22. 22. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 22 1.1.2.1.1.1 Amélie MAURER est née le jeudi 17 décembre 1992. Elle est la fille légitime d'Olivier MAURER, âgé de 28 ans et de Corinne BLASER, âgée de 28 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Schweiz 1.1.2.1.1.2 Kevin MAURER voit le jour le lundi 28 mars 1994. Il est le fils légitime d'Olivier MAURER, âgé de 29 ans et de Corinne BLASER, âgée de 29 ans. Sa soeur vivante est Amélie (née en 1992). 1.1.2.1.2.1 Guillaume ZAHLER voit le jour le mercredi 5 avril 1995. Il est le fils légitime de Bruno ZAHLER, âgé de 27 ans et de Caroline MAURER, âgée de 28 ans. 1.1.2.1.2.2 Maxime ZAHLER voit le jour le mardi 10 novembre 1998. Il est le fils légitime de Bruno ZAHLER, âgé de 31 ans et de Caroline MAURER, âgée de 31 ans. Son frère vivant est Guillaume (né en 1995). 1.1.2.1.2.3 Florent ZAHLER voit le jour le samedi 8 mai 2004. Il est le fils légitime de Bruno ZAHLER, âgé de 37 ans et de Caroline MAURER, âgée de 37 ans. Ses frères vivants sont : Guillaume (né en 1995), Maxime (né en 1998). 1.1.2.2.1.1 Orane JECKER est née le lundi 1 août 1988.
  23. 23. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 23 Elle est la fille légitime de Michel JECKER, âgé de 28 ans et de Francine JEANPRÊTRE, âgée de 25 ans. 1.1.2.2.1.2 Gautier JECKER voit le jour le vendredi 11 mai 1990. Il est le fils légitime de Michel JECKER, âgé de 29 ans et de Francine JEANPRÊTRE, âgée de 27 ans. Sa soeur vivante est Orane (née en 1988). 1.1.2.2.3.1a Xavier BARTHE voit le jour le jeudi 16 avril 1992. Il est le fils légitime de Dominique BARTHE, âgé de 29 ans et de Marie-Claire JECKER, âgée de 22 ans. 1.1.2.2.3.2b Yann BENOÎT voit le jour le mardi 20 janvier 1998. Il est le fils légitime de François BENOÎT, âgé de 40 ans et de Marie-Claire JECKER, âgée de 28 ans. Son frère vivant est Xavier (né en 1992). 1.1.2.3.1.1a Aurélie DOBLER est née le vendredi 18 septembre 1992. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER, âgé de 28 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 26 ans. 1.1.2.3.1.2a Noémie DOBLER est née le mercredi 20 avril 1994. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER, âgé de 29 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 28 ans. Sa soeur vivante est
  24. 24. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 24 Aurélie (née en 1992). 1.1.2.3.1.3a Célia DOBLER est née le mercredi 4 décembre 1996. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER, âgé de 32 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 30 ans. Ses soeurs vivantes sont : Aurélie (née en 1992), Noémie (née en 1994). 1.1.2.3.1.4a Maëlle DOBLER est née le mercredi 4 décembre 1996. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER, âgé de 32 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 30 ans. Ses soeurs vivantes sont : Aurélie (née en 1992), Noémie (née en 1994). 1.1.2.3.2.1 Amélie JEANDEL est née le mardi 11 juillet 1995. Elle est la fille légitime de Patrick JEANDEL, âgé de 25 ans et d'Anne Lise BALLAMAN, âgée de 26 ans. 1.1.2.3.2.2 Julien JEANDEL voit le jour le lundi 8 décembre 1997. Il est le fils légitime de Patrick JEANDEL, âgé de 27 ans et d'Anne Lise BALLAMAN, âgée de 28 ans. Sa soeur vivante est Amélie (née en 1995). 1.1.9.1a.1.1 Kira Elise REINKE est née le vendredi 27 août 1993. Elle est la fille légitime de Friedrich Wilhelm REINKE, âgé de 32 ans et de Diane Ursula EBERLE, âgée de 32 ans. 1.1.9.1a.1.2 Alexander Magnus REINKE voit le jour le dimanche 24 mars 1996.
  25. 25. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 25 Il est le fils légitime de Friedrich Wilhelm REINKE, âgé de 34 ans et de Diane Ursula EBERLE, âgée de 34 ans. Sa soeur vivante est Kira Elise (née en 1993). 1.1.9.1a.2.1 Evan James EBERLE voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Richard Emil EBERLE et d'Erin Marie FAHEY. 1.1.9.1a.2.2 Emmett Emil EBERLE voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Richard Emil EBERLE et d'Erin Marie FAHEY. 1.1.12.1.1.1b Sandra MICHELS est née en 619 à Rheinfelden. Elle est la fille légitime d'André Gustav MICHELS, Arbeiter, âgé de moins d'un an et de Gaby Susanne KAPPLER, âgée de moins d'un an. Sandra sera Friseurin. Elle épouse Daniel Sebastian MICHELS-BRÖDLIN, Maler, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le vendredi 20 mai 2011 à Inzlingen. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.1.2b Patrick MICHELS voit le jour le mercredi 8 août 1984 à Rheinfelden. Il est le fils légitime d'André Gustav MICHELS, Arbeiter, âgé de 25 ans et de Gaby Susanne KAPPLER, âgée de 18 ans. Sa soeur vivante est Sandra (née en 619). Patrick sera Kaufmann. Il épouse Stephanie - Luzia GASS, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.2.1
  26. 26. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 26 Philip Daniel KÄHNY voit le jour le jeudi 15 janvier 1987 à Lörrach. Il est le fils légitime d'Alfons KÄHNY, Beamter, âgé de 27 ans et d'Isabella MICHELS, Chemilaborantin, âgée de 24 ans. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.2.2 Markus Simon KÄHNY voit le jour le jeudi 16 février 1989 à Lörrach. Il est le fils légitime d'Alfons KÄHNY, Beamter, âgé de 29 ans et d'Isabella MICHELS, Chemilaborantin, âgée de 26 ans. Son frère vivant est Philip Daniel (né en 1987). Markus sera Produktions Mitarbeiter. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.1.2.3 David Jonas KÄHNY voit le jour le jeudi 2 janvier 1997 à Lörrach. Il est le fils légitime d'Alfons KÄHNY, Beamter, âgé de 37 ans et d'Isabella MICHELS, Chemilaborantin, âgée de 34 ans. Ses frères vivants sont : Philip Daniel (né en 1987), Markus Simon (né en 1989). Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch 1.1.12.3.1.1b Fynn Roysten MICHELS voit le jour le samedi 6 février 1999 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Guido PATZKE et de Karmen Jacqueline MICHELS, Frisörmeisterin, âgée de 32 ans. 1.1.12.3.2.1 Moritz Alistair HUGENSCHMIDT voit le jour le jeudi 24 septembre 2009 à Rheinfelden.
  27. 27. Le journal de famille - 20.07.2013 - Fichier Arbre complet20.07.2013.gnl - page 27 Il est le fils légitime d'Alistair Ewan MICHELS, Elektriker, âgé de 39 ans et de Petra HUGENSCHMIDT, âgée de 32 ans. 1.1.14.1.1.1 Bastian Michael OSSWALD voit le jour le mardi 2 novembre 1999 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Michael OSSWALD, Koch, âgé de 26 ans et de Silke Elisabeth RIESNER, Kindergärtnerin, âgée de 25 ans. 1.1.14.1.1.2 Marvin Oliver OSSWALD voit le jour le jeudi 23 mai 2002 à Rheinfelden. Il est le fils légitime de Michael OSSWALD, Koch, âgé de 29 ans et de Silke Elisabeth RIESNER, Kindergärtnerin, âgée de 28 ans. Son frère vivant est Bastian Michael (né en 1999). 1.1.15.1.1a.1a Sascha FÖRDERER voit le jour le mercredi 1 juin 1994 à Engen. Il est le fils légitime d'Eric Johannes STRAUB - FÖRDERER, âgé de 27 ans et de Petra LANGHOLZ. 1.1.15.1.1a.2b Franziska Sophie Claudia STRAUB est née le dimanche 28 décembre 2008 à Radolfzell. Elle est la fille légitime d'Eric Johannes STRAUB - FÖRDERER, âgé de 41 ans et de Daniela STRAUB, âgée de 33 ans. Son frère vivant est Sascha (né en 1994). Grösse 52 cmGewicht 3,560 g. Les autres informations connues sont : - Nationalité : Deutsch

×