Publicité

Contenu connexe

Similaire à Лекция-3.pdf(20)

Dernier(20)

Publicité

Лекция-3.pdf

  1. Мотивационный курс, разбивающий Ложно Я ЭГО ЦЕНТРА 1
  2. Лекция 3 2 Внутренние авторитеты: Эмоциональный: Генераторы, Проекторы, Манифесторы Сакральный: Генераторы Селезеночный: Проекторы и Манифесторы Эго: Проекторы и Манифесторы Джи: Проекторы Нет авторитета: Проекторы и Рефлекторы
  3. Внутренние Авторитеты 3 1. Эмоциональный (Солнечное сплетение) – 50,47% 2. Сакральный – 32,81% 3. Селезеночный – 9,26% 4. Эго – 1,41% 5. Джи (Самопроецируемый) – 2,58% 6. Нет авторитета – 3,47%
  4. Эмоциональный Авторитет 4 Если Эмоциональный центр определён, то он автоматически является авторитетом. Этот авторитет у 50% людей. Важно! Не принимать решения сразу, а ждать ясности в том или ином вопросе. Суть и глубина ситуации не видны сразу. Эмоциональные люди – это люди, которые меняют свое мнение в зависимости от настроения, поэтому истина для них собирается по крупицам. Настроение – это волна, которая постоянно находится в движении, но триггеры, которые ее поднимают или опускают у каждого свои. 100% ясности не бывает никогда, но чем дольше вы ждете, тем понятнее становится, как действовать, будто из тела уходит напряжение. Ясность – это когда вы получили достаточное количество информации, вопросов, приглашений, чтобы начать действовать или нет.
  5. Сакральный авторитет 5 Сакральный авторитет бывает только у Генераторов. Является самым простым авторитетом для принятия решений. Ответы приходят из нутра Генератора в виде «ага», «угу», «неа». Реакция без торможений и обдумываний. Если вы «зависаете», начинаете сомневаться или рассуждать, то это равнозначно отсутствию отклика, значит ответ «нет».
  6. Селезеночный Авторитет 6 Бывает только у Манифесторов и Проекторов, у которых открыт Эмоциональный центр. Реакция этого авторитета – это звучание внутреннего голоса, основанного на интуиции/предчувствии, основываясь на который необходимо действовать, не думая о последствиях. Этот голос в отличие от эмоций очень тихий. В экстренных ситуациях он звучит внутри всего один раз, что означает: у человека есть лишь один шанс действовать здесь и сейчас. «Нет» и «Да» на один и тот же вопрос могут меняться местами друг с другом в зависимости от обстоятельств. Если человек приходит в эксперимент в зрелом возрасте, то ему очень сложно начать доверять этому внутреннему голосу. Важно научиться слышать свою интуицию, пока за ее игнорирование не прилетело в виде жизненной ситуации и физиологической реакции, например, в психосоматическом виде.
  7. Джи Авторитет 7 С Джи авторитетом бывают только проекторы. Суть авторитета – следовать за тем, что делает его счастливым и наполняет изнутри. Важно совершать поступки и действия направленные на собственное удовлетворение. Это очень эгоистичный авторитет, но счастливый проектор может сделать счастливыми других людей и корректно направить их в нужное для них направление. Важно обсуждать свои ощущения с другими, потому что в обратной связи может быть заложено распознание. Джи Проекторам очень помогает терапия сонастроиться с собой.
  8. Эго Авторитет 8 Эго авторитет бывает только у Манифесторов и Проекторов. Такому авторитету важно быть эгоистичным: чего я хочу? Что в этом есть для меня? Эго авторитет может быть племенным (канал 21-45), и здесь преследуются интересы и свои, и своего сообщества. Когда Эго авторитет индивидуальный (канал 25-51), то преследуются исключительно свои личные интересы.
  9. Нет авторитета 9 Только у Ментальных Проекторов и Рефлекторов нет авторитета, поэтому единственное, на что они могут полагаться – это на стратегию своего типа.
  10. Внутренний Авторитет и ЭГО 10 Внутренний авторитет – это то, что рулит человеком в принятии всех решений. Эго может принимать решения только тогда, когда оно является авторитетом и никак иначе. Голос внутреннего авторитета сбивает наше недоверие, потому что мы не привыкли доверять себе, поэтому все реакции тела ставятся под сомнения. Когда Эго не является авторитетом, но при этом оно определено, у человека может складываться следующий внутренние конфликт: Голос авторитета говорит «не хочу», а Эго говорит «надо». Когда Эго открыто, то оно так же может мешать реакции внутреннего авторитета и следованию ей, рождая другой внутренний конфликт: Голос авторитета говорит «надо/хочу/могу действовать», а Эго говорит «слишком сложно, страшно брать ответственность». Эго центр – это центр №1, сбивающий работу внутреннего авторитета и порождающий конфликт ума и тела.
Publicité