Personnages

1 148 vues

Publié le

Power point pour travailler la presentation des personnages avec une interview.

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
1 148
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
769
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive
  • Ferran Adrià. 50 ans. Cuisinier. Espagne.
  • Personnages

    1. 1. Jacques-Yves Cousteau. (1910-1997). Océanographe. France.
    2. 2. Ferran Adrià. 50 ans. Cuisinier et chef de cuisine. Espagne. Restaurant: El Bulli (plage de Monjoi, à Roses, Gérone). 3 étoiles au guide Michelin
    3. 3. Louis de Funès. (1914-1983). Acteur comique. France.
    4. 4. Woody Allen. 76 ans.Réalisateur et acteur. États-Unis. Films: Minuit à Paris, La Rose pourpre du Caire.
    5. 5. Claude Monet (1840-1926). Peintre. France. Fondateur de l’impressionnisme. Oeuvres réputées: Impression soleil levant, Nymphéas.
    6. 6. Anna Gavalda. 41 ans. Écrivain et journaliste. France. Romans: Ensemble, c’est tout, Je l’aimais.
    7. 7. Jean-Baptiste Poquelin, Molière (1622-1673). Dramaturge et comédien. France.
    8. 8. Tony Parker. 30 ans. Joueur de basket. France.
    9. 9. Tintin. Personnage de B.D. créé par Hergé (Georges Rémy) en 1929. Belgique.
    10. 10. Frank Gehry. 83 ans. Architecte. Canada-États-Unis. Ouvrage: Musée d’art contemporain Guggenheim (Bilbao)
    11. 11. Philippe Chappuis, Zep. 44 ans. Dessinateur de B.D. Suisse.
    12. 12. Jules Verne(1828-1905). Romancier. France. Romans: Vingt mille lieues sous les mers, Le Tour du monde en quatre-vingt jours.
    13. 13. Grand Corps Malade (Fabien Marsaud). 31 ans. Auteur et slameur . France.
    14. 14. Carme Ruscalleda. 60 ans. Chef cuisinier. Espagne. Restaurant: Sant Pau (à Sant Pol,Barcelone). 3 étoiles au Guide Michelin (Sant Pol) 2 étoiles au Guide Michelin (Tokio)
    15. 15. Audrey Tautou. 36 ans. Actrice et mannequin. France. Film: Le fabuleux destin d’Amélie Poulain
    16. 16. Santiago Calatrava. 61 ans. Architecte et ingénieur. Espagne. Ouvrage: La Cité des Arts et des Sciences (à Valence).
    17. 17. Le petit prince, personnage de roman. Le Petit Prince (1943), d’Antoine de Saint-Exupéry. France.
    18. 18. Louis XIV, roi de France(1638-1715), appelé le Roi Soleil.
    19. 19. Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901). Peintre et dessinateur. France.
    20. 20. Norman Foster. 77 ans. Architecte. Angleterre. Représentant de l’architecture high-tech. Réalisations: L’Hôtel de ville de Londres, la Hearts Tower à New York.
    21. 21. Céline Dion. 44 ans. Chanteuse. Canada.
    22. 22. Oscar Wilde (Dublin1854-Paris1900). Écrivain, dramaturge et poète. Roman: Le portrait de Dorian Gray.
    23. 23. Jean Nouvel. 67 ans. Architecte. France. Réalisations: La tour Agbar (à Barcelone), l’extension du Musée Reine Sophie (à Madrid), l’Opéra de Lyon, l’Institut du Monde Arabe (à Paris).
    24. 24. Paul Bocuse. 86 ans. Grand chef cuisinier. France. Fondateur de la nouvelle cuisine. Il dirige plusieurs restaurants à Lyon. 3 étoiles au guide Michelin. Cuisinier du Siècle par le guide Gault-Millau.
    25. 25. Angela Merkel. 58 ans. Chancelière fédérale allemande. Allemagne.
    26. 26. Coco Chanel, surnommée Mademoiselle Coco (1883-1971). Modiste et styliste. France. Célèbre pour ses créations de haute couture et de parfum. Elle est à l'origine de la Maison Chanel, « symbole de l'élégance française
    27. 27. Astérix et Obélix. Personnages de B.D. créés par René Goscinny (scénariste)et Albert Uderzo (dessinateur) en 1959. France-Belgique.
    28. 28. Marion Cotillard. 37 ans. Actrice et mannequin, surnommée La Muse Dior ou la sirène française. France. Films: Jeux d’enfants, La Môme.
    29. 29. François Hollande. 58 ans. Président de la République française. France.
    30. 30. Gérard Depardieu. 64 ans. Acteur et producteur. France. Films: Cyrano de Bergerac, Germinal, Astérix et Obéix Mission Cléopâtre.
    31. 31. Jean-Paul Gaultier. 60 ans. Couturier et styliste. France.
    32. 32. Vincent van Gogh (Pays Bas 1853 - France 1890). Peintre néerlandais. Tableaux: Autoportrait, Tournesols dans un vase, La chambre à coucher.

    ×