Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

Книга 61 поза которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой

2 462 vues

Publié le

61 поза, которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой Мастер-класс по позированию от Марии Пак и фотографа Ласло Габани.

Publié dans : Art & Photos
  • Login to see the comments

Книга 61 поза которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой

  1. 1. 61 поза, которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой Мастер-класс по позированию от Марии Пак 7010851 РИО
  2. 2. В теле Модели ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗОН, на которые обязательно НУЖНО обра- ЩЭТЬ ВНИМЭНИЕ, ЭТО ГОЛОВЭ, РУКИ, ТЕЛО, НОГИ. НЭЧИНЭЕМ С НОГ. В позировании ножками очень важно не создавать, так назы- ваемый «рыбий хвост» или «полено», то есть нужно делать так, чтобы ноги не находились слишком близко друг к другу. Потому что при наличии определённой одежды, например, облегающие легинсы ноги модели полностью сольются — это не допустимо. ОЧЕНЬ важно пространство И ВОЗДУХ В ПОЗЭХ, ПОЭТОМУ рассмо- трим самые ПрОСТЫЕ ПОЗЫ НОГС
  3. 3. 1.7!) З . Щ Широкая сгойка ног - ноги можно широко поставить, С чтобы было пространсшо и видны шашвые ноги мо, дели, и желательно одну ножку немножко повернуть, чтобы был вццентблук и т _‘ -. -_. ече= г . .__ до . М к’ ' д‘. ц С“ С Можно скрепить ноги, но . т‘ не соприкасать близко, д, чтобы был воздух (д; можно посгавитъ ногу спереди ‚ Можно посгавить ‘Ё Ё ногу сзади. Я Тёмдбл. Т
  4. 4. 11 При позировании сидя дейсгвуетто же прави- ло, что и стоя — не направлять ноги прямо на камеру, поэтому нужно развернуться на 45 градусов Очень важный момент — если у модели полные _ бёдра, тогда лучше сгибать ножку, которая дальше от Фотографа, чтобы она выглядела стройнее. С ТЭЮКЕ ОЧЕНЬ МЦДНЫ ХИПСГЕВСКИЕ ПОЗЫ — КОГДЭ ПОЗЫ очень ‘ раоспабленные, НЕПРИНУЯЩЁННЫЕ, стараясь ПОКВЗШЪ красоту НОГ.
  5. 5. 1 3 Одной из сатиых сложных задач для начинаю‹ щих моделей является динамика в кадре, то есть когда происходят съёмки в движении Здесь с ногами можно делать все, что угодно, главное не на камеру, единственное, что нужно учитывать — это ширину Фона, который есть, то есть если фон не очень широкий не рекоменду- етот делать движения в стороны А если пространство позволяети Фон ши- рокий, то можно делать и прыжки, и бегать и тд. Если строгие рамкцто сильно никуда размтаьмваться не нужно, просто немножко создали какую-то динамику, но чтобы не залезлъ за Фон, создавая воздушностъ лозы.
  6. 6. ‘ и ‘т; Е. ‘ („ 1 1.‘, ,` у. д; / ‘ ' ‚ й п‘ х , Тт т д г. | ` д На Фешн сьёмках очень распространённая тен- денция — это именно расслабленные позы, когда у модели круглая сттина‚ руки, спокойное выражение лица, но не скрючитьвт ‘до ' _ ' г 7, . Ё т} ` / ,‚ Ё А Ё! я т д Д г › ` _б` А сесть расслабленно с правильным соче- танием рук, ног, шеи и тд, чтобы все выгля- дело красиво и изящно. Очень важно в позе сидя распо- ложение ног — их не нужно ста- вить вмесге, гк догтжно быть про- странство, чтобы поза выглядела интереснее.
  7. 7. 55 При позировании лёжа не нужно ломиться пластом, потому шло живот впадает и выглядит это не очень аппе титно и не очень краси- во. Не надо забывать, т-ло должны быть видны изгибы, Формы - для этого нужно напрячься и припод- нять животик наверх, слегка согнуть одну или обе ноги тэ юолене, руки можно располагать, как угодно, при условии, «по камера снимает сверху.
  8. 8. э Г’ т 1 т . т н. у т; * т ‘т? Еёйдём СИТ КНШЁШ; Получить

×