MON ALBUM PHOTO FAMILIAL Maria Roca
MON PÈRE: Il s’appelle Louis il a 52 ans. Il ne pas très grand.  Il est brun, il a les cheveux courts et les yeux marrons....
MES SOEURS MA SŒUR: Elle s’appelle Eulalia elle est ma sœur aînée. Elle a dix-huit ans. Elle est de taille moyenne, elle a...
MES GRANS-PARENTS Ma grand-mère c’est la mère de mon père. Elle s’appelle Thérèse , elle a deux enfants, elle est  veu- ve...
Mon oncle: Il s’appelle Jean, il est  le petit frère de mon père. Il a quarante-neuf ans. Il es divorcé et il a un fil. Mo...
Mon cousin s’appelle Ignacio, elle a onze ans, elle va à l’ècole Avat-Oliva  aussi. Mon cousin Alex il a neuf ans , elle v...
Mon oncle est le frère de ma mare, il s’appelle François, il a quarante ans, il s’est marié avec Mireille. Ils ont une pet...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Presentación2

359 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
359
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Presentación2

  1. 1. MON ALBUM PHOTO FAMILIAL Maria Roca
  2. 2. MON PÈRE: Il s’appelle Louis il a 52 ans. Il ne pas très grand. Il est brun, il a les cheveux courts et les yeux marrons. Il est très travailleur, franc, joyeux, tolérant, intelligent et impatient. Il travaille comme avocat. MA MÈRE: Elle s’appelle Inma elle a 48 ans, elle est de taille moyenne. Elle a les cheveux courts et bouclés, elle est blonde et elle a les yeux marrons. Elle est douce, courageuse, tolerant, gai et affectueuse et elle est aussi prudente. Elle est médicine. MES PARENTS
  3. 3. MES SOEURS MA SŒUR: Elle s’appelle Eulalia elle est ma sœur aînée. Elle a dix-huit ans. Elle est de taille moyenne, elle a les cheveux raides et mai-longs. Elle a les yeux verts. Elle est travailleuse, nerveuse, courageuse, très intelligent et affectueuse. Elle va à la université, elle veut travaille comme architecte. MA OTRE SŒUR: S’appelle Carla elle a seize ans, elle est ma sœur moyenne. Elle a les cheveux frisés et longs, elle est blonde. Elle est impatient, sympa, franc, généreuse, courageuse et elle n’est pas très calme. Elle est étudiante de l’école Teresianas (comme moi).
  4. 4. MES GRANS-PARENTS Ma grand-mère c’est la mère de mon père. Elle s’appelle Thérèse , elle a deux enfants, elle est veu- ve. Elle est à la retraité. Elle a soi- xante-quatorze ans. Elle est mère de deux enfants, mon père et mon oncle. Mon grand-père c’est le père de ma mère, il s’appelle Jaques il a soixante-dix ans. Il travaille comme directeur de son entreprise. Il est veuf et il a trois enfants. Ce sont mon oncle ma tante et ma mère.
  5. 5. Mon oncle: Il s’appelle Jean, il est le petit frère de mon père. Il a quarante-neuf ans. Il es divorcé et il a un fil. Mon cousin s’appelle Marc, il a dix-sept ans, et il va a l’ècole Safa. MON ONCLE ET MON COUSIN AÎNNÉ
  6. 6. Mon cousin s’appelle Ignacio, elle a onze ans, elle va à l’ècole Avat-Oliva aussi. Mon cousin Alex il a neuf ans , elle va à l’ècole Avat-Oliva comme son frère. Ma tante s’appelle Marie, comme moi, elle a quarante-cinq ans. Elle este mariée avec son mari que s’appelle Jean. Ils ont deux enfants: deux garçons. Ma tante no travaille pas, elle s’occupe de ses enfants. Mon oncle est avocat. MA TANTE, MON ONCLE ET MES DEUX COUSINS
  7. 7. Mon oncle est le frère de ma mare, il s’appelle François, il a quarante ans, il s’est marié avec Mireille. Ils ont une petite fille, il a deux ans et il est vont avoir un autre enfant. Ma cousine, s’appelle Juliette. MA TANTE , MON ONCLE ET MA PETIT COUSINE

×