Ce diaporama a bien été signalé.
Le téléchargement de votre SlideShare est en cours. ×

Инновационные POS-материалы

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Chargement dans…3
×

Consultez-les par la suite

1 sur 10 Publicité

Plus De Contenu Connexe

Les utilisateurs ont également aimé (20)

Similaire à Инновационные POS-материалы (20)

Publicité

Plus par kulibin (20)

Инновационные POS-материалы

  1. 1. ООО «Агентство «НЕГОЦИАНТЪ» инновационные POS-материалы
  2. 2. Слайд №1 Самарское ООО «Агентство «НЕГОЦИАНТЪ» начало свою деятельность в начале «нулевых» годов с оптовой торговли упаковочными материалами для пищевых продуктов и одноразовой посудой. Я, Чоба Деомид, являюсь единственным учредителем и директором в этом ООО. За прошедший период деятельности ООО «Агентство «НЕГОЦИАНТЪ» кроме торгово-закупочной деятельности я участвовал, как инвестор и руководитель, в организации массового производства различных видов пищевой упаковки (контейнеров для салатов, контейнеров для пресервов, пластикового стакана для мороженого), изготовлении, упаковке и реализации бумажных салфеток и полотенец и т.д.
  3. 3. Слайд №2 Изучив потребности рынка и накопив определенный опыт в работе с такой продукцией я занялся разработкой, патентованием и организацией массового производства ин- новационных изделий. Первым изделием разработанным, запатентованы и запущенным мной в массовое производство стал «Ключ для снятия кронен-пробок с горлышек бутылок» или Ключ KEY-D. В 2002 году на Ключ KEY-D я получил патент, в 2003 году нашел инвестиции и организовал массовое производ-ство, в 2005 году вышел в финал конкурса DIA 2005 (Премия по Инновационному Дизайну), проводившийся несколько лет под патронажем бренда KENT.
  4. 4. Слайд №3 В 2006 году, как изобретатель и предприниматель я участвовал и победил в деловом реалити-шоу «КАПИТАЛ» ТВ канала TNT в Москве с известными бизнесменами: Чичваркиным, Коркуновым, Теплушкиным, Недорослевым и т.д. В результате участия в реалити-шоу «КАПИТАЛ» я нашел инвестиции для организации массового производства очередных моих разработок. В том же 2006 году мне удалось получить три патента на три инновационных изделия, которые я позиционирую, как инновационные POS-материалы. РуНо-ПЭТ (Держатель на 4 бутылки), РуНо-ПАК, Ложка Spoon-D.
  5. 5. Слайд №4 К началу 2007 году мне удалось организовать массовое производство указанных трех инновационных POS-материалов. РуНо-ПЭТ (Держатель на 4 бутылки) применяется для быстрого и удобного формирования групповой упаковки (Мультипака), Промопака, презентации различных товаров и т.д. Предназначен для: -формирования Вашего МУЛЬТИПАКА, Промопака, -групповой переноски до 4 бутылок объёмом от 0,5 до 2,5 литров, -удобной переноски пакетов и/или других предметов с тонкими ручками, -презентации различных товаров, - и т.д. Предусмотрено место для размещения любой информации.
  6. 6. Слайд №5 Для стимулирования продаж напитков и продуктов в пакетах из многослойного комбинированного картона типа TBA, комбиблок стандарт (молочные продукты, соки, нектары, вино и т.д.) я представляю многофункциональный инновационный POS материал РуНо-ПАК. При помощи РуНо-ПАК можно: - пристегнув к пакету РуНо-ПАК, «превратить» обычный пакет в кувшин с удобной ручкой, что улучшит потребительские свойства конечного продукта, - при необходимости отрезать «клюв» пакета без использования подручных средств (ножа, ножниц и т.д.), - временно укупорить открытый пакет, - и т.д. Кроме того, РуНо-ПАК можно позиционировать, как игрушку для развития: - мелкой моторики, - пространственного мышления, - и т.д. Предусмотрено место для размещения любой Вашей информации (логотип, слоган и т.д.).
  7. 7. Слайд №6 Инновационный компактный столовый прибор Ложка Spoon-D, разработан по заказу тогда еще самостоятельного бренда «Быстров». Рынок применения нашего изделия очень широк, например среди производителей: -продуктов моментального приготовления, (каши, пюре, и т.д.), -различных видов молочной продукции, (йогурты, творожки, желе и т.д.), -различных видов шоколадных паст, - службы и департаменты обеспечения, (комплекты бортового питания и/или комплекты питания для поездов дальнего следования и т.д.), - сетевые ретейлоры и т.д.
  8. 8. Слайд №7 За несколько лет ООО «Агентство «НЕГОЦИАНТЪ» путем проб и ошибок провело отбор нескольких подрядчиков для организации массового производства, подготовило базу по потенциальным заказчикам на наши инновационные изделия. В настоящий момент из запущенных мной в массовое производство инновационных изделий наиболее актуальным на рынке оказался РуНо-ПЭТ (Держатель на 4 бутылки). Я работаю с производителями пива, кваса, лимонадов, минеральной воды и т.д. за несколько лет мной произведено и реализовано более 100 000 РуНо-ПЭТов.
  9. 9. Слайд №8 В начале 2010 года при помощи регионального представителя мне удалось обнаружить контрафактное изделие, полностью повторяющее описание и чертежи в моем патенте, активно продающееся на протяжении нескольких месяцев в крупной региональной торговой сети. Пивоваренная компания ЗАО Пивоварня «Москва- Эфес», владеющая не одним десятком брендов, занимающая на тот момент третье место в российском пивном рынке использовала в продвижении, рекламе своей продукции контрафактное изделие, полностью совпадающее с моим патентом. До сегодняшнего дня мои множественные обращения ни в один из контролирующих органов не дали результатов. В ответ на мои действия ЗАО Пивоварня «Москва- Эфес» нанимает крупное столичное адвокатское бюро, со штатом из известных адвокатов и патентных поверенных, и подает документы в ФИПС (Роспатент) с требованием лишить меня моего патента задним числом. Результатом двух заседаний Палаты по Патентным Спорам при Роспатенте жалобы ЗАО Пивоварня «Москва- Эфес» на мои права на патент остались без удовлетворения и патент остался за мной и что очень важно, с моими чертежами.
  10. 10. Слайд №9 Сейчас ООО «Агентство «НЕГОЦИАНТЪ» продолжает заниматься разработкой, организацией массового производства, продвижением и реализацией инновационных POS-материалов, улучшающих потребительские свойства различных видов современной потребительской упаковки и повышающих потребительскую ценность конечного продукта.

×