Je vous présente
ma famille.
C’est moi! Je m’appelle Sarah.
J’ai neuf ans. Je suis petite, brune
et amusante.
C’est ma mère. Elle s’appelle
Laurie. Elle a quarante-deux ans.
Elle est brune, petite et intelligente.
Elle n’est pas gra...
C’est mon père. Il s’appelle Clay. Il a
quarante-et-un ans. Il est grand, brun
et amusant. Il n’est pas petit.
père
moi
C’est ma grand-
mère. Elle s’appelle
“Gramma”. Elle
habite à Nashville.
Elle a soixante-sept
ans. Elle est blonde
et amusa...
C’est ma grand-mère. Elle s’appelle
“Mom Mom”. Elle est petite et
amusante.
Mom
mom
moi
C’est mon grand-père. Il s’appelle
“Granddaddy”. Il a soixante-sept ans. Il
est intelligent et amusant.
C’est mon chien. Il s’appelle Mo. Il a treize ans.
Son anniversaire est le premier décembre. Il est
noir et blanc.
Mon pèr...
C’est ma chatte. Elle s’appelle Jojo.
Jojo a treize ans. Elle est noire,
blanche, et brune.
Adjective agreement
il est…
• petit
• intelligent
• grand
• amusant
elle est ….
• petite
• intelligente
• grande
• amusante
Adjective agreement
ils sont…
• petits
• intelligents
• grands
• amusants
elles sont….
• petites
• intelligentes
• grandes...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Adj agreement ncvps

38 047 vues

Publié le

french 1 adjective agreement

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
38 047
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
26 599
Actions
Partages
0
Téléchargements
9
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Adj agreement ncvps

  1. 1. Je vous présente ma famille.
  2. 2. C’est moi! Je m’appelle Sarah. J’ai neuf ans. Je suis petite, brune et amusante.
  3. 3. C’est ma mère. Elle s’appelle Laurie. Elle a quarante-deux ans. Elle est brune, petite et intelligente. Elle n’est pas grande.
  4. 4. C’est mon père. Il s’appelle Clay. Il a quarante-et-un ans. Il est grand, brun et amusant. Il n’est pas petit. père moi
  5. 5. C’est ma grand- mère. Elle s’appelle “Gramma”. Elle habite à Nashville. Elle a soixante-sept ans. Elle est blonde et amusante.
  6. 6. C’est ma grand-mère. Elle s’appelle “Mom Mom”. Elle est petite et amusante. Mom mom moi
  7. 7. C’est mon grand-père. Il s’appelle “Granddaddy”. Il a soixante-sept ans. Il est intelligent et amusant.
  8. 8. C’est mon chien. Il s’appelle Mo. Il a treize ans. Son anniversaire est le premier décembre. Il est noir et blanc. Mon père Mo
  9. 9. C’est ma chatte. Elle s’appelle Jojo. Jojo a treize ans. Elle est noire, blanche, et brune.
  10. 10. Adjective agreement il est… • petit • intelligent • grand • amusant elle est …. • petite • intelligente • grande • amusante
  11. 11. Adjective agreement ils sont… • petits • intelligents • grands • amusants elles sont…. • petites • intelligentes • grandes • amusantes

×