Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

Бренд страницы на Одноклассниках

11 143 vues

Publié le

Publié dans : Spirituel, Technologie
  • Dating direct: ❶❶❶ http://bit.ly/36cXjBY ❶❶❶
       Répondre 
    Voulez-vous vraiment ?  Oui  Non
    Votre message apparaîtra ici
  • Follow the link, new dating source: ❶❶❶ http://bit.ly/36cXjBY ❶❶❶
       Répondre 
    Voulez-vous vraiment ?  Oui  Non
    Votre message apparaîtra ici

Бренд страницы на Одноклассниках

  1. 1. Бренд-страница Подготовлено для рекламных агентств Декабрь 2010
  2. 2. 20 10 г. Бренд-страницы на Одноклассниках
  3. 3. <ul><li>На странице бренда возможно разместить: </li></ul><ul><ul><li>Свою картинку/логотип страницы 190х190 </li></ul></ul><ul><ul><li>Ссылку на свой сайт в шапке группы </li></ul></ul><ul><ul><li>Iframe, в котором возможно осуществлять видеотрансляцию, публиковать интерактивный или игровой контент демонстрацию данных с другого сайта (каталог, видео, меню, акции, и т.д.). – платная опция </li></ul></ul><ul><li>Также бренду возможно : </li></ul><ul><ul><li>Сделать красивую ссылку на бренд-страницу: odnoklassniki.ru/ group/brand </li></ul></ul><ul><ul><li>Скрыть рекламу на своей странице. Доступно с мата 2011, платная опция </li></ul></ul>1
  4. 4. Лента активности будет выглядеть как стена. Все новости выкладываются от имени бренда, а не от лица модератора Доступна функция «Класс». Когда участник кликает «класс», все его друзья, даже не являясь поклонниками бренд-страницы увидят эту новость. Возможно размещать темы для обсуждения и сопровождать их фотографи ей (4), видеоссылки (5) , анонсировать темы (6) ссылки (7), выкладывать фотографии (8) Поклонники бренд-страницы получают новости бренда (не действия участников группы) в Ленте активности.
  5. 5. 20 10 г. Бренд самостоятельно принимает решение, разрешить ли создавать фотоальбомы и темы своим поклонникам, либо темы и фотоальбомы будут создаваться только брендом Комментирование доступно поклонникам бренда в любом случае Тема – максимум 255 символов. Новость – 1000 символов Комментарий – 3000 символов
  6. 6. <ul><li>Все материалы, размещаемые в бренд-страницах должны соответствовать законодательству РФ и/или тех стран, на которые осуществляет свою деятельность бренд-страница, а также Правилам Сайта http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=helpContent&st.section=regulations&tkn=4578&st._aid=FatFooter_helpRegulations </li></ul><ul><li>Бренд-страницы, посвященные алкоголю и табаку, должны быть закрытого типа и приниматься в группу должны только пользователи, достигшие 18 лет. Аватарки таких бренд-страниц не должны пропагандировать употребление алкоголя и табака и рекламировать присоединение к этим бренд-страницам </li></ul><ul><li>Владельцы бренд-страницы гарантируют, что у них есть права на использование фото, видео и иного контента на бренд-странице </li></ul><ul><li>Содержимое бренд-страниц попадает под ответственность создателей бренд-страниц, следовательно, должно модерироваться. </li></ul>Правила функционирования бренд-страниц на сайте Одноклассники:
  7. 7. <ul><li>Строго запрещено: </li></ul><ul><ul><li>Использовать бренд Одноклассники, а также использовать и имитировать элементы сайта Одноклассники </li></ul></ul><ul><ul><li>Делать рассылки пользователям для вступления в группу </li></ul></ul><ul><ul><li>Осуществлять массовую рассылку с приглашениями в группу (действие может быть расценено как спам, а группа заблокирована) </li></ul></ul><ul><ul><li>Осуществлять продажу товаров или услуг посредством функционала Iframe </li></ul></ul><ul><ul><li>Ссылки на ресурсы, конкурирующие с проектами Mail.ru Group </li></ul></ul>Правила функционирования бренд-страниц на сайте Одноклассники (продолжение):
  8. 8. <ul><li>Создание бренд-страницы 0 рублей </li></ul><ul><li>Продвижение бренд-страниц. Цена за 1000 показов 20 рублей без НДС </li></ul><ul><li>Скрытие рекламы на полгода (доступно с 03.2011) 100 000 рублей без НДС </li></ul><ul><li>Iframe на 1 месяц 100 000 рублей без НДС </li></ul><ul><li>Iframe на 12 месяцев 1 000 000 рублей без НДС </li></ul><ul><li>Скидки не предоставляются </li></ul>Цены на 2011 год:

×