TOURNÉE DES MÉDIAS SOCIAUX
Et vous, comment rejoignez-vous votre clientèle?
7 villes, 7 régions du Québec
22 avril - Lévis
23 avril - Drummondville
30 avril - Trois-Rivières
5 mai - Boucherville
12 ...
Populations
Lévis : 142 210 habitants (2014)
Drummondville : 71 852 habitants (2011)
Trois-Rivières : 132 868 habitants (2...
Lévis – Chaudière-Appalaches
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 142 210 habitants (2014)
G6Z 1W4 + 1...
Drummondville – Centre du Québec
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Drummondville: 71 852 habitants (2011)
J2B 1G...
Trois-Rivières - Mauricie
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Trois-Rivières: 132 868 habitants
(2013)
G9A 5H3 + 4...
Boucherville – Montérégie
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Boucherville: 402 953 habitants (2011)*
Boucherville...
Sherbrooke – Estrie
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Sherbrooke: 154 601 habitants (2011)
J1H 5H9 + 15 km
27 27...
Rimouski – Bas-St-Laurent
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 46 860 habitants (2011)
G5L 7C7 + 40 km...
Saguenay – Saguenay-Lac-St-Jean
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 147 100 habitants (2014)
G7H 5B8 ...
CLASSEMENT - % population LinkedIn
1. Lévis: 66% de la population
2. Boucherville: 24% de la population
3. Drummondville: ...
CLASSEMENT - % population Facebook
1.Drummondville: 86% de la population
2.Boucherville: 83% de la population
3.Sherbrooke...
Moyenne des 7 villes :
25% de la population se trouve sur
Moyenne des 7 villes :
78% de la population se trouve sur
Données des
autres villes
québécoises
Québec – Capitale-Nationale
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 724 387 habitants (2014)
G2J 0B9 + 15...
Montréal – Région de Montréal
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 1 698 062 habitants (2014)
H2Y 1C6 ...
Rouyn-Noranda – Abitibi-Témiscamingue
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 41 012 habitants (2011)
J9X...
Chibougamau – Nord-du-Québec
% de la population sur LinkedIn et Facebook
Population : 7 541 habitants (2011)
1194 personne...
Convaincus?
Utilisez les médias sociaux pour
vos affaires?
Rencontrez-nous ce printemps,
dans une région près de chez vous...
ÉVÉNEMENTS | FORMATIONS |CERCLES D’AFFAIRES
colloquium.ca
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Statistiques LinkedIn et Facebook villes du Québec - par Colloquium

893 vues

Publié le

Statistiques LinkedIn et Facebook villes du Québec - par Colloquium
Tournée des médias sociaux au Québec

Publié dans : Médias sociaux
0 commentaire
4 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
893
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
30
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
4
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive
  • École nacelle st-jean chrysostome
    FB: st-jean, st-ro, charny, lévis, st-nic
  • Drummondville +20 km
  • Agglomération Longueuil
    Hotel de ville ste-julie: 15KM
  • Agglomération Longueuil
  • Agglomération Longueuil
  • Chicoutimi + 50 km (FB)
  • Proxima
    Qc+20 km
  • Rouyn +20km FB
  • Chibougamau: 1194
    ou 15% de la population
    Chapais: + 300
    Lebel-sur-Quévillon: + 300
    18-65 ans: 6 400 personnes
    13-17 ans: 1 000 personnes
    ou 97% de la population
  • Statistiques LinkedIn et Facebook villes du Québec - par Colloquium

    1. 1. TOURNÉE DES MÉDIAS SOCIAUX Et vous, comment rejoignez-vous votre clientèle?
    2. 2. 7 villes, 7 régions du Québec 22 avril - Lévis 23 avril - Drummondville 30 avril - Trois-Rivières 5 mai - Boucherville 12 mai - Sherbrooke 21 mai - Rimouski 29 mai - Saguenay
    3. 3. Populations Lévis : 142 210 habitants (2014) Drummondville : 71 852 habitants (2011) Trois-Rivières : 132 868 habitants (2013) Boucherville : 40 753 habitants (2011) ou 402 953 (2011)* Sherbrooke : 154 601 habitants (2011) Rimouski : 46 860 habitants (2011) Saguenay : 147 100 habitants (2014) *Agglomération Longueuil (Boucherville, Brossard, Longueuil, Saint-Bruno-de-Montarville, Saint-Lambert)
    4. 4. Lévis – Chaudière-Appalaches % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 142 210 habitants (2014) G6Z 1W4 + 15 km 93 728 personnes 66% de la population 13-65 ans: 84 000 personnes 59% de la population
    5. 5. Drummondville – Centre du Québec % de la population sur LinkedIn et Facebook Drummondville: 71 852 habitants (2011) J2B 1G8 + 40 km 14 018 personnes 20% de la population 13-65 ans: 62 000 personnes 86% de la population
    6. 6. Trois-Rivières - Mauricie % de la population sur LinkedIn et Facebook Trois-Rivières: 132 868 habitants (2013) G9A 5H3 + 40 km 24 995 personnes 19% de la population 13-65 ans: 102 000 personnes 77% de la population
    7. 7. Boucherville – Montérégie % de la population sur LinkedIn et Facebook Boucherville: 402 953 habitants (2011)* Boucherville: 40 753 habitants (2011) J3E 2M1 + 15 km 95 682 personnes 24% de la population* 13-65 ans: 34 000 personnes 83% de la population
    8. 8. Sherbrooke – Estrie % de la population sur LinkedIn et Facebook Sherbrooke: 154 601 habitants (2011) J1H 5H9 + 15 km 27 275 personnes 18% de la population 13-65 ans: 126 000 personnes 82% de la population
    9. 9. Rimouski – Bas-St-Laurent % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 46 860 habitants (2011) G5L 7C7 + 40 km 6 003 personnes 13% de la population 13-65 ans: 38 000 personnes 81% de la population
    10. 10. Saguenay – Saguenay-Lac-St-Jean % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 147 100 habitants (2014) G7H 5B8 + 55 km 19 206 personnes 13% de la population 13-65 ans: 118 000 personnes 80% de la population
    11. 11. CLASSEMENT - % population LinkedIn 1. Lévis: 66% de la population 2. Boucherville: 24% de la population 3. Drummondville: 20% de la population 4. Trois-Rivières: 19% de la population 5. Sherbrooke: 18% de la population 6. Rimouski: 13% de la population 7. Saguenay: 13% de la population
    12. 12. CLASSEMENT - % population Facebook 1.Drummondville: 86% de la population 2.Boucherville: 83% de la population 3.Sherbrooke: 82% de la population 4.Rimouski: 81% de la population 5.Saguenay: 80% de la population 6.Trois-Rivières: 77% de la population 7.Lévis: 59% de la population
    13. 13. Moyenne des 7 villes : 25% de la population se trouve sur
    14. 14. Moyenne des 7 villes : 78% de la population se trouve sur
    15. 15. Données des autres villes québécoises
    16. 16. Québec – Capitale-Nationale % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 724 387 habitants (2014) G2J 0B9 + 15 km 116 160 personnes 16% de la population 13-65 ans: 560 000 personnes 77% de la population
    17. 17. Montréal – Région de Montréal % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 1 698 062 habitants (2014) H2Y 1C6 + 40 km 901 172 personnes 53% de la population 13-65 ans: 1 640 000 personnes 97% de la population
    18. 18. Rouyn-Noranda – Abitibi-Témiscamingue % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 41 012 habitants (2011) J9X 5C3+ 40 km 4 398 personnes 11% de la population 13-65 ans: 28 000 personnes 68% de la population
    19. 19. Chibougamau – Nord-du-Québec % de la population sur LinkedIn et Facebook Population : 7 541 habitants (2011) 1194 personnes 16% de la population 13-65 ans: 7 400 personnes 98% de la population
    20. 20. Convaincus? Utilisez les médias sociaux pour vos affaires? Rencontrez-nous ce printemps, dans une région près de chez vous www.colloquium.ca/la-tournee-des- medias-sociaux/
    21. 21. ÉVÉNEMENTS | FORMATIONS |CERCLES D’AFFAIRES colloquium.ca

    ×