Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.
Друзья, вот уже больше двух лет я делаю проект "Бизнес завтрак" - это проект о
личном успехе и приглашаю в гости успешных ...
Именно для этого я меняю формат "Бизнес завтрака" ставшего вам уже привычным.
Так как, наиболее важным вопросам для челове...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Роман Дусенко "Бизнес завтрак" 2.0 "Как найти работу в кризис?"

459 vues

Publié le

Друзья, я закрываю ставший вам уже привычным проект "Бизнес завтрака" и запускаю новый - "Бизнес завтрак" 2.0
Так как, наиболее важным вопросам для человека является работа, поиск работы, а для компаний – привлечение и удержание персонала, я запускаю цикл «Бизнес завтраков» связанных одной главной темой "Как найти работу в кризис?". Эта главная тема будет раскрыта в отдельных мероприятиях, каждое на свою подтему, например: персональная стратегия, личный бизнес план, постановка целей, резюме, имидж и так далее так далее.
В целом, измениться не только общая тематика «Бизнес завтраков», изменится сценарий каждого из них, читайте, как будет проходить новый "Бизнес завтрак"…

Publié dans : Carrière
  • Soyez le premier à commenter

Роман Дусенко "Бизнес завтрак" 2.0 "Как найти работу в кризис?"

  1. 1. Друзья, вот уже больше двух лет я делаю проект "Бизнес завтрак" - это проект о личном успехе и приглашаю в гости успешных людей которые не принуждѐнно обстановке за чашкой кофе в хорошем месте рассказывали о том, как они добились своего успеха За эти два года я провѐл более 100 таких встреч, и накормил завтраком и более 3000 человек Однако, каждый раз я задавал себе вопрос, в чем действительно секрет успеха и я нашел его для себя - управление человеческим капиталом. Я искал ответы, отвечая себе на следующие вопросы: – Как необходимо работать с людьми? – Как необходимо подбирать людей? – Как из этих людей формировать команду? – Как мотивировать их на то чтобы достигать сверх амбициозных целей? – Как сделать так чтобы люди были счастливы работать в этой компании? Это часть ответов для компаний, но есть и другая может быть даже большая по весу часть: – Что делать человеку? – Как ему развиваться? – Куда идти? – Как найти работу своей мечты? 20 лет я отдал корпоративной карьере, много учился, и накопил большое количество практических знаний и опыта. Однако если они будут находиться в моей голове, они не смогут никому принести пользу. Я хочу сделать так, чтобы эта информация стала для вас доступна. Хочу делиться с вами всем тем, что я знаю и умею. Для меня очень важно, если Вы добьѐтесь успеха с моей помощью. Получая от Вас сообщения о том, что своими знаниями и опытом я помог изменить свою жизнь, найти новую работу - это дает силы и мотивирует меня продолжать делать то, что я делаю для того чтобы приносить вам пользу.
  2. 2. Именно для этого я меняю формат "Бизнес завтрака" ставшего вам уже привычным. Так как, наиболее важным вопросам для человека является работа, поиск работы, а для компаний – привлечение и удержание персонала, я запускаю цикл «Бизнес завтраков» связанных одной главной темой "Как найти работу в кризис?". Эта главная тема будет раскрыта в отдельных мероприятиях, каждое на свою подтему, например: персональная стратегия, личный бизнес план, постановка целей, резюме, имидж и так далее так далее. В целом, измениться не только общая тематика «Бизнес завтраков», изменится сценарий каждого из них, представьте, как будет проходить новый бизнес завтрак… Мы пригласим «спикера» - профессионала в узкой заявленной нами теме, который в сжатой, краткой форме донесѐт суть темы. Он расскажет, почему именно то, о чем он говорит, очень важно для человека в процессе поиска новой работы. Ещѐ мы пригласим «эксперта» или «экспертов» - это профессионал в области управления человеческими ресурсами, который каждый день работает с людьми. Возможно, это будет директор по персоналу, либо человек который занимается подбором персонала, либо владелец или директор кадрового агентства. Роль «эксперта» очень простая: он должен внимательно выслушать "спикера" и если он с ним согласен, он становится его "союзником", а если не согласен, то становится его оппонентом. И в том, и другом случае «эксперт» даст аргументированное обоснование своей позиции и конкретные рекомендации всем присутствующим для того, чтобы они могли их использовать в процессе поиска своей работы. В следующем блоке «Бизнес завтрака" – станут ответы на вопросы гостей к "эксперту" и "спикеру". В завершение «Бизнес завтрака», я проведу персональный мастер-класс на тему данного "Бизнес завтрака", чтобы дать вам максимальное количество полезной информации, которая поможет Вам в поиске новой работы в кризис. Афиша мероприятий https://www.facebook.com/busbreak/events Контакты: +7 495 7788900 Info@busbreak.ru www.busbreak.ru

×