Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

Продвижение сайтов по трафику

10 687 vues

Publié le

Вам нужны не столько позиции в ТОП, сколько привлечение потенциальных клиентов? Тогда продвижение по трафику — то, что необходимо. Число посетителей на вашем сайте значительно вырастет, и при этом вы будете точно знать, за что платите — за переходы реальных людей.

Publié dans : Marketing
  • Soyez le premier à commenter

Продвижение сайтов по трафику

  1. 1. ПРОДВИЖЕНИЕ ПО ТРАФИКУ
  2. 2. Продвижение по трафику: что это 2 Возможность платить за переходы реальных посетителей, а не за повышение позиций сайта в поисковой выдаче. Продвигаются сотни и тысячи поисковых запросов. Оплачиваются только переходы по этим запросам. Большинство из них низкочастотные, с полной формулировкой проблемы пользователя или названием товара.
  3. 3. Продвижение по трафику: преимущества 3 Быстрый результат Работать с низкочастотными запросами гораздо проще и быстрее, чем с высокочастотными. Комплексный подход Продвигается весь ассортимент товаров или услуг, даже если их очень много. Прозрачность Вы точно знаете, за что платите – за то, что на сайт приходят посетители. Надежность Сайт не боится проседания отдельных продвигаемых запросов - их страхуют тысячи других. Высокая конверсия Пользователи уже знают, что им нужно и ищут конкретный товар или услугу, поэтому конверсия возрастает. Низкая стоимость Как и в контекстной рекламе, оплата рассчитывается за переходы, но стоимость каждого из них заметно меньше.
  4. 4. Продвижение по трафику: как это работает 4 Трафик на сайте вырос за 2013 год на 177%. Число заказов через сайт УДВОИЛОСЬ. Используем тысячи низкочастотных запросов с полной формулировкой проблемы пользователя. По этим запросам на сайт переходят целевые посетители, и трафик вырастает в несколько раз. Многие пользователи находят то, что им нужно, и становятся клиентами.
  5. 5. Как правило, посещаемость сайта заметно увеличивается уже через 2-3 месяца. Продвижение по трафику: что мы делаем 5 Разрабатываем стратегию продвижения сайта. Анализируем сайт. Подбираем все необходимые запросы. Работаем с наполнением ресурса. Проверяем удобство сайта для пользователей. Оптимизируем контент и работаем с техническими параметрами. Создаем и наполняем новые страницы, если это необходимо. Занимаемся внешней оптимизацией. Продвигаем все запросы в ТОП, чтобы по ним переходили пользователи. Подбираем новые методы и совершенствуем работу.
  6. 6. Продвижение по трафику: наши кейсы 6 Помогли крупному банку повысить посещаемость сайта на 64%. Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Динамика переходов из поисковых систем, 2013 год: Декабрь
  7. 7. Продвижение по трафику: наши кейсы 7 Увеличили посещаемость интернет-магазина детских товаров на 202%. Повысили количество заказов с сайта в 2,7 раз.
  8. 8. Продвижение по трафику: наши клиенты 8
  9. 9. Повышение эффективности 9 Для того, чтобы отдача от сайта была максимальной, вместе с продвижением по трафику мы рекомендуем использовать: Ретаргетинг Настройка систем ретаргетинга – отличная возможность увеличить допродажи и вернуть посетителей, не совершивших заказ. Создание мобильных приложений Разработка, запуск и поддержка бизнес- приложений, которые позволяют привлечь целевую аудиторию, использующую мобильные устройства. Информационную поддержку в блогах и социальных сетях Развитие страниц компаний и брендов в соцмедиа, рекомендации от лидеров мнений и многое другое для повышения лояльности клиентов. Медийная реклама Контекстно-медийные модули в результатах поиска и на тематических порталах помогают запомнить бренд, привлекают целевых посетителей, повышают спрос и продажи.
  10. 10. Контакты 10 Оптимизм 119049, Москва ул. Делегатская, дом 5. (495) 225-54-72 8 800 333-54-72 go@element.ru Element.ru Optimism.ru

×