SlideShare une entreprise Scribd logo
1 RANC Benjamin JLS 1 VICENTE Pascal LSP
2 VALETTE Maxime AJS 2 AMAYA Jean-José AJS
3 MARTOREL Gauthier APSM 3 KLUT Lurent AJPC
4 MATEO Merry JLSM 4 GATT Michaël JLG
5 PRIORE Alain LSS 5 JACONO Franck SJF
6 DISSANTO Didier LOM 6 ROJAS Jean-Christophe LSS
7 FIORENZANO Thomas LSP 7 VINCENT Thierry LSP
8 GRAS David JLG 8 JANIN Guillaume JLS
9 SABATER Mathieu SJB 9 PAHIES Julien AJPC
10 PEREZ Julien AJS 10 MARCHADIER Michel AJPC
11 ORTEGA Jérome Invité 11 FOULTIER Eric LSS
12 DELMAS Jose AJPC 12 DEGUITRE Didier LOM
13 BOULADOU Cyril LSP 13 BANCILHON Christophe LSS
14 RAMEL Renaud APSM 14 LOPEZ David PA
15 BOUDES Laurent PO 15 REGA Vincent LAS
16 MARCHADIER Jean-Pierre LAS 16 BONDON Anthony JLSM
17 CASELLI Simon LAS 17 MONTELS Jean Louis SNJA
18 D'ELIA Loïc APSM 18 BAILLY Robert SJB
19 THIBEAUGEORGES Olivier PO 19 ROJAS Fabien LSS
20 ROJAS Olivier LSS 20 FABRE Sébastien LAS
21 CONRAZIER Jean Yves SJF 21 GONZALEZ Patrice JLSM
22 MENDEZ Yoann JLSM 22 FIGUERAS Roger LOM
23 D'ELIA David Invité 23 PADUANO Joseph PO
24 SOULA Olivier JLS 24 AUGE Cédric JLSM
25 EVANGELISTI Aurélien JLS 25 WURTZ Olivier SJB
26 LECOUTEUR Olivier SNJA 26 RAGNO Jonathan LAS
27 ABELLAN Sébastien LSS 27 TIMOTHEE Patrick LSP
28 MUR Fabrice SNJA 28 JAMMES Yohan LAS
29 DI STEFANO Mathieu JLS 29 ROUGELIN Nicolas NLM
30 MOLTO Maxime APSM 30 DALMON Maxime JLS
31 SAEZ Jimmy PA 31 TALANO Denis APSM
32 CLARET Julien AJPC 32 GARETTE Dylan APSM
33 AMATORE Cédric LSS 33 LIGUORI Marc-Antoine APSM
34 PETROFF Stephan AJPC 34 BENEZECH Gautier LSP
35 BOSQUERE Joriss AJS 35 HISPA Damien JLS
36 SABATIER Fabrice APSM 36 LOPEZ Patrick SJB
37 PRINCIPATO David AJPC 37 CASTANO Bruno PO
38 JEAN Arnaud AJS 38 MORENO Florian LSS
39 CONSTANT Kévin JLS 39 LEBAIL Alain APSM
40 ROSSO Hervé SJF 40 D'ELIA Cyril APSM
41 REYES Guillaume NLM 41 CUCCINIELO Sylvio SJF
42 REGA Romain LAS 42 SILVESTRE Pascal APSM
43 BOYER Jonathan AJS 43 DONADILLE Yohan LSS
44 ROGNON Joel PA 44 CHAZAL Fabien APSM
PUGENS Jean Philippe PO MASCLAC Yohan AJPC
Jurys: Président - Damato Jezan-Louis APSM ; Assesseurs - LSS et JLS
Challenge Ernest Azaîs
Dimanche 05 juillet à 15h00 quai Maximin Licciardi
BARQUE BLEUE BARQUE ROUGE

Contenu connexe

Similaire à Tirage lourds 2015

Liste des coureurs engagés tcim15
Liste des coureurs engagés tcim15Liste des coureurs engagés tcim15
Liste des coureurs engagés tcim15
Joseph Nodin
 
Challenge 2013 masculins 280513
Challenge 2013 masculins 280513Challenge 2013 masculins 280513
Challenge 2013 masculins 280513
Val Binbin
 

Similaire à Tirage lourds 2015 (20)

Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
 
Pronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoirePronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoire
 
Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
 
Liste des coureurs engagés tcim15
Liste des coureurs engagés tcim15Liste des coureurs engagés tcim15
Liste des coureurs engagés tcim15
 
Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence
 
Vise 2018
Vise 2018Vise 2018
Vise 2018
 
Arrêté Haiti accordant grâce pleine et entière en faveur quelques condamnés d...
Arrêté Haiti accordant grâce pleine et entière en faveur quelques condamnés d...Arrêté Haiti accordant grâce pleine et entière en faveur quelques condamnés d...
Arrêté Haiti accordant grâce pleine et entière en faveur quelques condamnés d...
 
Programme 2014 du Livre sur la Place
Programme 2014 du Livre sur la PlaceProgramme 2014 du Livre sur la Place
Programme 2014 du Livre sur la Place
 
Palmares 2015 Herve
Palmares 2015 HervePalmares 2015 Herve
Palmares 2015 Herve
 
Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0
 
Pronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoirePronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoire
 
Pronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoirePronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoire
 
Palmares 2018
Palmares 2018Palmares 2018
Palmares 2018
 
Pronodix: classement general provisoire
Pronodix: classement general provisoirePronodix: classement general provisoire
Pronodix: classement general provisoire
 
Pronodix: classement general provisoire
Pronodix: classement general provisoirePronodix: classement general provisoire
Pronodix: classement general provisoire
 
Pronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoirePronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoire
 
Pronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoirePronodix : classement général provisoire
Pronodix : classement général provisoire
 
Challenge 2013 masculins 280513
Challenge 2013 masculins 280513Challenge 2013 masculins 280513
Challenge 2013 masculins 280513
 
General 28 29 avril
General 28 29 avrilGeneral 28 29 avril
General 28 29 avril
 
Pronodix : classement général
Pronodix : classement généralPronodix : classement général
Pronodix : classement général
 

Plus de Remi Pecheral

Plus de Remi Pecheral (20)

Fête EJMS 2023
Fête EJMS 2023Fête EJMS 2023
Fête EJMS 2023
 
Programme Saint-Pierre 2023
Programme Saint-Pierre 2023Programme Saint-Pierre 2023
Programme Saint-Pierre 2023
 
Plaquette_Championnats_France_2022.pdf
Plaquette_Championnats_France_2022.pdfPlaquette_Championnats_France_2022.pdf
Plaquette_Championnats_France_2022.pdf
 
Plaquette_EJMS_2022_Web.pdf
Plaquette_EJMS_2022_Web.pdfPlaquette_EJMS_2022_Web.pdf
Plaquette_EJMS_2022_Web.pdf
 
plaquette-apsm-2022-Web.pdf
plaquette-apsm-2022-Web.pdfplaquette-apsm-2022-Web.pdf
plaquette-apsm-2022-Web.pdf
 
Grand Pardon de Saint-Pierre 2021
Grand Pardon de Saint-Pierre 2021Grand Pardon de Saint-Pierre 2021
Grand Pardon de Saint-Pierre 2021
 
Fête EJMS 2021
Fête EJMS 2021Fête EJMS 2021
Fête EJMS 2021
 
Championnats de France 2019 de joutes languedociennes
Championnats de France 2019 de joutes languedociennesChampionnats de France 2019 de joutes languedociennes
Championnats de France 2019 de joutes languedociennes
 
Championnats de France 2019 des écoles de joutes
Championnats de France 2019 des écoles de joutesChampionnats de France 2019 des écoles de joutes
Championnats de France 2019 des écoles de joutes
 
Fête EJMS 2019
Fête EJMS 2019Fête EJMS 2019
Fête EJMS 2019
 
Les adobes collection 2018
Les adobes collection 2018Les adobes collection 2018
Les adobes collection 2018
 
Programme de la fête de l'EJMS 2018
Programme de la fête de l'EJMS 2018Programme de la fête de l'EJMS 2018
Programme de la fête de l'EJMS 2018
 
Programme fête de l'EJMS 2017
Programme fête de l'EJMS 2017Programme fête de l'EJMS 2017
Programme fête de l'EJMS 2017
 
Championnats de france joutes de languedociennes 2016
Championnats de france joutes de languedociennes 2016Championnats de france joutes de languedociennes 2016
Championnats de france joutes de languedociennes 2016
 
Championnat france des écoles de joutes languedociennes
Championnat france des écoles de joutes languedociennesChampionnat france des écoles de joutes languedociennes
Championnat france des écoles de joutes languedociennes
 
Programme 40 ans de l'école de joutes de la Marine de Sète
Programme 40 ans de l'école de joutes de la Marine de SèteProgramme 40 ans de l'école de joutes de la Marine de Sète
Programme 40 ans de l'école de joutes de la Marine de Sète
 
Ecole de joutes de la Marine de Sète
Ecole de joutes de la Marine de SèteEcole de joutes de la Marine de Sète
Ecole de joutes de la Marine de Sète
 
Programme saint pierre_2015_web
Programme saint pierre_2015_webProgramme saint pierre_2015_web
Programme saint pierre_2015_web
 
Championnats de France de joutes languedociennes
Championnats de France de joutes languedociennesChampionnats de France de joutes languedociennes
Championnats de France de joutes languedociennes
 
Fête Ecole de joutes de la Marine
Fête Ecole de joutes de la MarineFête Ecole de joutes de la Marine
Fête Ecole de joutes de la Marine
 

Tirage lourds 2015

  • 1. 1 RANC Benjamin JLS 1 VICENTE Pascal LSP 2 VALETTE Maxime AJS 2 AMAYA Jean-José AJS 3 MARTOREL Gauthier APSM 3 KLUT Lurent AJPC 4 MATEO Merry JLSM 4 GATT Michaël JLG 5 PRIORE Alain LSS 5 JACONO Franck SJF 6 DISSANTO Didier LOM 6 ROJAS Jean-Christophe LSS 7 FIORENZANO Thomas LSP 7 VINCENT Thierry LSP 8 GRAS David JLG 8 JANIN Guillaume JLS 9 SABATER Mathieu SJB 9 PAHIES Julien AJPC 10 PEREZ Julien AJS 10 MARCHADIER Michel AJPC 11 ORTEGA Jérome Invité 11 FOULTIER Eric LSS 12 DELMAS Jose AJPC 12 DEGUITRE Didier LOM 13 BOULADOU Cyril LSP 13 BANCILHON Christophe LSS 14 RAMEL Renaud APSM 14 LOPEZ David PA 15 BOUDES Laurent PO 15 REGA Vincent LAS 16 MARCHADIER Jean-Pierre LAS 16 BONDON Anthony JLSM 17 CASELLI Simon LAS 17 MONTELS Jean Louis SNJA 18 D'ELIA Loïc APSM 18 BAILLY Robert SJB 19 THIBEAUGEORGES Olivier PO 19 ROJAS Fabien LSS 20 ROJAS Olivier LSS 20 FABRE Sébastien LAS 21 CONRAZIER Jean Yves SJF 21 GONZALEZ Patrice JLSM 22 MENDEZ Yoann JLSM 22 FIGUERAS Roger LOM 23 D'ELIA David Invité 23 PADUANO Joseph PO 24 SOULA Olivier JLS 24 AUGE Cédric JLSM 25 EVANGELISTI Aurélien JLS 25 WURTZ Olivier SJB 26 LECOUTEUR Olivier SNJA 26 RAGNO Jonathan LAS 27 ABELLAN Sébastien LSS 27 TIMOTHEE Patrick LSP 28 MUR Fabrice SNJA 28 JAMMES Yohan LAS 29 DI STEFANO Mathieu JLS 29 ROUGELIN Nicolas NLM 30 MOLTO Maxime APSM 30 DALMON Maxime JLS 31 SAEZ Jimmy PA 31 TALANO Denis APSM 32 CLARET Julien AJPC 32 GARETTE Dylan APSM 33 AMATORE Cédric LSS 33 LIGUORI Marc-Antoine APSM 34 PETROFF Stephan AJPC 34 BENEZECH Gautier LSP 35 BOSQUERE Joriss AJS 35 HISPA Damien JLS 36 SABATIER Fabrice APSM 36 LOPEZ Patrick SJB 37 PRINCIPATO David AJPC 37 CASTANO Bruno PO 38 JEAN Arnaud AJS 38 MORENO Florian LSS 39 CONSTANT Kévin JLS 39 LEBAIL Alain APSM 40 ROSSO Hervé SJF 40 D'ELIA Cyril APSM 41 REYES Guillaume NLM 41 CUCCINIELO Sylvio SJF 42 REGA Romain LAS 42 SILVESTRE Pascal APSM 43 BOYER Jonathan AJS 43 DONADILLE Yohan LSS 44 ROGNON Joel PA 44 CHAZAL Fabien APSM PUGENS Jean Philippe PO MASCLAC Yohan AJPC Jurys: Président - Damato Jezan-Louis APSM ; Assesseurs - LSS et JLS Challenge Ernest Azaîs Dimanche 05 juillet à 15h00 quai Maximin Licciardi BARQUE BLEUE BARQUE ROUGE