Ma Famille Fictive
My Fake Family
By Amna Macknight
Moi
Je m'appelle Emma Watson.
J’ai quinze ans. Je suis grande,
mince, et belle. J’ai les yeux marron
et les cheveux bruns....
Mon Grand-père <3 Ma Grand-mère
Il s’appelle David Beckham.
Il a 50 ans. Mon grand-pere
est brun et mince. Il s les
yeux m...
Mon Oncle et Ma Tante
Il s’appelle Channing Tatum.
Il a 35 ans. Il est fort et
brun. Il a les yeux marron et
cheveux marro...
Mon Cousin et Ma Cousine
Il s'appelle Sean Faris. Il a
27 ans. Il est fort et svelte.
Il est intelligent et mignon..
Il ai...
Ma Mère et Mon Père
Elle s’appelle Taylor Swift.
Elle a vingt ans. Elle est svelte
et mignonne. Elle a les yeux
bleus et c...
Ma soeur et Mon Frère
Elle s’appelle Mia Wasikowska.
Elle a vingt-trois ans. Elle est
maigre et petite. Elle est
psycholog...
Mon Chat et Mon Chien
Le nom de mon chien est Rover.
Rover est âgé de treize ans. Il
est gros et paresseux. Rover
détestai...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

French family project

330 vues

Publié le

Description of family in French

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
330
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2
Actions
Partages
0
Téléchargements
3
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

French family project

  1. 1. Ma Famille Fictive My Fake Family By Amna Macknight
  2. 2. Moi Je m'appelle Emma Watson. J’ai quinze ans. Je suis grande, mince, et belle. J’ai les yeux marron et les cheveux bruns. Je suis intelligente, et contente. J’aime faire du sports, et faire la cuisine. J’aime dormir aussi.
  3. 3. Mon Grand-père <3 Ma Grand-mère Il s’appelle David Beckham. Il a 50 ans. Mon grand-pere est brun et mince. Il s les yeux marron. Il est populaire et interessant. Il aime jouer au foot. Elle s’appelle Angelina Jolie. Elle a 45 ans. Elle est belle et fabuleuse. Elle a les yeux marron et les cheveux marron. Elle est populaire. Elle aime faire des videos.
  4. 4. Mon Oncle et Ma Tante Il s’appelle Channing Tatum. Il a 35 ans. Il est fort et brun. Il a les yeux marron et cheveux marron. Il est populaire et énergique. Il aime faire des films et faire du sport. Elle s’appelle Natalie Portman. Elle a 30 ans. Natalie est petite et belle. Elle a les yeux marron et les cheveux marron. Elle est contente et intelligente. Elle adore voyager et faire des films.
  5. 5. Mon Cousin et Ma Cousine Il s'appelle Sean Faris. Il a 27 ans. Il est fort et svelte. Il est intelligent et mignon.. Il aime manger et jouer au foot. Elle s’appelle Keke Palmer. Elle a 18 ans. Elle est jeune et mignonne. Elle a les cheveux marron. Elle est contente et bavarde Elle aime faire la cuisine.
  6. 6. Ma Mère et Mon Père Elle s’appelle Taylor Swift. Elle a vingt ans. Elle est svelte et mignonne. Elle a les yeux bleus et cheveux blonds. Taylor est contente et intelligente. Elle adore chant! Il s’appelle Spock. Il a vingt- trois ans. Il est beau et fort. Il est intelligent et penible. Il aime voyager et utiliser la technologie.
  7. 7. Ma soeur et Mon Frère Elle s’appelle Mia Wasikowska. Elle a vingt-trois ans. Elle est maigre et petite. Elle est psychologiquement déséquilibré mais elle a un grand sens de l'humour. Il s’appelle Ben. Il a trente ans. Mon frère est brun et mince. Il a les yeux marron. Il est intelligent et interessant. Il déteste jouer au foot.
  8. 8. Mon Chat et Mon Chien Le nom de mon chien est Rover. Rover est âgé de treize ans. Il est gros et paresseux. Rover détestait mon chat et était très heureux quand mon chat a été écrasé. Mon chat s'est fait écraser par un camion de deux tonnes. Il a été nommé la Princesse. Il a 9 ans. Il était mignon. il n'est plus mignon.

×