SlideShare une entreprise Scribd logo
1 MANSEL José 1 1 MANSEL José 1 020309-14
2 CRESSIN Sébastien 1 2 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 369596-17
3 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 3 NUYTENS René 2 060705-16
4 MARGRIS A & P 1 4 TUNCQ Mickaël 2 209186-15
5 MARCHAND Mathieu 1 5 CONNART Jean-PAUL 1 237040-16
6 WAYOLLE LEBEGUE A & C 1 6 CONNART Jean-PAUL 1 1082247-16
7 LE GALLO Jean-Pierre 10 7 LEDUC Frères 10 057401-15
8 ROGEZ Jean-Luc 1 8 CRESSIN Sébastien 1 015002-15
9 TUNCQ Mickaël 2 9 MANSEL José 1 241559-16
10 MIMOUNI Ilyass 21 10 DUPREZ Patrick 1 267118-18
1 MANSEL José 1 1 HOFLACK Didier 1 302103-17
2 BRUNET David 1 2 DAUCHEZ Michel 1 152452-16
3 MARGRIS A & P 1 3 GERVOIS Tanguy 1 260571-16
4 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 4 LEFEVRE Didier 21 071117-15
5 HOFLACK Didier 1 5 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 5147941-15
6 CRESSIN Sébastien 1 6 MANSEL José 1 232627-13
7 MAINDRELLE Martial 3 7 DELROISSE Jean-Luc 1 274793-17
8 LEFEVRE Didier 21 8 MANSEL José 1 232656-13
9 JEAN Didier 18 9 MANSEL José 1 232654-13
10 DELROISSE Jean-Luc 1 10 LEFEVRE Didier 21 027415-14
1 GERVOIS Tanguy 1 1 GUYO Emmanuel 1 173435-16
2 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 2 HOFLACK Didier 1 012661-16
3 HOFLACK Didier 1 3 LOQUET Marcel 1 260077-16
4 JEAN Didier 18 4 VAN ROOSE René 1 325505-15
5 CAUDMONT E&E 1 5 HOFLACK Didier 1 181189-16
6 CUFFEL G.S.M. 3 6 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385835-16
7 MAINDRELLE Martial 3 7 LOQUET Marcel 1 245754-16
8 MALHEIRO Antonio 21 8 MARGRIS A & P 1 021834-16
9 GUYO Emmanuel 1 9 MARSTEAU Christophe 12 285070-16
10 VAN ROOSE René 1 10 BERTRAND Patrick 2 121859-14
1 HOFLACK Didier 1 1 HOFLACK Didier 1 312768-14
2 ODIOT Géry 1 2 MARGRIS A & P 1 021837-16
3 MARGRIS A & P 1 3 LOQUET Marcel 1 413338-15
4 DUBOIS Ludovic 1 4 FOURNEZ Pascal 1 100811-13
5 FOURNEZ Pascal 1 5 MARGRIS A & P 1 022259-14
6 CISTAR Père et Fils 1 6 GHEERAERT Eric 1 408142-15
7 MEILLER Sylvain 2 7 LOQUET Marcel 1 413332-15
8 GINFRAY Carl 3 238460-15
300 - 500 KM
CHAMPIONNATS 2018 AS PIGEONS 2018
500 - 750 KM
+ de 750 KM
CHAMPIONNATS de France & AS PIGEONS Français 2018
+ de 750 KM
500 - 750 KM
300 - 500 KM
100 - 300 KM100 - 300 KM
1 THULLIER Michel 1 1 THULLIER Michel 1 274434-18
2 BRILLANT Alain 1 2 DUPREZ Patrick 1 267118-18
3 DE SOUSA José 1 3 PUISSANT Florimond 2 331205-18
4 DUPREZ Patrick 1 4 WATTEL Maurice 1 159014-18
5 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 5 WATTEL Maurice 1 167541-18
6 PUISSANT Florimond 2 6 BOUABDALLAH Ahmed 1 254281-18
7 CAUDMONT E&E 1 7 GERVOIS Tanguy 1 293401-18
8 RENAUD Maxime 1 8 WATTEL Maurice 1 159011-18
9 PERES Philippe 17 9 PERES Philippe 17 421521-18
10 NANAU Nicolae 21 10 MAINDRELLE Martial 3 005389-18
1 MARGRIS A & P 1 1 JEAN Didier 18 360493-16
2 HOFLACK Didier 1 2 THIL Gérard 2 397016-13
3 GERVOIS Tanguy 1 3 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385835-16
4 RENAUD Maxime 1 4 MARGRIS A & P 1 042297-17
5 MAINDRELLE Martial 3 5 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385830-16
6 JEAN Didier 18 6 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 434668-16
7 WAYOLLE LEBEGUE A & C 1 7 DUVAL Gérard 10 371361-16
8 MALHEIRO Antonio 21 8 MAINDRELLE Martial 3 000425-15
9 THULLIER Michel 1 9 DE METS Maurice 1 392381-14
10 LEFEVRE Didier 21 10 BRUDERMANN Etienne 6 301039-16
1 VANDEVELDE Delphine 1 1 DELSOL Peggy 1
2 DESCHUTTER Stéphane 1 2 DUFRANNE Sylvie 1
3 PORTAL Julie 13 3 FAIDHERBE Fabienne 1
4 ENGELAERE Aurélie 1 4 VANDEVELDE Delphine 1
5 SANTAMARIA Rémi 13 5 STEPHAN Odile 19
6 MEQUIGNON Elisabeth 1 6 PORTAL Julie 13
7 DAGNICOURT Evi 12 7 ENGELAERE Aurélie 1
8 NANAU Nicolae 21 8 BOUSSEKERT Marie-Françoise 1
9 THIRIAU Célestin 10 9 MEQUIGNON Elisabeth 1
10 DE OLIVEIRA Fernando 21 10 DAGNICOURT Evi 12
1 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 1 1
2 BAI Fuqing 21 2 LA SANS PAREIL DE BOIS EN ARDRES 1
3 GUITON Patrick 10 3 LE RAMIER D'AUCHY LES HESDIN 1
4 CHOTEAU Joel 10 4 1
5 ERAUD Bernard 10 5 1
6 HOFLACK Didier 1 6 1
7 VIDEAU Joël 12 7 2
8 BLEURVACQ René 1 8 1
9 CAUDMONT E & E 1 9 10
10 TRIBOUT Frédéric 21 10 1
L'UNION HAZEBROUCK
Fédéraux
L'UNION RAISMOISE de RAISMES
LE MESSAGER DE HOULLE
LES DEFENSEURS POILU de MAZINGARBE
LE RAMIER DE CREVECOEUR LE GD
LA PROTECTRICE DE NAVES
LES AILES BREALAISES
L'HIRONDELLE D'AVESNES LE COMTE
Pigeonneaux
Débutants
Pigeonneaux
Coupe de France des CLUBS
Toutes catégories Toutes distances
Féminin
Championnat de france et as pigeon 2018 definitifs

Contenu connexe

Similaire à Championnat de france et as pigeon 2018 definitifs

Palmares 2018
Palmares 2018Palmares 2018
Palmares 2018
Fabrice Carlier
 
Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
Fabrice Carlier
 
Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
Fabrice Carlier
 
Palmares 2015 Herve
Palmares 2015 HervePalmares 2015 Herve
Palmares 2015 Herve
Fabrice Carlier
 
Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0
Fabrice Carlier
 
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport HervePalmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Fabrice Carlier
 
Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1  Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1
Fabrice Carlier
 
Championnat 2014 pac
Championnat 2014 pacChampionnat 2014 pac
Championnat 2014 pac
Fabrice Carlier
 
Palmares herve 2020 v0.2
Palmares herve 2020 v0.2Palmares herve 2020 v0.2
Palmares herve 2020 v0.2
Fabrice Carlier
 
Championnat du-groupement-sud-2017
Championnat du-groupement-sud-2017Championnat du-groupement-sud-2017
Championnat du-groupement-sud-2017
Fabrice Carlier
 
Palmares 2015-union-thy-le-chateau
Palmares 2015-union-thy-le-chateauPalmares 2015-union-thy-le-chateau
Palmares 2015-union-thy-le-chateau
Fabrice Carlier
 
2016 ramillies - championnat
2016   ramillies - championnat 2016   ramillies - championnat
2016 ramillies - championnat
Fabrice Carlier
 
2019 ramillies - championnat pub
2019   ramillies - championnat pub2019   ramillies - championnat pub
2019 ramillies - championnat pub
Fabrice Carlier
 
Classement provincial 2017 provisoire
Classement provincial 2017 provisoireClassement provincial 2017 provisoire
Classement provincial 2017 provisoire
Fabrice Carlier
 
Championnats Courcelles 2016
Championnats Courcelles 2016Championnats Courcelles 2016
Championnats Courcelles 2016
Fabrice Carlier
 
2014 ramillies - championnat - publicit s
2014   ramillies - championnat - publicit  s2014   ramillies - championnat - publicit  s
2014 ramillies - championnat - publicit s
Fabrice Carlier
 
Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence
laurent dubois
 
Classement provincial 2017 définitif
Classement provincial 2017 définitifClassement provincial 2017 définitif
Classement provincial 2017 définitif
Fabrice Carlier
 
2014 ramillies - championnat - publicit s recti
2014   ramillies - championnat - publicit  s recti2014   ramillies - championnat - publicit  s recti
2014 ramillies - championnat - publicit s recti
Fabrice Carlier
 
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entèteChampionnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
Fabrice Carlier
 

Similaire à Championnat de france et as pigeon 2018 definitifs (20)

Palmares 2018
Palmares 2018Palmares 2018
Palmares 2018
 
Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
 
Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017Palmarès lge.hesbaye 2017
Palmarès lge.hesbaye 2017
 
Palmares 2015 Herve
Palmares 2015 HervePalmares 2015 Herve
Palmares 2015 Herve
 
Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0
 
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport HervePalmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
 
Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1  Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1
 
Championnat 2014 pac
Championnat 2014 pacChampionnat 2014 pac
Championnat 2014 pac
 
Palmares herve 2020 v0.2
Palmares herve 2020 v0.2Palmares herve 2020 v0.2
Palmares herve 2020 v0.2
 
Championnat du-groupement-sud-2017
Championnat du-groupement-sud-2017Championnat du-groupement-sud-2017
Championnat du-groupement-sud-2017
 
Palmares 2015-union-thy-le-chateau
Palmares 2015-union-thy-le-chateauPalmares 2015-union-thy-le-chateau
Palmares 2015-union-thy-le-chateau
 
2016 ramillies - championnat
2016   ramillies - championnat 2016   ramillies - championnat
2016 ramillies - championnat
 
2019 ramillies - championnat pub
2019   ramillies - championnat pub2019   ramillies - championnat pub
2019 ramillies - championnat pub
 
Classement provincial 2017 provisoire
Classement provincial 2017 provisoireClassement provincial 2017 provisoire
Classement provincial 2017 provisoire
 
Championnats Courcelles 2016
Championnats Courcelles 2016Championnats Courcelles 2016
Championnats Courcelles 2016
 
2014 ramillies - championnat - publicit s
2014   ramillies - championnat - publicit  s2014   ramillies - championnat - publicit  s
2014 ramillies - championnat - publicit s
 
Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence Députés En Marche de Permanence
Députés En Marche de Permanence
 
Classement provincial 2017 définitif
Classement provincial 2017 définitifClassement provincial 2017 définitif
Classement provincial 2017 définitif
 
2014 ramillies - championnat - publicit s recti
2014   ramillies - championnat - publicit  s recti2014   ramillies - championnat - publicit  s recti
2014 ramillies - championnat - publicit s recti
 
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entèteChampionnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
Championnat aux 3 premiers marqués 2015 entète
 

Plus de Fabrice Carlier

As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdfAs Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
Fabrice Carlier
 
Championnat.pdf
Championnat.pdfChampionnat.pdf
Championnat.pdf
Fabrice Carlier
 
2022 Palmares complet Vitesse.pdf
2022 Palmares complet Vitesse.pdf2022 Palmares complet Vitesse.pdf
2022 Palmares complet Vitesse.pdf
Fabrice Carlier
 
Kampioenenboekje-2022.pdf
Kampioenenboekje-2022.pdfKampioenenboekje-2022.pdf
Kampioenenboekje-2022.pdf
Fabrice Carlier
 
BESTE UITSLAGEN 2022.pdf
BESTE UITSLAGEN 2022.pdfBESTE UITSLAGEN 2022.pdf
BESTE UITSLAGEN 2022.pdf
Fabrice Carlier
 
dagorde_-_ordre_du_jour.pdf
dagorde_-_ordre_du_jour.pdfdagorde_-_ordre_du_jour.pdf
dagorde_-_ordre_du_jour.pdf
Fabrice Carlier
 
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdfBeslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
Fabrice Carlier
 
Decisions-AGN-28-10-22.pdf
Decisions-AGN-28-10-22.pdfDecisions-AGN-28-10-22.pdf
Decisions-AGN-28-10-22.pdf
Fabrice Carlier
 
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdfaffiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
Fabrice Carlier
 
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnatsBrabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
Fabrice Carlier
 
22-1136002Ped.pdf
22-1136002Ped.pdf22-1136002Ped.pdf
22-1136002Ped.pdf
Fabrice Carlier
 
22-1116332Ped.pdf
22-1116332Ped.pdf22-1116332Ped.pdf
22-1116332Ped.pdf
Fabrice Carlier
 
22-1116320Ped.pdf
22-1116320Ped.pdf22-1116320Ped.pdf
22-1116320Ped.pdf
Fabrice Carlier
 
CA_du_290322_et_rfcb.pdf
CA_du_290322_et_rfcb.pdfCA_du_290322_et_rfcb.pdf
CA_du_290322_et_rfcb.pdf
Fabrice Carlier
 
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lr
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lrKampioenenboekje 2021 nieuw-lr
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lr
Fabrice Carlier
 
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-schermVrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
Fabrice Carlier
 
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
Fabrice Carlier
 
Reportage kockelmans vincent
Reportage kockelmans vincentReportage kockelmans vincent
Reportage kockelmans vincent
Fabrice Carlier
 
20211207082312609
2021120708231260920211207082312609
20211207082312609
Fabrice Carlier
 
Resultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
Resultaten 2021 Claes Eddy KortenakenResultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
Resultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
Fabrice Carlier
 

Plus de Fabrice Carlier (20)

As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdfAs Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
As Pigeon 2022 Chiacchietta Paolo.pdf
 
Championnat.pdf
Championnat.pdfChampionnat.pdf
Championnat.pdf
 
2022 Palmares complet Vitesse.pdf
2022 Palmares complet Vitesse.pdf2022 Palmares complet Vitesse.pdf
2022 Palmares complet Vitesse.pdf
 
Kampioenenboekje-2022.pdf
Kampioenenboekje-2022.pdfKampioenenboekje-2022.pdf
Kampioenenboekje-2022.pdf
 
BESTE UITSLAGEN 2022.pdf
BESTE UITSLAGEN 2022.pdfBESTE UITSLAGEN 2022.pdf
BESTE UITSLAGEN 2022.pdf
 
dagorde_-_ordre_du_jour.pdf
dagorde_-_ordre_du_jour.pdfdagorde_-_ordre_du_jour.pdf
dagorde_-_ordre_du_jour.pdf
 
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdfBeslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
Beslissingen-NAV-28.10.2022.pdf
 
Decisions-AGN-28-10-22.pdf
Decisions-AGN-28-10-22.pdfDecisions-AGN-28-10-22.pdf
Decisions-AGN-28-10-22.pdf
 
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdfaffiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
affiche andré gardavoir+vente pdf.pdf
 
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnatsBrabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
Brabantse Unie/Union Brabançonne kampioenschappen-championnats
 
22-1136002Ped.pdf
22-1136002Ped.pdf22-1136002Ped.pdf
22-1136002Ped.pdf
 
22-1116332Ped.pdf
22-1116332Ped.pdf22-1116332Ped.pdf
22-1116332Ped.pdf
 
22-1116320Ped.pdf
22-1116320Ped.pdf22-1116320Ped.pdf
22-1116320Ped.pdf
 
CA_du_290322_et_rfcb.pdf
CA_du_290322_et_rfcb.pdfCA_du_290322_et_rfcb.pdf
CA_du_290322_et_rfcb.pdf
 
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lr
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lrKampioenenboekje 2021 nieuw-lr
Kampioenenboekje 2021 nieuw-lr
 
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-schermVrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
Vrijdag 11-3-22-huldiging-fotos-scherm
 
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
Decisions assemblee-generale-nationale-20.12.2021
 
Reportage kockelmans vincent
Reportage kockelmans vincentReportage kockelmans vincent
Reportage kockelmans vincent
 
20211207082312609
2021120708231260920211207082312609
20211207082312609
 
Resultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
Resultaten 2021 Claes Eddy KortenakenResultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
Resultaten 2021 Claes Eddy Kortenaken
 

Championnat de france et as pigeon 2018 definitifs

  • 1. 1 MANSEL José 1 1 MANSEL José 1 020309-14 2 CRESSIN Sébastien 1 2 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 369596-17 3 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 3 NUYTENS René 2 060705-16 4 MARGRIS A & P 1 4 TUNCQ Mickaël 2 209186-15 5 MARCHAND Mathieu 1 5 CONNART Jean-PAUL 1 237040-16 6 WAYOLLE LEBEGUE A & C 1 6 CONNART Jean-PAUL 1 1082247-16 7 LE GALLO Jean-Pierre 10 7 LEDUC Frères 10 057401-15 8 ROGEZ Jean-Luc 1 8 CRESSIN Sébastien 1 015002-15 9 TUNCQ Mickaël 2 9 MANSEL José 1 241559-16 10 MIMOUNI Ilyass 21 10 DUPREZ Patrick 1 267118-18 1 MANSEL José 1 1 HOFLACK Didier 1 302103-17 2 BRUNET David 1 2 DAUCHEZ Michel 1 152452-16 3 MARGRIS A & P 1 3 GERVOIS Tanguy 1 260571-16 4 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 4 LEFEVRE Didier 21 071117-15 5 HOFLACK Didier 1 5 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 5147941-15 6 CRESSIN Sébastien 1 6 MANSEL José 1 232627-13 7 MAINDRELLE Martial 3 7 DELROISSE Jean-Luc 1 274793-17 8 LEFEVRE Didier 21 8 MANSEL José 1 232656-13 9 JEAN Didier 18 9 MANSEL José 1 232654-13 10 DELROISSE Jean-Luc 1 10 LEFEVRE Didier 21 027415-14 1 GERVOIS Tanguy 1 1 GUYO Emmanuel 1 173435-16 2 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 2 HOFLACK Didier 1 012661-16 3 HOFLACK Didier 1 3 LOQUET Marcel 1 260077-16 4 JEAN Didier 18 4 VAN ROOSE René 1 325505-15 5 CAUDMONT E&E 1 5 HOFLACK Didier 1 181189-16 6 CUFFEL G.S.M. 3 6 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385835-16 7 MAINDRELLE Martial 3 7 LOQUET Marcel 1 245754-16 8 MALHEIRO Antonio 21 8 MARGRIS A & P 1 021834-16 9 GUYO Emmanuel 1 9 MARSTEAU Christophe 12 285070-16 10 VAN ROOSE René 1 10 BERTRAND Patrick 2 121859-14 1 HOFLACK Didier 1 1 HOFLACK Didier 1 312768-14 2 ODIOT Géry 1 2 MARGRIS A & P 1 021837-16 3 MARGRIS A & P 1 3 LOQUET Marcel 1 413338-15 4 DUBOIS Ludovic 1 4 FOURNEZ Pascal 1 100811-13 5 FOURNEZ Pascal 1 5 MARGRIS A & P 1 022259-14 6 CISTAR Père et Fils 1 6 GHEERAERT Eric 1 408142-15 7 MEILLER Sylvain 2 7 LOQUET Marcel 1 413332-15 8 GINFRAY Carl 3 238460-15 300 - 500 KM CHAMPIONNATS 2018 AS PIGEONS 2018 500 - 750 KM + de 750 KM CHAMPIONNATS de France & AS PIGEONS Français 2018 + de 750 KM 500 - 750 KM 300 - 500 KM 100 - 300 KM100 - 300 KM
  • 2. 1 THULLIER Michel 1 1 THULLIER Michel 1 274434-18 2 BRILLANT Alain 1 2 DUPREZ Patrick 1 267118-18 3 DE SOUSA José 1 3 PUISSANT Florimond 2 331205-18 4 DUPREZ Patrick 1 4 WATTEL Maurice 1 159014-18 5 VANDAELE - PUCHELLE S & J 1 5 WATTEL Maurice 1 167541-18 6 PUISSANT Florimond 2 6 BOUABDALLAH Ahmed 1 254281-18 7 CAUDMONT E&E 1 7 GERVOIS Tanguy 1 293401-18 8 RENAUD Maxime 1 8 WATTEL Maurice 1 159011-18 9 PERES Philippe 17 9 PERES Philippe 17 421521-18 10 NANAU Nicolae 21 10 MAINDRELLE Martial 3 005389-18 1 MARGRIS A & P 1 1 JEAN Didier 18 360493-16 2 HOFLACK Didier 1 2 THIL Gérard 2 397016-13 3 GERVOIS Tanguy 1 3 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385835-16 4 RENAUD Maxime 1 4 MARGRIS A & P 1 042297-17 5 MAINDRELLE Martial 3 5 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 385830-16 6 JEAN Didier 18 6 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 434668-16 7 WAYOLLE LEBEGUE A & C 1 7 DUVAL Gérard 10 371361-16 8 MALHEIRO Antonio 21 8 MAINDRELLE Martial 3 000425-15 9 THULLIER Michel 1 9 DE METS Maurice 1 392381-14 10 LEFEVRE Didier 21 10 BRUDERMANN Etienne 6 301039-16 1 VANDEVELDE Delphine 1 1 DELSOL Peggy 1 2 DESCHUTTER Stéphane 1 2 DUFRANNE Sylvie 1 3 PORTAL Julie 13 3 FAIDHERBE Fabienne 1 4 ENGELAERE Aurélie 1 4 VANDEVELDE Delphine 1 5 SANTAMARIA Rémi 13 5 STEPHAN Odile 19 6 MEQUIGNON Elisabeth 1 6 PORTAL Julie 13 7 DAGNICOURT Evi 12 7 ENGELAERE Aurélie 1 8 NANAU Nicolae 21 8 BOUSSEKERT Marie-Françoise 1 9 THIRIAU Célestin 10 9 MEQUIGNON Elisabeth 1 10 DE OLIVEIRA Fernando 21 10 DAGNICOURT Evi 12 1 MAIA DE ALMEIDA José Fernando 21 1 1 2 BAI Fuqing 21 2 LA SANS PAREIL DE BOIS EN ARDRES 1 3 GUITON Patrick 10 3 LE RAMIER D'AUCHY LES HESDIN 1 4 CHOTEAU Joel 10 4 1 5 ERAUD Bernard 10 5 1 6 HOFLACK Didier 1 6 1 7 VIDEAU Joël 12 7 2 8 BLEURVACQ René 1 8 1 9 CAUDMONT E & E 1 9 10 10 TRIBOUT Frédéric 21 10 1 L'UNION HAZEBROUCK Fédéraux L'UNION RAISMOISE de RAISMES LE MESSAGER DE HOULLE LES DEFENSEURS POILU de MAZINGARBE LE RAMIER DE CREVECOEUR LE GD LA PROTECTRICE DE NAVES LES AILES BREALAISES L'HIRONDELLE D'AVESNES LE COMTE Pigeonneaux Débutants Pigeonneaux Coupe de France des CLUBS Toutes catégories Toutes distances Féminin