SlideShare une entreprise Scribd logo
Liste inscrits nocturne (20 kms)
Page 1
Noms Prénoms Ville Dossier
1 ANDRE Emmanuel Dole (39) 1968 V1M
2 ARNOUX Patricia 1969 V1F
3 BENOIT Pascal 1967 V1M
4 BERTHIER Walter 1970 V1M
5 BLANCHARD François 1957 V2M Complet
6 BLANCHARD Sophie 1966 V1F Complet
7 BRILLANT Nicolas 1972 V1M
8 CHAPUIS Jérémie Besançon (25) 1983 SEM
9 CHARLES Fontaines (71) 1958 V2M
10 COIGNET Benjamin Besançon (25) 1983 SEM Complet
11 DEMAISON Guy 1959 V2M
12 GANNAT Stéphane 1968 V1M Complet
13 GESCHWINE Besançon (25) 1980 SEM CAF Besançon
14 GUILLOT Bruno 1965 V1M VHSO Complet
15 JUPILLE Sébastien 1980 SEM
16 MANNECHEZ Damien Dampierre (39) 1973 V1M
17 MOUGNARD Stéphane 1978 SEM Complet
18 NAEGELY Johann Dalhunden (67) 1977 SEM
19 PENHA Manuel 1967 V1M
20 PERRIGOT 1977 SEM
21 PERROT Olivier 1971 V1M
22 PICARD Nicolas 1980 SEM DSA St-Vit Complet
23 RIZZOTTO Julien Besançon (25) 1980 SEM Complet
24 ROLET Christophe 1974 SEM
Année
Naiss. Cat.
Club / Associa-
tions
Certificat
Médical à
présenter
Geneuille (25)
Certificat
Médical à
présenter
Geneuille (25)
Certificat
Médical à
présenter
St-Vallerin (71)
Certificat
Médical à
présenter
Valdoie (90)
Beaucourt (90)
ASPTT Trail Bel-
fort
Montferrand-le-
Château (25)
Certificat
Médical à
présenter
Team Endurance
Shop Besançon
Certificat
Médical à
présenter
Freddow
Certificat
Médical à
présenter
Echenoz La Méline
(70)
Vesoul HS Orien-
tation
Certificat
Médical à
présenter
Autechaux (25)
Loic
Certificat
Médical à
présenter
Navenne (70)
Gredisans (39) Gredaillers
Certificat
Médical à
présenter
Trail Club Val de
Loue
Certificat
Médical à
présenter
Cramans (39)
Certificat
Médical à
présenter
Avanne-Aveney
(25)
Certificat
Médical à
présenter
Raphael
Dammartin les
Templiers (25)
Certificat
Médical à
présenter
Salins les Bains
(39)
Certificat
Médical à
présenter
Roset-Fluans (25)
Trail Club Val de
Loue
St-Laurent de Mure
(69)
Vaux en Velin Tri-
athlon
Certificat
Médical à
présenter
Liste inscrits nocturne (20 kms)
Page 2
25 SERRANO Jean-Michel Dole (39) 1965 V1M
26 VERGEY Florent 1980 SEM
27 VERNEREY Samuel Septmoncel (39) 1969 V1M
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Certificat
Médical à
présenter
Ferney (01)
Grand Bel Coster
feat Suchet
Certificat
Médical à
présenter
Traileurs des 7
Monts
Certificat
Médical à
présenter
Liste inscrits nocturne (20 kms)
Page 3
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99

Contenu connexe

Tendances

Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
Guyon Jacky
 
Brocante nettoyage d'automne
Brocante nettoyage d'automneBrocante nettoyage d'automne
Brocante nettoyage d'automne
PanFr
 
Benjamines constitution des equipes
Benjamines   constitution des equipesBenjamines   constitution des equipes
Benjamines constitution des equipes
collegereynier83
 
Cross unss résultats scratchs
Cross unss résultats scratchsCross unss résultats scratchs
Cross unss résultats scratchs
collegereynier83
 
Pps ortf1954
Pps ortf1954Pps ortf1954
Pps ortf1954
Renée Bukay
 

Tendances (7)

Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
Saint-Marcel. Escatrail : les résultats complets des 14 km
 
Brocante nettoyage d'automne
Brocante nettoyage d'automneBrocante nettoyage d'automne
Brocante nettoyage d'automne
 
La rtf
La rtfLa rtf
La rtf
 
A vous cognacq jay rms
A vous cognacq jay rmsA vous cognacq jay rms
A vous cognacq jay rms
 
Benjamines constitution des equipes
Benjamines   constitution des equipesBenjamines   constitution des equipes
Benjamines constitution des equipes
 
Cross unss résultats scratchs
Cross unss résultats scratchsCross unss résultats scratchs
Cross unss résultats scratchs
 
Pps ortf1954
Pps ortf1954Pps ortf1954
Pps ortf1954
 

En vedette

小飞机Thursday
小飞机Thursday小飞机Thursday
小飞机Thursday
4Bsmart
 
DEFF Hasta Siempre WW
DEFF Hasta Siempre WWDEFF Hasta Siempre WW
DEFF Hasta Siempre WW
hastasiempreRSX
 
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
New Progressive Party of Korea
 
Italian presentation
Italian presentationItalian presentation
Italian presentation
sophiejansen
 
Altran Operation Excellence
Altran Operation ExcellenceAltran Operation Excellence
Altran Operation Excellence
fverduin
 
Soko 3-r hicheel
Soko 3-r hicheelSoko 3-r hicheel
Soko 3-r hicheel
Soko_92
 
Март Hoмер 2011
Март Hoмер 2011Март Hoмер 2011
Март Hoмер 2011
Olga Beresneva
 

En vedette (8)

小飞机Thursday
小飞机Thursday小飞机Thursday
小飞机Thursday
 
DEFF Hasta Siempre WW
DEFF Hasta Siempre WWDEFF Hasta Siempre WW
DEFF Hasta Siempre WW
 
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
건강보험 하나로 심층_학습(건강보험이해)
 
Italian presentation
Italian presentationItalian presentation
Italian presentation
 
Navigation
NavigationNavigation
Navigation
 
Altran Operation Excellence
Altran Operation ExcellenceAltran Operation Excellence
Altran Operation Excellence
 
Soko 3-r hicheel
Soko 3-r hicheelSoko 3-r hicheel
Soko 3-r hicheel
 
Март Hoмер 2011
Март Hoмер 2011Март Hoмер 2011
Март Hoмер 2011
 

Similaire à Liste inscrits nocturne

Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport HervePalmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Fabrice Carlier
 
Palmares 2015 Herve
Palmares 2015 HervePalmares 2015 Herve
Palmares 2015 Herve
Fabrice Carlier
 
Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1  Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1
Fabrice Carlier
 
Palmares 2018
Palmares 2018Palmares 2018
Palmares 2018
Fabrice Carlier
 
Vise 2017
Vise 2017Vise 2017
Vise 2017
Fabrice Carlier
 
Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0
Fabrice Carlier
 

Similaire à Liste inscrits nocturne (6)

Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport HervePalmares 2016 Avenir & Sport Herve
Palmares 2016 Avenir & Sport Herve
 
Palmares 2015 Herve
Palmares 2015 HervePalmares 2015 Herve
Palmares 2015 Herve
 
Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1  Palmares2017 v0.1
Palmares2017 v0.1
 
Palmares 2018
Palmares 2018Palmares 2018
Palmares 2018
 
Vise 2017
Vise 2017Vise 2017
Vise 2017
 
Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0Palmares2019 v0.0
Palmares2019 v0.0
 

Plus de tcvdl

Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
tcvdl
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
tcvdl
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
tcvdl
 

Plus de tcvdl (20)

Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 
Liste inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kmsListe inscrits 34 kms
Liste inscrits 34 kms
 
Liste inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kmsListe inscrits 19 kms
Liste inscrits 19 kms
 
Liste inscrits nocturne
Liste inscrits nocturneListe inscrits nocturne
Liste inscrits nocturne
 

Liste inscrits nocturne

  • 1. Liste inscrits nocturne (20 kms) Page 1 Noms Prénoms Ville Dossier 1 ANDRE Emmanuel Dole (39) 1968 V1M 2 ARNOUX Patricia 1969 V1F 3 BENOIT Pascal 1967 V1M 4 BERTHIER Walter 1970 V1M 5 BLANCHARD François 1957 V2M Complet 6 BLANCHARD Sophie 1966 V1F Complet 7 BRILLANT Nicolas 1972 V1M 8 CHAPUIS Jérémie Besançon (25) 1983 SEM 9 CHARLES Fontaines (71) 1958 V2M 10 COIGNET Benjamin Besançon (25) 1983 SEM Complet 11 DEMAISON Guy 1959 V2M 12 GANNAT Stéphane 1968 V1M Complet 13 GESCHWINE Besançon (25) 1980 SEM CAF Besançon 14 GUILLOT Bruno 1965 V1M VHSO Complet 15 JUPILLE Sébastien 1980 SEM 16 MANNECHEZ Damien Dampierre (39) 1973 V1M 17 MOUGNARD Stéphane 1978 SEM Complet 18 NAEGELY Johann Dalhunden (67) 1977 SEM 19 PENHA Manuel 1967 V1M 20 PERRIGOT 1977 SEM 21 PERROT Olivier 1971 V1M 22 PICARD Nicolas 1980 SEM DSA St-Vit Complet 23 RIZZOTTO Julien Besançon (25) 1980 SEM Complet 24 ROLET Christophe 1974 SEM Année Naiss. Cat. Club / Associa- tions Certificat Médical à présenter Geneuille (25) Certificat Médical à présenter Geneuille (25) Certificat Médical à présenter St-Vallerin (71) Certificat Médical à présenter Valdoie (90) Beaucourt (90) ASPTT Trail Bel- fort Montferrand-le- Château (25) Certificat Médical à présenter Team Endurance Shop Besançon Certificat Médical à présenter Freddow Certificat Médical à présenter Echenoz La Méline (70) Vesoul HS Orien- tation Certificat Médical à présenter Autechaux (25) Loic Certificat Médical à présenter Navenne (70) Gredisans (39) Gredaillers Certificat Médical à présenter Trail Club Val de Loue Certificat Médical à présenter Cramans (39) Certificat Médical à présenter Avanne-Aveney (25) Certificat Médical à présenter Raphael Dammartin les Templiers (25) Certificat Médical à présenter Salins les Bains (39) Certificat Médical à présenter Roset-Fluans (25) Trail Club Val de Loue St-Laurent de Mure (69) Vaux en Velin Tri- athlon Certificat Médical à présenter
  • 2. Liste inscrits nocturne (20 kms) Page 2 25 SERRANO Jean-Michel Dole (39) 1965 V1M 26 VERGEY Florent 1980 SEM 27 VERNEREY Samuel Septmoncel (39) 1969 V1M 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Certificat Médical à présenter Ferney (01) Grand Bel Coster feat Suchet Certificat Médical à présenter Traileurs des 7 Monts Certificat Médical à présenter
  • 3. Liste inscrits nocturne (20 kms) Page 3 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99