SlideShare une entreprise Scribd logo
Unité deux practice test
WRITE A CORRECT ANSWER FOR EACH
QUESTIONS YOU HEAR
1. Oui, j’ai faim.
2. Oui, j’ai soif.
3. Je voudrais…
4. Je voudrais…
5. Il coûte … euro(s).
6. Ça fait … euro(s).
7. Oui, il fait beau./ Non, il fait … (froid)
8. Il fait… (frais)
9. C’est mardi
10. C’est le treize décembre.
L’HEURE- WRITE THE TIMES THAT YOU HEAR.
1. 2h
2. 3h15
3. 11h30
4. 12h am
5. 4h45
6. 8h05
L’HEURE- WRITE OUT THE TIMES IN FRENCH
1.   5h10am           1. Il est cinq heures dix
2.   1h15pm              du matin.
3.   8h30pm           2. Il est une heure et
                         quart de l’après-midi.
4.   9h55am
                      3. Il est huit heures et
5.   12h30pm             demie du soir.
                      4. Il est neuf heures
                         cinquante-cinq du
                         matin./Il est dix
                         heures moins cinq du
                         matin.
                      5. Il est midi et demi.
ANSWER THE FOLLOWING QUESTIONS IN
COMPLETE SENTENCES
1. Quel jour est-   1. C’est mardi
   ce                  aujourd’hui.
   aujourd’hui?     2. C’est mercredi
2. Quel jour est-      demain.
   ce demain?       3. C’est le treize
3. Quelle est la       décembre.
   date?
ANSWER THE FOLLOWING QUESTIONS IN
COMPLETE SENTENCES
1. Quel âge as-     1. J’ai… ans.
   tu?              2. Mon
2. C’est               anniversaire
   quand, ton          est le
   anniversaire?       (day, month)
3. C’est            3. L’anniversaire
   quand, l’anniv      de mon
   ersaire de ton      copain est le
   copain?             (day, month)
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
1. -Tu as faim?
   - Oui,_______________
          a. qu’est-ce que tu veux?
          b. j’ai seize ans.
          c. je voudrais un sandwich.
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
2. Qu’est-ce que tu veux?
   Un _____________, s’il te plaît.
         a. croissant
         b. pizza
         c. omelette
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
3. ____________________ une glace.
   a. J’ai faim
   b. S’il te plaît
   c. Je voudrais
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
4. Tu veux une _____________?
   a. steak?
   b. salade
   c. hot dog
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
5. Qu’est-ce que tu veux? Une crêpe ou une__________?
   a. glace
   b. sandwich
   c. croissant
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
6. S’il te plaît, donne-moi _____________ pizza.
   a. un
   b. une
   c. l’
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
7. Mademoiselle, vous désirez?
___________ une limonade, s’il vous plaît.
   a. Donne-moi
   b. J’ai soif
   c. Donnez-moi
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
8. Tu veux un thé?
Non, merci, donne-moi un soda, _____________.
   a. s’il vous plaît.
   b. s’il te plaît
   c. je voudrais
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
9. Tu as soif?
Oui, je voudrais une ___________.
   a. limonade
   b. jus de pomme
   c. crêpe
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
10. If the answer is “Il est cinq heures” what is the question?
   a. Quelle heure est-il?
   b. À quelle heure est-il?
   c. Quel jour est-ce?
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
11. Today’s date is Saturday, November 12. On what day of the week does
    November 13 fall?
   a. mercredi
   b. vendredi
   c. dimanche
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
12. Today’s date is Saturday, November 12. Marie’s birthday is in exactly
    two months. When is her birthday?
   a. le 12 juin
   b. le 12 janvier
   c. le 12 juillet
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
13. CONTINUE THE SERIES: HUIT HEURES, HUIT HEURES ET
    QUART, ___________
  a. huit heures moins le quart
  b. neuf heures moins le quart
  c. huit heures et demie
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
14. Continue the series: deux heures de l’après-midi, une heure de l’après-
    midi, ,__________________
   a. douze heures de l’après-midi
   b. minuit
   c. midi
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
15. À quelle heure est le film?
Le film est ____________.
   a. huit heures
   b. huit jours
   c. à huit heures
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
16. mardi, mercredi, __________________
   a. lundi
   b. jeudi
   c. vendredi
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
17. Aujourd’hui, c’est jeudi. À demain.
Oui, ______________!
   a. à vendredi
   b. à mercredi
   c. dimanche
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
18. C’est quand, ton anniversaire?
   a. Il est le premier avril.
   b. C’est le deux septembre.
   c. Il est trois mai.
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
19. Il neige ___________.
   a. au printemps
   b. en été
   c. en hiver
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
20. En été, ______________.
   a. il fait chaud
   b. il fait mauvais
   c. il fait froid
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
21. Dimanche le trois février, samedi le deux février, vendredi le _________
    février
   a. un
   b. vingt-huit
   c. premier
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
22. __________________?
C’est lundi.
   a. Quelle heure est-il?
   b. Quel jour est-il?
   c. Quel jour est-ce?
CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS
EACH QUESTION.
23. _______ printemps, il fait frais.
   a. Le
   b. Au
   c. En
CHECK YOUR ANSWERS
1. C        11. C    21. C
2. A        12. B    22. C
3. C        13. C    23. B
4. B        14. C
5. A        15. C
6. B        16. B
7. C        17. A
8. B        18. B
9. A        19. C
10. A       20. A

Contenu connexe

En vedette

sas
sassas
Masterfoods Graduate Scheme (1)
Masterfoods Graduate Scheme (1)Masterfoods Graduate Scheme (1)
Masterfoods Graduate Scheme (1)
Nicky Dussek
 
Properties of Metallic Helimagnets
Properties of Metallic HelimagnetsProperties of Metallic Helimagnets
Properties of Metallic Helimagnets
Kwan-yuet Ho
 
Le vieux quebec
Le vieux quebecLe vieux quebec
Le vieux quebec
rsternlicht
 
Optimization in Statistical Physics
Optimization in Statistical PhysicsOptimization in Statistical Physics
Optimization in Statistical Physics
Kwan-yuet Ho
 
Portfolio assignment
Portfolio assignmentPortfolio assignment
Portfolio assignment
lpage1
 
kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008
Joel Zucker
 
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société biProjet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
Faouzi Dhaouadi
 
Tarea 2.4
Tarea 2.4Tarea 2.4
Tarea 2.4
Soraya Revuelta
 
JZResumeMain-Word
JZResumeMain-WordJZResumeMain-Word
JZResumeMain-Word
Joel Zucker
 
kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008
Joel Zucker
 
Villes+de+france
Villes+de+franceVilles+de+france
Villes+de+france
rsternlicht
 
民數記18-25
民數記18-25民數記18-25
民數記18-25
Kwan-yuet Ho
 
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
Glad Doggett Media
 
cv ayman 2
cv ayman 2cv ayman 2
cv ayman 2
ayman elsayed
 

En vedette (17)

bt convergence
bt convergencebt convergence
bt convergence
 
sas
sassas
sas
 
Drapers Record 1
Drapers Record 1Drapers Record 1
Drapers Record 1
 
Masterfoods Graduate Scheme (1)
Masterfoods Graduate Scheme (1)Masterfoods Graduate Scheme (1)
Masterfoods Graduate Scheme (1)
 
Properties of Metallic Helimagnets
Properties of Metallic HelimagnetsProperties of Metallic Helimagnets
Properties of Metallic Helimagnets
 
Le vieux quebec
Le vieux quebecLe vieux quebec
Le vieux quebec
 
Optimization in Statistical Physics
Optimization in Statistical PhysicsOptimization in Statistical Physics
Optimization in Statistical Physics
 
Portfolio assignment
Portfolio assignmentPortfolio assignment
Portfolio assignment
 
kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008
 
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société biProjet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
Projet de mise en place d'un nuveau erp pour la société bi
 
Tarea 2.4
Tarea 2.4Tarea 2.4
Tarea 2.4
 
JZResumeMain-Word
JZResumeMain-WordJZResumeMain-Word
JZResumeMain-Word
 
kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008kellman_et_al_2008
kellman_et_al_2008
 
Villes+de+france
Villes+de+franceVilles+de+france
Villes+de+france
 
民數記18-25
民數記18-25民數記18-25
民數記18-25
 
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
10 Wicked-Easy Ways to Squeeze More Content from Your Blog Posts!
 
cv ayman 2
cv ayman 2cv ayman 2
cv ayman 2
 

Similaire à Unité deux practice test

Le temps
Le tempsLe temps
Le temps
Le tempsLe temps
Le temps
Le tempsLe temps
Primero de segundaria
Primero de segundariaPrimero de segundaria
Primero de segundaria
jude louis
 
Temps Et Sport
Temps Et SportTemps Et Sport
Temps Et Sport
lagrange
 
Unite6
Unite6Unite6
Unite6
masperez
 
Pat71ฝรั่งเศส 52
Pat71ฝรั่งเศส 52Pat71ฝรั่งเศส 52
Pat71ฝรั่งเศส 52
Suluxkana Sangaroon
 
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
Đề thi đại học edu.vn
 
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
Đề thi đại học edu.vn
 
Adolygu haf 2014 versiwn slideshare
Adolygu haf 2014 versiwn slideshareAdolygu haf 2014 versiwn slideshare
Adolygu haf 2014 versiwn slideshare
CatrinJames
 
Comment poser des questions
Comment poser des questionsComment poser des questions
Comment poser des questions
miguelprofairen
 
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I. Compréhens
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I.  CompréhensFRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I.  Compréhens
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I. Compréhens
JeanmarieColbert3
 
Contrôle jan
Contrôle janContrôle jan
Contrôle jan
Fernanda Pereira
 
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentielsFrancais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
Enrique Garcia
 
Posibles exámenes francés
Posibles exámenes francésPosibles exámenes francés
Posibles exámenes francés
Anicu12
 
3 pgi 8e -quelle surprise -
3   pgi 8e -quelle surprise -3   pgi 8e -quelle surprise -
3 pgi 8e -quelle surprise -
José RGomes
 
1 b quizz film le petit nicolas
1 b quizz film le petit nicolas1 b quizz film le petit nicolas
1 b quizz film le petit nicolas
Waldemar Oliveira de Júnior
 
FRENCH: GREETING!
FRENCH: GREETING!FRENCH: GREETING!
FRENCH: GREETING!
M, Michelle Jeannite
 

Similaire à Unité deux practice test (20)

Le temps
Le tempsLe temps
Le temps
 
Le temps
Le tempsLe temps
Le temps
 
Le temps
Le tempsLe temps
Le temps
 
Contrôle 5
Contrôle 5Contrôle 5
Contrôle 5
 
Primero de segundaria
Primero de segundariaPrimero de segundaria
Primero de segundaria
 
Temps Et Sport
Temps Et SportTemps Et Sport
Temps Et Sport
 
Unite6
Unite6Unite6
Unite6
 
Pat71ฝรั่งเศส 52
Pat71ฝรั่งเศส 52Pat71ฝรั่งเศส 52
Pat71ฝรั่งเศส 52
 
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
 
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
De thi dai hoc khoi d mon tieng phap nam 2013
 
Adolygu haf 2014 versiwn slideshare
Adolygu haf 2014 versiwn slideshareAdolygu haf 2014 versiwn slideshare
Adolygu haf 2014 versiwn slideshare
 
Comment poser des questions
Comment poser des questionsComment poser des questions
Comment poser des questions
 
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I. Compréhens
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I.  CompréhensFRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I.  Compréhens
FRE 102 Hiver 2021Nom _________________________I. Compréhens
 
Contrôle jan
Contrôle janContrôle jan
Contrôle jan
 
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentielsFrancais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
Francais IV á l'université pour apprendre des verbes essentiels
 
Posibles exámenes francés
Posibles exámenes francésPosibles exámenes francés
Posibles exámenes francés
 
франц. язык 6, 7
франц. язык  6, 7франц. язык  6, 7
франц. язык 6, 7
 
3 pgi 8e -quelle surprise -
3   pgi 8e -quelle surprise -3   pgi 8e -quelle surprise -
3 pgi 8e -quelle surprise -
 
1 b quizz film le petit nicolas
1 b quizz film le petit nicolas1 b quizz film le petit nicolas
1 b quizz film le petit nicolas
 
FRENCH: GREETING!
FRENCH: GREETING!FRENCH: GREETING!
FRENCH: GREETING!
 

Unité deux practice test

  • 2. WRITE A CORRECT ANSWER FOR EACH QUESTIONS YOU HEAR 1. Oui, j’ai faim. 2. Oui, j’ai soif. 3. Je voudrais… 4. Je voudrais… 5. Il coûte … euro(s). 6. Ça fait … euro(s). 7. Oui, il fait beau./ Non, il fait … (froid) 8. Il fait… (frais) 9. C’est mardi 10. C’est le treize décembre.
  • 3. L’HEURE- WRITE THE TIMES THAT YOU HEAR. 1. 2h 2. 3h15 3. 11h30 4. 12h am 5. 4h45 6. 8h05
  • 4. L’HEURE- WRITE OUT THE TIMES IN FRENCH 1. 5h10am 1. Il est cinq heures dix 2. 1h15pm du matin. 3. 8h30pm 2. Il est une heure et quart de l’après-midi. 4. 9h55am 3. Il est huit heures et 5. 12h30pm demie du soir. 4. Il est neuf heures cinquante-cinq du matin./Il est dix heures moins cinq du matin. 5. Il est midi et demi.
  • 5. ANSWER THE FOLLOWING QUESTIONS IN COMPLETE SENTENCES 1. Quel jour est- 1. C’est mardi ce aujourd’hui. aujourd’hui? 2. C’est mercredi 2. Quel jour est- demain. ce demain? 3. C’est le treize 3. Quelle est la décembre. date?
  • 6. ANSWER THE FOLLOWING QUESTIONS IN COMPLETE SENTENCES 1. Quel âge as- 1. J’ai… ans. tu? 2. Mon 2. C’est anniversaire quand, ton est le anniversaire? (day, month) 3. C’est 3. L’anniversaire quand, l’anniv de mon ersaire de ton copain est le copain? (day, month)
  • 7. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 1. -Tu as faim? - Oui,_______________ a. qu’est-ce que tu veux? b. j’ai seize ans. c. je voudrais un sandwich.
  • 8. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 2. Qu’est-ce que tu veux? Un _____________, s’il te plaît. a. croissant b. pizza c. omelette
  • 9. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 3. ____________________ une glace. a. J’ai faim b. S’il te plaît c. Je voudrais
  • 10. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 4. Tu veux une _____________? a. steak? b. salade c. hot dog
  • 11. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 5. Qu’est-ce que tu veux? Une crêpe ou une__________? a. glace b. sandwich c. croissant
  • 12. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 6. S’il te plaît, donne-moi _____________ pizza. a. un b. une c. l’
  • 13. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 7. Mademoiselle, vous désirez? ___________ une limonade, s’il vous plaît. a. Donne-moi b. J’ai soif c. Donnez-moi
  • 14. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 8. Tu veux un thé? Non, merci, donne-moi un soda, _____________. a. s’il vous plaît. b. s’il te plaît c. je voudrais
  • 15. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 9. Tu as soif? Oui, je voudrais une ___________. a. limonade b. jus de pomme c. crêpe
  • 16. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 10. If the answer is “Il est cinq heures” what is the question? a. Quelle heure est-il? b. À quelle heure est-il? c. Quel jour est-ce?
  • 17. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 11. Today’s date is Saturday, November 12. On what day of the week does November 13 fall? a. mercredi b. vendredi c. dimanche
  • 18. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 12. Today’s date is Saturday, November 12. Marie’s birthday is in exactly two months. When is her birthday? a. le 12 juin b. le 12 janvier c. le 12 juillet
  • 19. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 13. CONTINUE THE SERIES: HUIT HEURES, HUIT HEURES ET QUART, ___________ a. huit heures moins le quart b. neuf heures moins le quart c. huit heures et demie
  • 20. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 14. Continue the series: deux heures de l’après-midi, une heure de l’après- midi, ,__________________ a. douze heures de l’après-midi b. minuit c. midi
  • 21. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 15. À quelle heure est le film? Le film est ____________. a. huit heures b. huit jours c. à huit heures
  • 22. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 16. mardi, mercredi, __________________ a. lundi b. jeudi c. vendredi
  • 23. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 17. Aujourd’hui, c’est jeudi. À demain. Oui, ______________! a. à vendredi b. à mercredi c. dimanche
  • 24. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 18. C’est quand, ton anniversaire? a. Il est le premier avril. b. C’est le deux septembre. c. Il est trois mai.
  • 25. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 19. Il neige ___________. a. au printemps b. en été c. en hiver
  • 26. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 20. En été, ______________. a. il fait chaud b. il fait mauvais c. il fait froid
  • 27. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 21. Dimanche le trois février, samedi le deux février, vendredi le _________ février a. un b. vingt-huit c. premier
  • 28. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 22. __________________? C’est lundi. a. Quelle heure est-il? b. Quel jour est-il? c. Quel jour est-ce?
  • 29. CHOOSE THE LETTER THAT BEST ANSWERS EACH QUESTION. 23. _______ printemps, il fait frais. a. Le b. Au c. En
  • 30. CHECK YOUR ANSWERS 1. C 11. C 21. C 2. A 12. B 22. C 3. C 13. C 23. B 4. B 14. C 5. A 15. C 6. B 16. B 7. C 17. A 8. B 18. B 9. A 19. C 10. A 20. A