ISTANBUL
       PROGRAMME EXCLUSIF SPECIALEMENT ETUDIE
 POUR LES PARTENAIRES DE L’ASPTT MULHOUSE
                  VOLLEY
...
VOTRE PROGRAMME


                                  1er JOUR : Lundi 06 Décembre 2010
                                  MU...
VOTRE PROGRAMME (suite et fin)



3ème JOUR : Mercredi 08 Décembre 2010
ISTANBUL – LE BOSPHORE

Petit déjeuner à l’hôtel.
...
PRIX PAR PERSONNE
 Sous réserve d’une participation minimum de 20 personnes et sous réserve de disponibilité

         WE...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Déplacement Istanbul

765 vues

Publié le

Publié dans : Sports
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
765
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
18
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Déplacement Istanbul

  1. 1. ISTANBUL PROGRAMME EXCLUSIF SPECIALEMENT ETUDIE POUR LES PARTENAIRES DE L’ASPTT MULHOUSE VOLLEY VIVEZ UN DEPLACEMENT EN CHAMPIONS LEAGUE !!! U n pied en Asie et l’autre en Europe, Istanbul est à cheval sur deux continents. Au cœur de la cité, le détroit du Bosphore relie la mer Noire, la mer de Marmara et la Corne d’Or. Capitale des trois empires successifs ; romain, byzantin et ottoman, Istanbul conserve fièrement l’héritage de son passé tout en avançant vers un avenir moderne. 52, rue du Sauvage – BP1332 F 68056 MULHOUSE CEDEX SARL Tél de l’agence +33 (03) 89 66 15 15 RCS MULHOUSE TI 433 944 238 SIRET 433 944 238 000 16 Tél. du Sce Groupes +33 (03) 89 66 95 67 RCP AGF Sàrl HEINRICH & BSH 28, rue Kléber 68800 THANN APE 633Z - Licence LI 068.03.0002 GSM +33 (06) 26 85 35 42 Garantie Financière : CFCMCEE 34, rue du wacken STRASBOURG E.Mail : voyages-mulhouse@groupetertio.com N° TVA : FR 91.433.944.238 Site internet : www.tertiovoyages.com
  2. 2. VOTRE PROGRAMME 1er JOUR : Lundi 06 Décembre 2010 MULHOUSE/BALE – ISTANBUL Rassemblement des participants à l’aéroport de Bâle/Mulhouse. 12h05 Enregistrement des bagages. Passage des formalités de police et de douane. 14h05 Décollage du vol PC126 à destination d’Istanbul. 18h05 Arrivée à l’aéroport d’Istanbul. Accueil par notre correspondant sur place et transfert jusqu’à l’hôtel « Bostanci Green Park » de catégorie 5 étoiles (hôtel des joueuses). Dîner et logement. 2ème JOUR : Mardi 07 Décembre 2010 ISTANBUL Petit-déjeuner à l’hôtel. Puis départ pour une visite d’Istanbul. Visite de la ville ancienne avec l’Hippodrome : la place la plus importante de l’époque byzantine où tous les Byzantins se réunissaient pour assister aux événements politiques ou sportifs. La Mosquée Bleue, unique par ses 6 minarets et mondialement célèbre par sa décoration intérieure de couleur dominante bleue. Continuation avec Sainte Sophie, l’une des premières églises de Constantinople, mais surtout une révolution architecturale. La Citerne Basilique, rassemblant 336 colonnes se refletant dans les eaux. Le palais TOPKAPI, ancien sérail des sultans et le Grand Bazar, un vrai labyrinte de plus de 3000 magasins. Déjeuner en cours de visite. En fin d’après-midi, transfert vers votre hôtel. Dîner. Logement à l’hôtel. 52, rue du Sauvage – BP1332 F 68056 MULHOUSE CEDEX SARL Tél de l’agence +33 (03) 89 66 15 15 RCS MULHOUSE TI 433 944 238 SIRET 433 944 238 000 16 Tél. du Sce Groupes +33 (03) 89 66 95 67 RCP AGF Sàrl HEINRICH & BSH 28, rue Kléber 68800 THANN APE 633Z - Licence LI 068.03.0002 GSM +33 (06) 26 85 35 42 Garantie Financière : CFCMCEE 34, rue du wacken STRASBOURG E.Mail : voyages-mulhouse@groupetertio.com N° TVA : FR 91.433.944.238 Site internet : www.tertiovoyages.com
  3. 3. VOTRE PROGRAMME (suite et fin) 3ème JOUR : Mercredi 08 Décembre 2010 ISTANBUL – LE BOSPHORE Petit déjeuner à l’hôtel. Transfert au port d’embarquement pour une croisière sur le Bosphore. Cette excursion est considérée comme le meilleur moyen pour la découverte de cette ville majestueuse. En faisant le zigzag entre l’Asie et l’Europe, à travers des quartiers typiques, on découvre l’architecture ottomane. Déjeuner libre. Transfert vers la salle de sport pour assister au match de volley. Retour en fin d’après-midi à l’hôtel. Dîner et logement à l’hôtel. 4ème JOUR : Jeudi 09 Décembre 2010 ISTANBUL – MULHOUSE/BALE Petit-déjeuner à l’hôtel. Transfert vers l’aéroport d’Istanbul. 09h05 Enregistrement des bagages. Passage des formalités de police et de douane. 11h05 Décollage du vol PC125 d’Istanbul à destination de Bâle/Mulhouse. 13h25 Arrivée à l’aéroport de Bâle/Mulhouse. 52, rue du Sauvage – BP1332 F 68056 MULHOUSE CEDEX SARL Tél de l’agence +33 (03) 89 66 15 15 RCS MULHOUSE TI 433 944 238 SIRET 433 944 238 000 16 Tél. du Sce Groupes +33 (03) 89 66 95 67 RCP AGF Sàrl HEINRICH & BSH 28, rue Kléber 68800 THANN APE 633Z - Licence LI 068.03.0002 GSM +33 (06) 26 85 35 42 Garantie Financière : CFCMCEE 34, rue du wacken STRASBOURG E.Mail : voyages-mulhouse@groupetertio.com N° TVA : FR 91.433.944.238 Site internet : www.tertiovoyages.com
  4. 4. PRIX PAR PERSONNE  Sous réserve d’une participation minimum de 20 personnes et sous réserve de disponibilité WEEK-END ISTANBUL 4 jours / 3 nuits Base Double Suppl. Single DU 06 AU 09 DECEMBRE 2010 535 € TTC 86 € CONDITIONS DE VENTE NOS PRIX COMPRENNENT :  Le transport aérien de MULHOUSE/BALE à ISTANBUL et retour avec la compagnie Pegasus Airlines  Le logement pour 3 nuits à l’hôtel « Bostanci Green Park » de catégorie 5* à Istanbul  Les repas selon le programme  Les visites et entrées mentionnées au programme ainsi que la croisière sur le Bosphore  Le transport sur place en autocar privé  Les services d’un guide francophone  Les services de notre correspondant sur place  Les taxes aériennes, sous réserve de modification NOS PRIX NE COMPRENNENT PAS :  Les dépenses à caractère personnel  Autres prestations non mentionnées dans le présent programme  L’assurance multirisque complète : 30 Euros par personne  Annulation (y compris l’aggravation d’une maladie chronique et préexistante) ;  Assistance rapatriement ;  Bagages (800 €uros) ;  Responsabilité civile ; VALIDITE DES TARIFS Les prix de ces prestations calculés le 11/10/2010 peuvent être révisés à la hausse ou la baisse lorsqu'une modification imprévisible du coût des carburants ou des cours de changes entraîne un accroissement ou une diminution du coût du voyage ou du séjour. RESERVATION ET MODALITE DE PAIEMENT La réservation du voyage sera considérée comme définitive après la signature d'un contrat dont un exemplaire sera renvoyé A TERTIO VOYAGES accompagné d'un versement d'un acompte de 30% du montant global du voyage. Le solde devra nous parvenir au moins 30 jours avant le départ. ANNULATIONS En cas d'annulation, les retenues suivantes seront facturées par personne. Annulation totale plus de 30 jours avant le départ 25% DU PRIX DU VOYAGE Annulation partielle plus de 30 jours avant le départ 80 € PAR PERSONNE Annulation totale ou partielle De 30 jours à 21 jours avant le départ 25% DU PRIX DU VOYAGE Annulation totale ou partielle De 20 jours à 08 jours avant le départ 50% DU PRIX DU VOYAGE Annulation totale ou partielle De 07 jours à 03 jours avant le départ 75% DU PRIX DU VOYAGE Annulation totale ou partielle De 02 jours à 00 jours avant le départ 100% DU PRIX DU VOYAGE Les frais de dossier ne sont pas remboursables par l'assurance annulation. De plus si le nombre minimum de participants ne devait plus être atteint suite aux annulations, le prix du voyage serait réévalué au prix individuel. 52, rue du Sauvage – BP1332 F 68056 MULHOUSE CEDEX SARL Tél de l’agence +33 (03) 89 66 15 15 RCS MULHOUSE TI 433 944 238 SIRET 433 944 238 000 16 Tél. du Sce Groupes +33 (03) 89 66 95 67 RCP AGF Sàrl HEINRICH & BSH 28, rue Kléber 68800 THANN APE 633Z - Licence LI 068.03.0002 GSM +33 (06) 26 85 35 42 Garantie Financière : CFCMCEE 34, rue du wacken STRASBOURG E.Mail : voyages-mulhouse@groupetertio.com N° TVA : FR 91.433.944.238 Site internet : www.tertiovoyages.com

×