Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

Пример геймификации в SMM

Мы в SMM-отделе Red Keds постоянно экспериментируем, ищем новые креативные механики, делаем рисеч. Хочу поделиться примером того, как обычный конкурс на страничке бренда можно сделать необычайно классным и эффективным с помощью модного приема геймификации – использования игровых элементов и приемов дизайна игр в неигровом контексте. :)

Пример геймификации в SMM

  1. 1. Пр#$%рг%$#ф#ц#р*+,--.* /*-/0р1, + F234b556
  2. 2. Ц%8ь• Анонсировать партнерство PlayStation и автомобильного шоу Top Gear Live;• Использовать этот информационный повод для поддержки актуального автосимулятора от Sony.
  3. 3. З,;<, идумать вовлекающую мех анику розыгрыша билетовПр на автомобильн ое шоу Top Gear Live с элементами автосим улятора Gran Turismo 5.
  4. 4. М>,-#/,Мы устроили интерактивную гонку двух суперкаровиз Gran Turismo прямо на странице PlayStation:трассу нарисовали на обложке, а автомобилиразместили постами в ленте.За каждый лайк соответсвующего поста, машина наобложке продвигалась на 1 метр вперед, а за каждыйперепост – сразу на 5 метров.
  5. 5. Посты в ленте Обложкасобирают лайки и репосты отражает ход гонки Р%,8#@,ц#A vs.
  6. 6. Мы следили за активностью и меняли обложки походу гонки. После «финиша» билеты разыгрывалисьслучайным образом среди участников обеихкоманд. Пользователи из победившей командыполучили дополнительные призы.
  7. 7. РB08ьC,CDЛайкать страницу стали Просмотры страницы Охват вырос вдвое в 2 раза активнеe выросли в 4 раза *на время конкурса.
  8. 8. СF,1#б* SMM-Jedi SMM Group Head Василий Богданов Рональд Маркосян

×