Mon album de famille
By: Yesenia Amezcua
Mua
Je m’appelle Yesenia Amezcua. Je suis de Napa,
California. Je suis quinze ans. Je suis Americain. Je suis
Mexicain. Le...
le pére
C’est mon l’oncle. I’l s;
appelle Kanye West. I’l
habite à Calabasas, L.A. I’l a
36 ans. I’l est Americain. I’l
es...
la mère
C’est ma la tante. Elle s’
appelle Kim Kardashian. Elle
habite a Calabasas, L.A. Elle
a 33 ans. Elle est Americain...
la tante
C’est la tante. Elle s’appelle Lana Del Rey. Elle habite à L.
A. California. Elle a 27 ans. Elle est Americain. E...
le l’oncle

C’est mon pére. I’l s’appelle A$AP Rocky. I’l habite à New
York City, NY. Elle a 25 ans. Elle est Americain. I...
le cousin
I’l mon cousin. I’l s’appelle
Khleo Thomas. I’l habite à L.
A. California. I’l a 24 ans. I’l
est Americain. I’l ...
le cousin
C’est ma cousine. Elle s’
appelle Selena Gomez. Elle
habite à L.A. California. Elle
a 21 ans. Elle est Americain...
l’oncle
C’est mon l’oncle. I’l s’
appelle Chris Brown. I’l
habite à L.A. California. I’l a
24 ans. I’l est Americain. I’l
...
la tante
C’est la tante. Elle s’appelle
Rihanna. Elle habite à L.A.
California. Elle à 25 ans. Elle
est Bajan. Elle est Ba...
le cousin
C’est le cousin. I’l
s’appelle Terio. I’l
habite a L.A
California. I’l est
10 ans. I’l est
African Americain.
Le...
l’oncle et la tante
C’est mon l’oncle. I’l
s’appelle Taylor
Lautner. I’l habite à L.
A. California. I’l a 21
ans. I’l est ...
les grands-parents
C’est ma grand-mére. Elle s’appelle
Lil Debbie. I’l habite à Oakland,
California. I’l a 23 ans. I’l est...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

M on album de famille

254 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
254
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
6
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

M on album de famille

  1. 1. Mon album de famille By: Yesenia Amezcua
  2. 2. Mua Je m’appelle Yesenia Amezcua. Je suis de Napa, California. Je suis quinze ans. Je suis Americain. Je suis Mexicain. Le parents sont Kanye West et Kim Kardashian.
  3. 3. le pére C’est mon l’oncle. I’l s; appelle Kanye West. I’l habite à Calabasas, L.A. I’l a 36 ans. I’l est Americain. I’l est African Americain. I’l est un musician. I’l est mariée a Kim Kardashian. la fille est Yesenia Amezcua.
  4. 4. la mère C’est ma la tante. Elle s’ appelle Kim Kardashian. Elle habite a Calabasas, L.A. Elle a 33 ans. Elle est Americain. Elle est Armenian. Elle est un actrice et un modél. Elle est mariée a Kanye West. La fille est Yesenia Amezcua.
  5. 5. la tante C’est la tante. Elle s’appelle Lana Del Rey. Elle habite à L. A. California. Elle a 27 ans. Elle est Americain. Elle est un musician. Elle est mariée a A$AP Rocky.
  6. 6. le l’oncle C’est mon pére. I’l s’appelle A$AP Rocky. I’l habite à New York City, NY. Elle a 25 ans. Elle est Americain. I’l est un musician. I’l est mariée a Lana Del Rey.
  7. 7. le cousin I’l mon cousin. I’l s’appelle Khleo Thomas. I’l habite à L. A. California. I’l a 24 ans. I’l est Americain. I’l est African Americain et Moroccan Jewish. I’l est un actrice et un musician. Les parents sont Lana Del Rey et A$AP Rocky. La sœur et Selena Gomez.
  8. 8. le cousin C’est ma cousine. Elle s’ appelle Selena Gomez. Elle habite à L.A. California. Elle a 21 ans. Elle est Americain. Elle est Mexicain et Italian. Elle est une actrice et un musician. Le frère est Khleo Thomas.
  9. 9. l’oncle C’est mon l’oncle. I’l s’ appelle Chris Brown. I’l habite à L.A. California. I’l a 24 ans. I’l est Americain. I’l est Caucasian et African Americain. I’l est un musician et un actrice. I’l est mariée a Rihanna.
  10. 10. la tante C’est la tante. Elle s’appelle Rihanna. Elle habite à L.A. California. Elle à 25 ans. Elle est Bajan. Elle est Barbadian et Guyanese. Elle est un musician et un actrice. Elle est mariée a Chris Brown.
  11. 11. le cousin C’est le cousin. I’l s’appelle Terio. I’l habite a L.A California. I’l est 10 ans. I’l est African Americain. Les parents sont Chris Brown et Rihanna.
  12. 12. l’oncle et la tante C’est mon l’oncle. I’l s’appelle Taylor Lautner. I’l habite à L. A. California. I’l a 21 ans. I’l est American. I’l est white et Native Americain. I’l est un actrice, I’l est mariée a Lily Collins. C’est ma tante. Elle s’appelle Lilly Collins. I’l habite à L.A. California. I’l a 24 ans. I’l est American. I’l est Jewish et German. I’l est un actrice, I’l est mariée a Taylor Lautner.
  13. 13. les grands-parents C’est ma grand-mére. Elle s’appelle Lil Debbie. I’l habite à Oakland, California. I’l a 23 ans. I’l est American. I’l est Itatlian. I’l est un musician, I’l est mariée a Eazy E. C’est ma grand-pére. I’l s’appelle Eazy E. I’l habite à Compton, California. I’l a 32 ans. I’l est American. I’l est Africain Americain. I’l est un musician, I’l est mariée a Lil Debbie.

×