C’est mon le grand-pere .
Il s’appelle Bruce Jenner .
Il habite a Beverly hills .
Il a 64 ans .
Il est américain.
Il est g...
C’est mon la grande-mere .
Elle s’appelle Kris Jennner .
Elle habite a Beverly Hills .
Elle a 58 ans .
Elle est américain ...
C’est mon grand-pere .
Il s’appelle Robert Kardashian .
Il habite a Beverly Hills .
Il a 69 ans .
Il est américain .
Il es...
C’est mon tante .
Elle s’appelle Kendall Jenner .
Elle habite a Beverly Hills .
Elle a 18 ans .
Elle est américain .
Elle ...
C’est mon tante.
Elle s’appelle Kylie Jenner .
Elle habite a Beverly Hills .
Elle a 18 ans .
Elle est américain.
Elle est ...
C’est mon mere .
Elle s’appelle Kourtney Kardashian .
Elle habite Calabasas .
Elle a 34 ans
Elle est américaien .
Elle est...
C’est mon pere .
ll s’appelle Scott Disick .
ll habite a Calabasas .
ll a 30 ans .
Il est américain .
Il est intelligent ....
Je suis Mason Dash Disick .
Je habite a Calabasas .
J’ai 4 ans .
Je suis américain .
Je suis beau .
Je n’aime a Kris .
Je ...
C’est mon soeur .
Elle s’appelle Penelope Disick .
Elle habite a Calabasas .
Elle est 1 ans .
Elle est américain.
Elle tre...
C’est mon tante .
Elle s’appelle Kim Kardashian .
Elle habite a New york .
Elle a 33 ans .
Elle est américain .
Elle est t...
C’est mon I’oncle .
s’appelle Kanye West .
36 ans .
est afro-américain .
est confiant .
aime monnaie .
est un artiste .
le...
C’est mon cousin .
Elle s’appelle North West .
Elle a 6 mois .
Elle est afro-americain .
Elle est tres petite .
Elle aime ...
C’est mon tante .
Elle s’appelle Khloe Kardashian.
Elle a 29 ans .
Elle habite a Beverly Hills .
Elle est américain .
Elle...
C’est mon oncle .
Il s’appelle Lamar Odom .
Il habite Texas .
Il a 34 ans .
Il est afro-américain .
Il est tres tres grand...
C’est mon oncle .
Il s’appelle Rob kardashian .
Il habite a Beverly Hills .
Il est américain .
Il est pas gross .
Il aime ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

French family album

427 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
427
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
5
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

French family album

  1. 1. C’est mon le grand-pere . Il s’appelle Bruce Jenner . Il habite a Beverly hills . Il a 64 ans . Il est américain. Il est grand et bruin . Il aime le hélicoptères de jouets . Il est coureur de piste . Il aime a mon les petits-enfants .
  2. 2. C’est mon la grande-mere . Elle s’appelle Kris Jennner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 58 ans . Elle est américain . Elle est tres sympathique . Elle aime a Bruce . Elle est présentateur . Elle aime a le pettite-fille North West .
  3. 3. C’est mon grand-pere . Il s’appelle Robert Kardashian . Il habite a Beverly Hills . Il a 69 ans . Il est américain . Il est mandataire . Il mort en Septembre 30, 2003 .
  4. 4. C’est mon tante . Elle s’appelle Kendall Jenner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 18 ans . Elle est américain . Elle est belle . Elle aime a modelage . Elle est un modèle . Elle est la fille de Kris et Bruce .
  5. 5. C’est mon tante. Elle s’appelle Kylie Jenner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 18 ans . Elle est américain. Elle est beau . Elle est un modèle . Elle est la fille de Kris et Bruce .
  6. 6. C’est mon mere . Elle s’appelle Kourtney Kardashian . Elle habite Calabasas . Elle a 34 ans Elle est américaien . Elle est tres tres belle . Elle m’aime . Elle est couturier . Elle la fille de Kris et Robert .
  7. 7. C’est mon pere . ll s’appelle Scott Disick . ll habite a Calabasas . ll a 30 ans . Il est américain . Il est intelligent . Il aime faire la fête . Il est homme d'affaires et modèle . Il le mari a Kourtney Kardashian .
  8. 8. Je suis Mason Dash Disick . Je habite a Calabasas . J’ai 4 ans . Je suis américain . Je suis beau . Je n’aime a Kris . Je suis un bébé . Je suis le petit-fils de Kris . Je suis le fille de Scott et Kourtney .
  9. 9. C’est mon soeur . Elle s’appelle Penelope Disick . Elle habite a Calabasas . Elle est 1 ans . Elle est américain. Elle tres petite et belle . Elle aime le lait . Elle est un bébé . Elle est la fille de Kourtney et Scott .
  10. 10. C’est mon tante . Elle s’appelle Kim Kardashian . Elle habite a New york . Elle a 33 ans . Elle est américain . Elle est tres tres belle . Elle aime sou la fille Elle est créateur de mode et actrice . Elle est le fils de Kris et Robert .
  11. 11. C’est mon I’oncle . s’appelle Kanye West . 36 ans . est afro-américain . est confiant . aime monnaie . est un artiste . le mari a Kim Kardashian . habite a New York . Il Il a Il Il Il Il Il Il
  12. 12. C’est mon cousin . Elle s’appelle North West . Elle a 6 mois . Elle est afro-americain . Elle est tres petite . Elle aime lait . Elle est un bébé . Elle est le bébé de Kanye et Kim .
  13. 13. C’est mon tante . Elle s’appelle Khloe Kardashian. Elle a 29 ans . Elle habite a Beverly Hills . Elle est américain . Elle est moyen et belle . Elle aime vivre la vie . Elle est personne de télévision . Elle est le soeur de Kim et Kourtney .
  14. 14. C’est mon oncle . Il s’appelle Lamar Odom . Il habite Texas . Il a 34 ans . Il est afro-américain . Il est tres tres grand . Il aime basket-ball . Il est joueur pro de basket-ball . Il le mari a Klhoe Kardashian .
  15. 15. C’est mon oncle . Il s’appelle Rob kardashian . Il habite a Beverly Hills . Il est américain . Il est pas gross . Il aime nourriture . Il était un créateur de mode Il est le frere de the K souers .

×