** 77 semainessemaines……
* 7 mois…* 7 mois…
* 7 ans…* 7 ans…
7 semaines :7 semaines :
- Je t’aime !- Je t’aime !
7 mois :7 mois :
-- Mais oui, je t’aime !Mais oui, je t’aime !
7 ans :...
7 semaines :7 semaines :
- Bonsoir, mon amour !- Bonsoir, mon amour !
7 mois :7 mois :
- Coucou, bonne journée ?- Coucou, ...
7 semaines :7 semaines :
- Ne te dérange pas, j’y vais !- Ne te dérange pas, j’y vais !
7 mois :7 mois :
- Tu veux que j’y...
7 semaines :7 semaines :
- Chérie, ta mère au téléphone !- Chérie, ta mère au téléphone !
7 mois :7 mois :
- C’est pour to...
7 semaines :7 semaines :
-Tu n’as pas eu une enfance très drôle.-Tu n’as pas eu une enfance très drôle.
7 mois :7 mois :
-...
7 semaines :7 semaines :
- J’ai pensé- J’ai pensé
qu’une bague te ferait plaisir…qu’une bague te ferait plaisir…
7 mois :7...
7 semaines :7 semaines :
- Ce n’est pas grave, ça ne tâche pas !- Ce n’est pas grave, ça ne tâche pas !
7 mois :7 mois :
-...
7 semaines :7 semaines :
- Je ne suis pas tout à fait d’accord.- Je ne suis pas tout à fait d’accord.
7 mois :7 mois :
- L...
7 semaines :7 semaines :
-Et en plus tu fais bien la cuisine !-Et en plus tu fais bien la cuisine !
7 mois :7 mois :
-Qu’e...
7 semaines :7 semaines :
-Ç-Ça te va bien cette robe !a te va bien cette robe !
7 mois :7 mois :
--Encore une nouvelle rob...
7 semaines :7 semaines :
-Oups !-Oups !
Tu as planté mon disque dur, ma chérie !Tu as planté mon disque dur, ma chérie !
7...
7 semaines :7 semaines :
-J’ai tondu la pelouse,-J’ai tondu la pelouse,
c’est chouette, non ?…c’est chouette, non ?…
7 moi...
7 semaines :7 semaines :
-Je t’ai loué le dvd de Sissi Impératrice !-Je t’ai loué le dvd de Sissi Impératrice !
7 mois :7 ...
7 semaines :7 semaines :
--Ah non,Ah non,
ce soir on sort en amoureux !ce soir on sort en amoureux !
7 mois :7 mois :
-Ca ...
7 semaines :7 semaines :
-Mmmm ! ce parfum,-Mmmm ! ce parfum,
ça me rend dingue !ça me rend dingue !
7 mois :7 mois :
-Tu ...
Le discours amoureux au fil des ans
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Le discours amoureux au fil des ans

596 vues

Publié le

Publié dans : Divertissement et humour
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
596
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
61
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Le discours amoureux au fil des ans

  1. 1. ** 77 semainessemaines…… * 7 mois…* 7 mois… * 7 ans…* 7 ans…
  2. 2. 7 semaines :7 semaines : - Je t’aime !- Je t’aime ! 7 mois :7 mois : -- Mais oui, je t’aime !Mais oui, je t’aime ! 7 ans :7 ans : -- Si je ne t’aimais pas,…Si je ne t’aimais pas,… il y a longtemps que je me serais tiré !il y a longtemps que je me serais tiré !
  3. 3. 7 semaines :7 semaines : - Bonsoir, mon amour !- Bonsoir, mon amour ! 7 mois :7 mois : - Coucou, bonne journée ?- Coucou, bonne journée ? 7 ans :7 ans : - Salut,… il y a du courrier ?- Salut,… il y a du courrier ?
  4. 4. 7 semaines :7 semaines : - Ne te dérange pas, j’y vais !- Ne te dérange pas, j’y vais ! 7 mois :7 mois : - Tu veux que j’y aille ?- Tu veux que j’y aille ? 7 ans :7 ans : - Alors, ça vient ?- Alors, ça vient ?
  5. 5. 7 semaines :7 semaines : - Chérie, ta mère au téléphone !- Chérie, ta mère au téléphone ! 7 mois :7 mois : - C’est pour toi…!!!- C’est pour toi…!!! 7 ans :7 ans : - TéléphoooOOOOoone !!!- TéléphoooOOOOoone !!!
  6. 6. 7 semaines :7 semaines : -Tu n’as pas eu une enfance très drôle.-Tu n’as pas eu une enfance très drôle. 7 mois :7 mois : - C’est vrai…- C’est vrai… ils sont chiants tes parents…!!!ils sont chiants tes parents…!!! 7 ans :7 ans : - Tu as vraiment de qui tenir !!!- Tu as vraiment de qui tenir !!!
  7. 7. 7 semaines :7 semaines : - J’ai pensé- J’ai pensé qu’une bague te ferait plaisir…qu’une bague te ferait plaisir… 7 mois :7 mois : - Un vase, c’est toujours utile…- Un vase, c’est toujours utile… 7 ans :7 ans : - Tiens, voilà 20.- €,- Tiens, voilà 20.- €, tu t’achèteras ce que tu veux !tu t’achèteras ce que tu veux !
  8. 8. 7 semaines :7 semaines : - Ce n’est pas grave, ça ne tâche pas !- Ce n’est pas grave, ça ne tâche pas ! 7 mois :7 mois : - Fais attention, voyons !- Fais attention, voyons ! 7 ans :7 ans : - Putain, c’que t’es maladroite !- Putain, c’que t’es maladroite !
  9. 9. 7 semaines :7 semaines : - Je ne suis pas tout à fait d’accord.- Je ne suis pas tout à fait d’accord. 7 mois :7 mois : - Là, tu as tort !- Là, tu as tort ! 7 ans :7 ans : - Mais, t’es conne ou quoi ?- Mais, t’es conne ou quoi ?
  10. 10. 7 semaines :7 semaines : -Et en plus tu fais bien la cuisine !-Et en plus tu fais bien la cuisine ! 7 mois :7 mois : -Qu’est-ce qu’il y a pour le dîner ?-Qu’est-ce qu’il y a pour le dîner ? 7 ans :7 ans : -Pfffff, encore des pâtes !!!-Pfffff, encore des pâtes !!!
  11. 11. 7 semaines :7 semaines : -Ç-Ça te va bien cette robe !a te va bien cette robe ! 7 mois :7 mois : --Encore une nouvelle robe ?Encore une nouvelle robe ? 7 ans :7 ans : --Combien la robe ?Combien la robe ?
  12. 12. 7 semaines :7 semaines : -Oups !-Oups ! Tu as planté mon disque dur, ma chérie !Tu as planté mon disque dur, ma chérie ! 7 mois :7 mois : -Merde,-Merde, tu pourrais faire gaffe quand même !tu pourrais faire gaffe quand même ! 7 ans :7 ans : -Tu ne touches plus jamais à mon-Tu ne touches plus jamais à mon ordinateur !ordinateur !
  13. 13. 7 semaines :7 semaines : -J’ai tondu la pelouse,-J’ai tondu la pelouse, c’est chouette, non ?…c’est chouette, non ?… 7 mois :7 mois : -J’ai plus d’essence pour la tondeuse !-J’ai plus d’essence pour la tondeuse ! 7 ans :7 ans : -Ce week-end, c’est ton tour !-Ce week-end, c’est ton tour !
  14. 14. 7 semaines :7 semaines : -Je t’ai loué le dvd de Sissi Impératrice !-Je t’ai loué le dvd de Sissi Impératrice ! 7 mois :7 mois : -T’es sûre que tu veux regarder ça ?-T’es sûre que tu veux regarder ça ? 7 ans :7 ans : -Alors là,… il y a du foot,…-Alors là,… il y a du foot,… Delarue, j’en ai rien à foutre !Delarue, j’en ai rien à foutre !
  15. 15. 7 semaines :7 semaines : --Ah non,Ah non, ce soir on sort en amoureux !ce soir on sort en amoureux ! 7 mois :7 mois : -Ca ne te dérange pas-Ca ne te dérange pas si Robert reste dîner ?si Robert reste dîner ? 7 ans :7 ans : --On est dix !!!On est dix !!! Et alors ?Et alors ? Ce sont mes potes, merde !Ce sont mes potes, merde !
  16. 16. 7 semaines :7 semaines : -Mmmm ! ce parfum,-Mmmm ! ce parfum, ça me rend dingue !ça me rend dingue ! 7 mois :7 mois : -Tu ne trouves pas que-Tu ne trouves pas que ça sent un peu fort ?ça sent un peu fort ? 7 ans :7 ans : -Qu’est-ce que ça schlingue, ton truc !-Qu’est-ce que ça schlingue, ton truc !

×