SlideShare une entreprise Scribd logo
1  sur  2
Le but qui a fait perdre la Coupe de la Ligue à Arsenal Arsenal – Birmingham 1-2 Les Gunners n'ont remporté aucun trophée depuis six ans. Dimanche, ils avaient l'occasion de corriger le tir, en finale de la Coupe de la Ligue, face à Birmingham. Mais, alors que le score était de 1-1 à quelques minutes de la fin, Arsenal a offert la victoire à son adversaire en encaissant un but grotesque, après une mésentente entre le gardien Szczesny et le défenseur français Laurent Koscielny.  A qui est-ce la faute ? Au premier, qui ne parle pas, ou au second, qui manque son dégagement ? La réponse de l'entraîneur déçu Arsène Wenger : "Pour moi, c'est clairement un manque de communication." №  17751- 1,20 € MERCREDI  2 MARS 2011 L’ Arbitre Foto: London Evening Standard
Le Bayern peut-il le refaire ? ,[object Object],L’ARBITRE Lloris et Valbuena à Manchester ? Evoquée depuis plusieurs mois, la piste menant Hugo Lloris à Manchester United pourrait prendre de l'épaisseur rapidement. Le Manchester Evening News confirme en effet l'intérêt grandissant du club anglais pour le portier lyonnais.  Sir Alex Ferguson établit depuis plusieurs semaines une liste de potentiels successeurs à   Edwin  Van der Sar qui a confirmé son départ à la retraite au terme de la saison. Outre les Espagnols Reina et De Gea, figurent sur cette liste les noms de Marteen Stekelenburg, le gardien international néerlandais, chaudement recommandé par Van der Sar en personne, et de Manuel Neuer (Schalke 04). Auteur du but victorieux des Bleus contre le Brésil (1-0), Karim Benzema ne souhaitait pas néanmoins tirer la couverture à lui. Et ce, malgré les éloges de son ami et partenaire Jérémy Menez. Mercredi 2 Mars 2011 Brillant mercredi sur le terrain de l'Inter Milan (0-1), avec un Arjen Robben étincelant, le Bayern Munich, finaliste en 2010, se pose en candidat pour la suite de la Ligue des Champions. Foto: Panoramic

Contenu connexe

En vedette

OptiPocket Septiembre 2014
OptiPocket Septiembre 2014OptiPocket Septiembre 2014
OptiPocket Septiembre 2014OptimediaSpain

La cruz roja, ese silencioso aliado social
La cruz roja, ese silencioso aliado socialLa cruz roja, ese silencioso aliado social
La cruz roja, ese silencioso aliado sociallyre04roof

מאבק נכי צהל
מאבק נכי צהלמאבק נכי צהל
מאבק נכי צהלguest446e83c

Subjects In English University Of Huelvat
Subjects In English University Of HuelvatSubjects In English University Of Huelvat

L'arbitre

• 1. Le but qui a fait perdre la Coupe de la Ligue à Arsenal Arsenal – Birmingham 1-2 Les Gunners n'ont remporté aucun trophée depuis six ans. Dimanche, ils avaient l'occasion de corriger le tir, en finale de la Coupe de la Ligue, face à Birmingham. Mais, alors que le score était de 1-1 à quelques minutes de la fin, Arsenal a offert la victoire à son adversaire en encaissant un but grotesque, après une mésentente entre le gardien Szczesny et le défenseur français Laurent Koscielny. A qui est-ce la faute ? Au premier, qui ne parle pas, ou au second, qui manque son dégagement ? La réponse de l'entraîneur déçu Arsène Wenger : "Pour moi, c'est clairement un manque de communication." № 17751- 1,20 € MERCREDI 2 MARS 2011 L’ Arbitre Foto: London Evening Standard