Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.

Тренинг "Прорыв в результатах"

Во время тренинга участники развивают новое отношение к работе, друг к другу, к своему слову, существенно повышают жизненные стандарты и планки, принимают на себя ответственность за результат. Люди получают сильный стимул браться за выполнение масштабных задач и достигать выдающихся результатов.

Livres associés

Gratuit avec un essai de 30 jours de Scribd

Tout voir
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Тренинг "Прорыв в результатах"

  1. 1. www.tci-co.ru Что мы делаем Мы катализируем изменения, ведущие к выдающимся результатам
  2. 2. www.tci-co.ru Для этого мы тренируем лидерство Ставить высокие планки Брать ответственность за свои результаты Влиять на все, не сдаваться, идти до конца Искать возможности, а не оправдания Не бояться ошибок и извлекать уроки
  3. 3. www.tci-co.ru Для тренировки лидерства мы проводим • тренинги прорыва • лидерские программы • коучинг
  4. 4. www.tci-co.ru Подробнее о программах Тренинг «Прорыв в результатах» Продолжительность 4 дня Количество участников 18 человек Краткое описание Во время тренинга участники развивают новое отношение к работе, друг к другу, к своему слову, существенно повышают жизненные стандарты и планки, принимают на себя ответственность за результат. Люди получают сильный стимул браться за выполнение масштабных задач и достигать выдающихся результатов. Лидерская программа Продолжительность 1,5 месяца. Количество участников 16 человек Краткое описание Участники достигают конкретных результатов, ведущих к большой корпоративной цели, создают структуру, поддерживающую их эффективное взаимодействие, получают опыт проявлять ответственность, лидерство, инициативу в реальных рабочих условиях, разбираться со срывами и двигаться вперед. Программа включает три двухдневных сессии, между которыми проводятся контрольные встречи, индивидуальный коучинг и другие события, направленные на достижение результатов и сплочение команды. Одним из таких событий является веревочный курс.
  5. 5. www.tci-co.ru Справка о компании Компания TCI работает с 2000 года. Клиентами TCI в основном являются ведущие российские и иностранные компании. Среди них как лидеры рынка, так и динамично развивающиеся представители среднего бизнеса. В числе наших клиентов Альфа-Банк, АФК-Система, Норильский Никель, Альфа-Страхование, Интерпайп, Росинтер, Военно-страховая компания, Техносила, Nokia- Siemens, Ростелеком, Мосэнерго, МегаФон, QIWI. По их отзывам, полученные при поддержке TCI результаты (включая финансовые), неизменно превосходят ожидания. Используемые подходы изложены в книге В.Шубина и М.Крупениной «Настоящих буйных мало …»..
  6. 6. www.tci-co.ru Книга: авторы и отзывы
  7. 7. www.tci-co.ru Некоторые наши клиенты
  8. 8. www.tci-co.ru 2001-2003 г. 20+ программ Хочу отметить плодотворность нашей работы с компанией ТСI («Тренинг и Коучинг Интернешнл»), которая за полтора года совместной работы неизменно проявляет высокий профессионализм и приверженность делу и интересам «Альфа-Банка». Все структуры Банка, работающие с TCI, продвинулись в достижении результатов дальше, чем предполагали. Мы очень довольны продолжающимся сотрудничеством с компанией TCI и благодарим за отличную работу. Председатель Общественного Совета Ассоциации Менеджеров России, Первый Заместитель Председателя Правления ОАО «Альфа Банка Е.С. Бернштам Говорят клиенты
  9. 9. www.tci-co.ru Говорят клиенты 2008 -2012 г. 100+ программ Все, кто попадает в эту среду – все приобретут, каждый свое, но приобретут все. Моя цель, как HR-директора МегаФона – создать в компании среду, которая позволяет нам добиваться тех целей, которые мы перед собой ставим, какими бы труднодостижимыми они не казались. Культура лидерства всегда была частью культуры МегаФона. А после проведения более 20 программ совместно с TCI с участием руководителей Головного офиса и региональных компаний слово «лидерство» приобрело очень конкретный смысл. Как самый главный итог – в МегаФоне мы считаем, что лидерство это не атрибут высокой позиции, это подход, это особое отношение к жизни, которые мы ожидаем от каждого сотрудника. Ирина Лихова, HR-директор ОАО "Мегафон"
  10. 10. www.tci-co.ru Говорят клиенты 2012 - 2013 г. 10 + программ Это дало возможность участникам программ проявить себя, находить нестандартные решения, ставить амбициозные задачи и выполнять их в кратчайшие сроки. Была создана единая команда лидеров, разделяющих интересы компании и нацеленных на достижение быстрых результатов. Многие сотрудники оказались способны в предельно короткие сроки сделать шаг вперед в своей карьере Улучшились отношения в команде, люди стали больше поддерживать друг друга, приходить на помощь. Сотрудники получили заряд энергии результативности, целеустремленности, инициативы и лидерства. Мы благодарны команде TCI за профессионализм и поддержку наших сотрудников в достижении результатов и создании в команде благоприятного климата. Зам. Ген директора Иван Косарев
  11. 11. www.tci-co.ru

×